Heaven Gifts

KAEES Solomon RTA - База GTA, плавность воздушного потока и вкусоориентированность.

Recommended Posts

Представляем вам новый атомайзер от Kaees - Solomon. Танк обладает плавной обтекаемой формой и структурой GTA - камера находится ближе к дрип-типу, что обеспечивает более чистый вкус. К тому же, танк в диаметре 24мм имеет верхнюю заправку, что делает заливку жидкости легче. На атомайзер подходят как обычные спирали, так и всякие клэптоны. Если вы ищете бак с хорошим вкусом, то определенно стоит попробовать Соломона!
 
 
nWEwnoi.jpg
 
 
В комплектации:
 
1 x SOLOMON RTA
 
1 x стеклянная юбка
 
1 x запасные части(японский хлопок, о-ринги, отвертка)
 
1 x Инструкция
 
2 x испаритель Клэптона на 0.2ом
 
 
 
Более подробно о Kaees Solomon RTA:
 
 
 
При использовании промо кода "AHG15" вы сможете потулить скидку 15%!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Heaven Gifts
      От Heaven Gifts
      Позвольте представить вам новый бак – атомайзер от Gemz Technology -  Prime Mover. Диаметр атомайзера составляет 24мм, высота 53мм, а объем 3мл. Бак оснащен удобной системой заправки, осуществляется она поворотом и продавливанием вниз верхней части атомайзера, обдув нижний регулируемый. Особенность атомайзера в том, что топ кэп атомайзера посажен на пружину, а дрип тип прикручивается на шахту. Тем самым для заправки бака необходимо продавить топ кэп вниз и заправлять в открывшееся пространство. В комплекте имеется второй дрип тип с более коротким основанием, путем его замены атомайзер и шахта становятся короче. По задумке производителя получается, что по цене одного вы получаете два атомайзера.         Характеристики:   Удобная система заправка в стиле продавливания   Сменный дрип тип для различной внешности   Двойные стоики с одным отверстием   Регулируемый нижний обдув     Более подробно по ссылке: https://www.heavengifts.com/product/Gemz-Prime-Mover-RTA.html     Не забывайте использовать промокод AHG15 для получения скидки 15% на весь ассортимент.
    • oberon73
      От oberon73
      Доброго времени суток, всем камрадам!
       

      Все баки из обзора 24 мм на посадке и имеют схожий вид и размер. Все они мощные и навалистые, но при этом довольно компактные.
       
      Бачки приехали ко мне из магазина Heaven Gifts. Скидочный купон на любой товар из магазина 22%OFF: AOBERON73.
      Advken MANTA RTA - 5ml, KAEES Solomon RTA - 4ml, WOTOFO Serpent SMM RTA - 4ml.
       
      Фото в моих обзорах масштабируемые. Можно просто кликнуть на фото, выбрать высокое разрешение и рассмотреть детально.
       

       

       

      Комплектация у всех хорошая. Во всех комплектах есть запасные уплотнительные кольца, винты, стекло бака и небольшая отвертка.
       

      Дополнительно у Manta RTA есть мягкая тряпочка, у Solomon - вейпбэнд, а у Serpent SMM запасных стекла целых два.
       

      Шестигранный ключик у Manta одновременно служит и оправкой на 3 мм, а у Solomon и Serpent SMM есть материалы для первой намотки.
       

       

      Все баки поставляются в коробках из плотного картона. У всех есть наклейки цвета устройства и проверочный скретч-код.
       

       

      Ко мне приехали стальные и черные версии баков. Черное покрытие у всех качественное (похоже на воронение стали).
       

      Больше всего вариантов цветов у Wotofo Serpent SMM RTA.
       

      Для увеличения объема у баков Solomon и Serpent SMM используется более тонкое стекло, а у Manta есть увеличенная "пузатая" колба.
       

       

      У Manta RTA стальная поверхность отполированная и глянцевая.
       

       

      А у Solomon RTA и Serpent SMM менее глянцевый и более привычный - сатин.
       

       

       

      У всех довольно неплохие дриптипы из ультема. У Manta дриптип 810-го стандарта, а у Solomon и Serpent SMM - 510-го.
       

       

      Благодаря выступам наиболее удобно откручивать крышку у Manta RTA. У всех верхняя заправка и нет перекрытия подачи жидкости.
       

       

      Купол у всех баков похожей конструкции, неотделим от верхней части бака и имеет скругленную конусную обработку для вкусопередачи.
       

       

      У баков Solomon и Serpent SMM применили более тонкое стекло 1.25 мм. Объем баков немного увеличился, но стекло стало менее прочное.
       

       

      У Manta немного измененные, а у Solomon классические Velocity стойки. У Serpent SMM 4 винта сделаны для удобства и левшей и правшей.
       

       

      У Solomon только нижний обдув, у Manta нижний обдув дополняет боковой из центра стоек, а у Serpent обдув через стойки с двух сторон.
       

       

      У всех обдув очень свободный и он плавно регулируется кольцом со стопором. Самый свободный у Manta, потом Solomon, потом Serpent.
       

      Регулировочное кольцо у всех съемное и удерживается о-рингом (у Serpent 2 о-ринга). Изоляторы качественные.
       

       

      У всех баков позолоченный плюсовой пин. У всех он нерегулируемый, но выступает хорошо.
       

      Для объективности сравнения я использовал одинаковые и хорошо знакомые мне фьюзы из трех жил.
       

      Оптимальный размер оправки - 3 мм для всех баков. Баки Manta и Solomon заточены только под две спирали, а Serpent только под одну. 
       

      Хвосты фитиля должны заполнить ниши для подачи жидкости. Чем больше глицерина в жидкости, тем менее плотной должна быть укладка.
       

      У всех баков удобная верхняя заправка. Закрытия подачи жидкости нет, поэтому держать долго открытыми баки нельзя (будет протечка).  
       

      Все баки имеют мощный эффективный обдув и хороший навал. Вкус тоже на хорошем уровне, но дрипкам уступает. Самый острый вкус у Solomon, но самый интересный и многогранный вкус у Manta. Также у Manta обдув самый свободный и самый тихий. У Solomon и Serpent SMM полностью открытый обдув немного свистит.
       

      По весу баки приблизительно одинаковые. С обычным стеклом бак Manta будет легче на 0.6 г.
       

       

       

      Самый маленький по высоте Serpent SMM, Solomon выше всего на 0.6 миллиметра, а Manta выше на 3.1 мм.
       

       

      На посадке все баки имеют популярный сейчас размер 24 мм и подойдут к большинству современных мехмодов и боксмодов.
       

      РЕЗЮМЕ:
       
      WOTOFO Serpent SMM RTA: Очень грамотный и удобный бак на одну спираль. Хороший вкус и навал. Бак компактный, простой, удобный и надежный. Отличный выбор для новичков и под однобатарейники. Из замечаний: используются более тонкие стекла, которые легче повредить. Правда в комплекте есть целых два запасных.
       
      KAEES Solomon RTA: Стильный и компактный двухспиральный бак с нижним обдувом. Отличный навал и вкус. Качественный бак по доступной цене. Из замечаний: используются такие же тонкие стекла, как и у Serpent SMM. Правда в комплекте есть вейпбэнд для защиты.
       
      ADVKEN Manta RTA: Нет, это не убийца Reload RTA. По яркости вкуса он ему немного уступает. Тем не менее вкус у Manta RTA очень интересный и многогранный. Очень мощный и эффективный обдув. Бак красивый, продуманный, все очень удобно. Также радует наличие увеличенной колбы. Лично мне больше всего понравился именно этот бак и я однозначно рекомендую его попробовать.

      По мере поступления новой информации, постараюсь добавлять в обзор.
       
      Если Вам нравятся мои обзоры, поддержите мой канал на YouTube: Oberon73.
      Всем камрадам, спасибо за внимание и вкусного нажористого пара! 
      Отдельно хочу выразить благодарность heavengifts.com за любезно предоставленные девайсы!


    • Heaven Gifts
      От Heaven Gifts
      После успеха сабомных атомайзеров CARRYS T4-R resin и T8-R Resin, компания CARRYS представляет нам новый сабомный атомайзер -  Green. Диаметр составляет 24.55мм, а вместительность - 4мл. Дрип-тип, рукав на койл и о-ринги выполнены из пищевого силикона, экологичного и безопасного для здоровья и окружающей среды материала. Система установки койла без резьбы удобна в установке и замене. Верхняя заправка удобна, достаточно отвернуть топ-кэп. Вдобавок, регулируемый нижний обдув и 0.5-омная спираль G1 принесет вам отличные ощущения опыт вейпинга как паропроизводительностью, так и отличным вкусом. Стоит отметить, что цена на атомайзер более чем доступна.   .       Особенности:   Дрип-тип, рукав на койл и о-ринги выполнены из пищевого силикона   Система установки койла «Plug-n-Pull»   Недорогая стоимость     Подробнее: https://www.heavengifts.com/product/CARRYS-Green-Tank.html     С промо-кодом «AHG15» получите вы скидку 15%!