Опубликовано 27 мая, 2017 Michaeldoc69 Привет, в чём может быть причина такого поведения? Аж страшно становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2017 Pikaso сказал: Привет, в чём может быть причина такого поведения? Аж страшно становится... Кто его знает. Я грешу на качество изготовления платы от JoyEtech. А может, ей просто, плохой сон приснился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2017 В командировке на заводе, гулял по моно-городку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2017 Waso сказал: свежевыжатый Леший бизнес аткрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2017 ВАДЯНОЙ сказал: Леший бизнес аткрыл Да нет, ты не понял. Это лесопилка. Они берёзу на доски режут, а из опилков, сок выжимают. Без отрыва от производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2017 Michaeldoc69 сказал: Да нет, ты не понял. Это лесопилка. Они берёзу на доски режут, а из опилков, сок выжимают Не Миш, то что из опилок выжимают и так панятна Я проста думаю леший паставки наладил свежайшей древесины, а ваще да, нуегонах лишнее звено, чорные лесорубы не деляца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2017 Дрон мой Аллигатору очень понравился. Еле отнял. Он мне чуть руку не оттяпал. Говорит, что дефицит это теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2017 _________________________________ добавлено 0 минут спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2017 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты