Posted 6 Dec 2016, 01:42:00 Симметричный ответ из Китая на разработки американской компании Evolv. Принцип изначально был похож на американцев, но - все основные настройки платы делались без участия компьютера. Также YiHi всегда в пару к плате выпускала свое референс-устройство. Компьютер использовался только для перепрошивки платы, в последних версиях еще и для добавления логотипа. Принципиально вся линейка плат похожа друг на друга, SX350J обеих версий так вообще ничем друг от друга не отличаются и фактически вторая версия оной является чисто маркетинговым изобретением, позволяющим продать "новинку" по второму кругу. Из отличий, которые многих сбивают с толку - мощность в термоконтроле здесь отображается не в ваттах, как на DNA и основной части других плат, а в Джоулях. Просто, чтобы не путаться, считайте их ваттами - так будет проще. Извечный спор, что же лучше - YiHi или DNA. Однозначного ответа нет, потому что всё фломастеры и вкусовщина. Каждый выбирает по удобству обращения и по потребностям. Официальный сайт: YiHi ECigar. Раздел с прошивками: Download 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2016, 19:07:00 Вообще мне иха очень нравится своими платами! Работает все четко. В сравнении с тем же сигелеем небо и земля! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2016, 03:43:09 Новый боксер на 550, или 550 + будет? Стоит ли заказывать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2016, 05:07:18 1 час назад, Harpoon сказал: Новый боксер на 550, или 550 + будет? Судя по фоткам в их теме на фб там будет вариант с 550+. Мне по внешнему виду офигеть как зашёл. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2016, 09:19:58 @dizzyberkowitz я не понял, это новая плата ихи чтоль? чет я от жизни отстал! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2016, 09:20:48 Только что, gudman сказал: я не понял, это новая плата ихи чтоль? Она :) Они выкатили две платы, 550 & 550+. Вот плюсовая как раз такая. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2016, 09:28:44 @dizzyberkowitz ахрененно выглядит! Прям зачет. Подозреваю что и настройки как у дна через комп сделали? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2016, 09:29:52 @dizzyberkowitz ахрененно выглядит! Прям зачет. Подозреваю что и настройки как у дна через комп сделали?Честно скажу - не вникал еще. Полагаю, что все на тачскрин повешали скорее. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2016, 09:39:18 9 минут назад, dizzyberkowitz сказал: Честно скажу - не вникал еще. Полагаю, что все на тачскрин повешали скорее. Вот как! К телефону предлагается цеплять! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2016, 12:11:29 А вот и SX mini G class Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jan 2017, 16:33:05 Спецификация YIHI SX550J 1 Share this post Link to post Share on other sites