Heaven Gifts

Asvape Cobra - необслуживаемый саб-омный бачок объемом 3.8 мл.

Recommended Posts

Предоставляем вам новый саб-омный танк от китайского производителя Asvape Tech- Asvape Cobra, изготовленный из нержавеющей стали для пищевой промышленности (SS304), имеет нижний обдув с двух сторон, регулируется.В комплекте идут сменные койлы Ni80 на 0.5ом (35-45Вт). Койл способен принимать жидкость в круговую (360°) и может выпаривать 100% VG глицерин.
 
 
Asvape-Cobra-RTA-Tank---38ml_0035313bd34
 
 
Диаметр: 24мм
Объем: 3.8мл
Коннектор: 510
Койл: 0.5ом Ni80 (35Вт - 45Вт) (2 штуки в комплекте)
Материал: сталь SS304/Стекло Pyrex/ Дрип-тип из Полиоксиметилена
Расцветки: Черный/Металлик
 
 
Не забудьте использовать 15% скидочный код "AHG15".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • slav
      От slav
      Здравствуйте!
      В поисках вкусного бака на одну спираль.
      Основные критерии:
      затяжка не тугая и не чрезмерно свободная, средняя кальянная удобная база для установки спирали грамотный обдув для передачи вкуса умеренное потребление жижи самое главное – передача вкуса! Цвет, диаметр, внешний вид – значения не имеют.
      Хотелось услышать мнение основанное на личном опыте.
      Думаю, что такие баки теоретически отвечать моим требованиям:
      iJoy EXO Augvape Intake Ehpro Bachelor X Digiflavor Pharaoh Mini Hotcig Centaur Но на деле, хочу определиться, с помощью Ваших советов и опыта.
      Возможно Вы предложите что-то стоящее, то чего я не знаю.
      Заранее благодарю за помощь.
       
    • Heaven Gifts
      От Heaven Gifts
      Представляем новый саб-омный бак от компании Wotofo - Flow Subtank, c диаметром 24мм он идеально сядет на большинство модов на рынке. Бак оснащен верхней заправкой, объем 2 мл, для соответствия табачным директивам ЕС (TPD) и 4мл в стандартной версии. Стоковый койл имеет сопротивление - 0.25ом, и рассчитан на парение в диапазоне от 30 до 60Вт, большинство боксмодов средней мощности в состоянии выдать это. Интересно то, что стоковые койлы Wotofo Flow и Smok Baby взаимозаменяются, тем самым предоставляется широкий выбор койлов. Базу оснастили посеребренным коннектором. Flow Subtank ,благодаря своим характеристикам и наряду с своим внешним видом, несомненно заслуживает внимания любителей стоковых баков.         Wotofo Flow Subtank   Характеристики   Материал: нерж сталь 316   Размер: 24*40мм   Вес: 0.123кг   Объем: 4мл (2мл TPD)   Цветы: Черный, серебрянный     Более подробно о Wotofo Flow Subtank:   https://www.heavengifts.com/FLOW_b620.html     Используйте промо-код "AHG15", вы можете получить дополнительную 15% скидку.
    • Bigimoto
      От Bigimoto
      Eleaf Melo 300 - это уже не шуточки!
      Начать стоит с того, что по внешнему виду, бак практически не отличим от предшественника — Melo RT 25. Как видим, Eleaf решили сильно не замарачиваться и сделать акцент на ТТХ. Кстати, производитель предлагает целых две версии атомайзера. Отличия состоят в размерах, и как следствие, вместительности резервуара для жидкости.
      Релиз бака MELO 300 от Eleaf оказался не шуткой, ранее они рассказывали о готовящемся большом баке, способном выдержать огромные мощности 100-300Ватт. Многие восприняли информацию о таком баке, как просто концепт или шутку, но все оказалось более чем серьезно.
      Бак MELO 300 доступен в двух версиях, различия в размерах всего в 5мм в высоту, а емкость 6,5мл у полной версии, против 3,5мл у «урезанной».  Все дело в новом испарителе ES Sextuple-0.17ohm на шесть спиралей, такой большой испаритель сильно снижает полезный внутренний объем бака.
      Урезанная версия довольно спорное решение, потому что 3,5мл на 150-200 Ваттах, это один «перекур». Будет такая же проблема с моментально испаряющейся жидкостью,  как и у Limitless XL. Но решать какой бак купить все равно потребителям, то есть нам с вами.
      Технические характеристики бака MELO 300

      Диаметр: 26мм Высота: 60мм и 55мм Вес: 68,5г и 66г Ёмкость бака: 6,5мл и 3,5мл Цвета: черный и стальной Заправка бака
       

      Верхняя заправка бака уже стала стандартом бакостроения, простым сдвигом топкепа открывается отверстие для заправки. Интересно будет ли какая-то защита от случайного открывания, пока непонятно и возможно, это будет причина отказаться от покупки.
      Обдув бака

      Первое, что бросается в глаза, это огромные отверстия обдува, наверно самые огромные когда либо были на баках. Настройка обдува выполняется поворотом кольца, как обещают кольцо будет с насечками, что очень радует. Складывается впечатление, что бак довольно простой и собирается из пяти деталей и это на самом деле так.

      Испаритель ES Sextuple

      Новый сменный испаритель с сопротивлением 0,17 Ом. Внутри шесть спиралей и рекомендуемая мощность для использования 100-300 Вт.