Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Heaven Gifts

Ijoy Capo 100 - первый мод на аккумуляторе 21700, те же что и на автомобилях Тесла!

Recommended Posts

Несколько месяцев назад IJOY стал первопроходцем-создателем боксмодов на аккумуляторах формата 20700, а именно это мод Captain PD270. Наверняка у большинства вейперов возникло чувство любопытства о том, что же будет следующим? Вот и IJOY не заставил нас долго ждать и представил первый мод на аккумуляторах формата 21700 -  IJOY CAPO. IJOY CAPO 100 - компактное устройство на одиночном аккумуляторе формата 21700, с запасом заряда 3750мАч, что практически в два раза больше чем на некоторых аккумуляторах формата 18650. Максимальная же мощность бокмода составляет 100Вт К слову боксмод также совместим с аккумуляторами 20700 и 18650..Устройство оснащено относительно крупным для своего размера дисплеем, крупной кнопкой «Огонь», которая расположилась сбоку, а крышка слота аккумулятора находится сверху. Кроме того, атомайзеры диаметром до 26мм садятся на CAPO без «свисаний». Бокмод Capo комплектуется атомайзером Captain Mini Sub-ohm Tank, вместительность которого составляет 3.2мл и удобным для заправки слайд-механизмом отодвигания крышки. 
 
strzCsK.jpg
 
Характеристики:
Боксмод Аккумулятор 21700 поставляется с аккумулятором 21700
Также совместим с аккумуляторами 20700/18650
Верхний слот аккумулятора и большая кнопка зажигания
USB-порт для зарядки и обновления прошивки
Легкая заправка Captain Mini посредтством отодвижной крышкой
Интересный дизайн боксмода
 
Подробнее о Ijoy Capo 100:
При использования "AHG15" вы сможете получить дополнительную скидку 15%!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Heaven Gifts
      От Heaven Gifts
      Сегодня мы хотим представить вам нового производителя вейп девайсов - SOFGOD и боксмод его производства - R03. Боксмод изготовлен из материалов высокого качества и спроектирован эргономично для посадки в руке. Подпитываемый от двух аккумуляторов 18650, R03 максимально выдает 218Вт мощности. Боксмод поддерживает все стандартные режимы работы, включая термоконтроль. Имеет информативный OLED дисплей, большую кнопку «Fire».         Параметры:     Размеры: 56 x 90 x 26mm   Диапазон мощности: 1 – 218 Вт   Тип аккумулятора: 2 x 18650 (не входят в комплект)   Режимы работы: PW/Ni/Ti/SS/TCR(M1/2/3)   Поддерживаемое сопротивление: 0.1-1.0ohm(VT)/0.1-3.0ohm(PW)   Порт зарядки: Micro USB   Коннектор: 510   Расцветки: Black, Gold     Более подробно по ссылке:     https://www.heavengifts.com/product/SOFGOD-R03-MOD.html
    • oberon73
      От oberon73
      Доброго времени суток, всем камрадам!
       
      ВНИМАНИЕ: Мне тоже больше нравятся текстовые обзоры, но их просто не будет, если не будет самих устройств. Сейчас уже десятки многотысячных каналов и мне с такой маленькой аудиторией их скоро просто перестанут присылать. Уделите 5 минут, посмотрите видео на канале, подпишитесь, напишите комментарий, поделитесь! Конечно же решать ВАМ, но я предупредил! Заранее благодарю за поддержку!
       

      Пришло время выяснить, на что же способны на практике аккумуляторы нового формата и стоит ли на них переходить уже сейчас.
       
      Наборы приехали из магазина Heaven Gifts: IJOY CAPO 100 Kit with 21700 и WISMEC SINUOUS P80 Kit. Купон -22%: AOBERON73
       
      Фото в моих обзорах масштабируемые. Можно просто кликнуть на фото, выбрать высокое разрешение и рассмотреть детально.
       

      В обоих наборах кроме собственно боксмода и бака есть еще один запасной сменный испаритель, USB-шнур и подробные инструкции.
       

      В наборе Capo испаритель не запечатан (будет запах упаковки), но зато есть запасные уплотнители к баку, ключик и аккумулятор 21700.
       

       

      Коробки из плотного картона. По обложке набора IJOY можно сразу увидеть цвет устройства. У обоих есть проверочные скретч-коды. 
       

      Wismec Sinuous P80 приехал ко мне в черном исполнении, а набор IJOY Capo 100 в желтом.
       

      Также наборы доступны в других цветах. У IJOY Capo вариантов больше и комплектный бак всегда будет такого же цвета, как боксмод. 
       

      У обоих боксмодов большой вертикальный экран, хороший современный функционал, есть встроенная зарядка и обновление прошивки.
       

       

      Бак IJOY Captain Mini возможен в двух версиях (2 и 3.2 мл). Wismec ELABO Mini есть только на 2 мл, но зато не будет облезать (воронение).
       

       

      У обоих баков 510-е дриптипы. У бака Wismec дриптип без о-рингов, держится плохо и его нужно всегда снимать, чтобы сдвинуть крышку.
       

      У бака IJOY дриптип держится отлично, крышка отодвигается просто и есть запасной уплотнитель, который можно заменить открутив винт.
       

      Бак Elabo Mini комплектуется двумя традиционными испарителями Wismec, но также можно использовать новые испарители без резьбы. 
       

      У Captain Mini испарители разные (CA-M2 на основе Clapton). Испарители без резьбы (просто вставляются в купол и держатся на о-рингах).
       

      По вкусу и навалу баки на одном уровне. Ничего выдающегося, это обычная вертикальная необслужка, но работают вполне нормально.
       

       

      У обоих баков плавающий плюсовой пин и очень свободный обдув. На полном обдуве Captain работает гораздо тише, чем бак от Wismec.
       

       

      Sinuous на 18650 аккумуляторе и имеет корпус "вертикальной" компоновки. У IJOY Capo компоновка аля Eleaf Pico, только на 21700. 
       

       

      В связке с испарителями Capo будет немного ниже, чем Sinuous, но он гораздо больше в ширину.
       

      По толщине боксмоды приблизительно одинаковые. 
       

      У Wismec порошковая покраска и маркий тонированный пластик. У Capo облезать может только корпус, а крышка нет (воронение стали).
       

       

      У обоих стальной коннектор и подпружиненный плюсовой пин. Коннекторы немного выступают и присутствует некоторый зазор с баками. 
       

      Кпопки Fire у обоих большие, мягкие и удобные. У Capo кнопка гораздо тише, а у Sinuous может гореть светодиод (цвет можно выбрать).
       

      Кнопки "+/-" тоже вполне удобные у обоих боксмодов, но у Wismec кнопки абсолютно тихие, а у Capo они тарахтят, если мод трясти. 
       

      У обоих модов удобные вертикальные экраны. У Capo экран больше и ярче. У Wismec он немного затонирован, но видно тоже хорошо.
       

      Управление Wismec Sinuous P80: 
      Включение/выключение - 5 быстрых нажатий "Fire". Включается без задержки. Экран гаснет через 30 сек. Отсечка от 5 до 15 сек.
      Вход в меню - 3 быстрых нажатия "Fire". Выбор режима "+" по кругу: VW, Bypass, TC(Ni,Ti,SS) и TCR(M1,2,3).
      Вместо показаний силы тока можно установить счетчик количества затяжек или общего времени парения в секундах.
      Кнопки "+/-" - изменяется мощность (вариватт) или температура (режимы ТК). Шаг 0.1 для Ватт, шагом 5 для градусов по Цельсию и 10 - для градусов по Фаренгейту. Автоперебор при удержании нажатия реализован удобно. После минимального или максимального значения перебор останавливается, при повторном нажатии градусы по Фаренгейту меняются на градусы по Цельсию и наоборот.
      Блокировка кнопок "+/-" - вместе нажать кнопки "+" и "-" (2 сек). Блокировка реализована правильно (кнопка "Fire" продолжает работать).
      Стелс-режим - вместе нажать кнопки Fire и "-" на 2 сек. При парении экран не светится, а когда нужно, то все видно: 
      при изменении настроек он включается. Одно быстрое нажатие на кнопку Fire и информация на экране.
      Настроить цвет индикатора, логотип, преднагрев и время отсечки - вместе нажать кнопки Fire и "+" на 2 сек, а потом "+" по кругу.
      Фиксация сопротивления для ТК - в меню ТК кнопкой "-" выбрать пункт сопротивление, кнопкой "+" заблокировать (замочек).
      Изменение максимальной мощности для режимов ТК - в меню ТК кнопкой "-" выбрать, кнопкой "+" войти в режим изменения, "+"/"-".
      Установка коэффициентов TCR - в выключенном состоянии зажать "Fire" и "+" (на 6 сек), доступно три пользовательских TCR - M1, M2, M3.
      Выбрать нужный пользовательский режим TCR кнопками "+"/"-", нажать Fire, выбрать значение TCR (кнопками "+"/"-"), выход - "Fire" 3 сек.
      Включить/выключить логотип (2 цв. файл .BMP 64x48, загружать софтом для прошивки) - нажать вместе Fire и "+" (2 сек) и еще раз "+".
      Посмотреть температуру внутри мода - 10 быстрых нажатий Fire из выключенного состояния.
      Посмотреть версию прошивки - 20 быстрых нажатий Fire из выключенного состояния.
      Перевернуть экран "вверх ногами" - в выключенном состоянии нажать вместе кнопки "+" и "-" (3 сек).
      Посмотреть напряжение на аккумуляторах - в выключенном состоянии нажать вместе кнопки "-" и Fire (6 сек).
       

      Управление IJOY Capo 100: 
      Включение/выключение - 5 быстрых нажатий "Fire". Загрузка 3 сек, показывает лого и версию. Экран гаснет через 10-90 сек. Отсечка 10 сек.
      ВХОД В МЕНЮ - 3 быстрых нажатия "Fire". Перебор пунктов кнопками "+/-", вход в подменю кнопка Fire. Можно настроить:
      Режим преднагрева - NORM, HARD, SOFT, USER (мощность +/- 50% (шаг 10%) для первых 3 сек затяжки (6 значений, шаг 0.5 сек).
      Выбор материала для режима температурного контроля - Ni, Ti, SS, M1, M2, Exit.
      Настройка температурных коэффициентов для режимов M1 и M2 - Коэффициент настраивается в диапазоне 0.00050 - 0.00200. 
      Время свечения экрана - Можно выбрать значения: 10, 30, 60 и 90 сек.
      Сброс показаний счетчика затяжек - последний пункт меню RESET PUFF.
       
      Кнопки "+/-" - изменяется мощность (начинать с "+") или температура (начинать с "-"). Шаг 0.1 для Ватт и 1 для градусов. Автоперебор при удержании нажатия реализован удобно. После минимального или максимального значения перебор останавливается, при повторном нажатии градусы по Фаренгейту меняются на градусы по Цельсию и наоборот.
      Блокировка кнопок "+/-" - Настройки нет, но кнопки "+/-" имеют "автоблокировку". Они активны только, когда горит экран.
      Фиксация сопротивления для ТК - вместе нажать кнопки "+/-" 2 сек или при установке нового атома спрашивает: NEW(+)/SAME(-).
      Изменение максимальной мощности для режимов ТК - просто кнопками "+/-", но начинать нужно с кнопки "-" (начнет мигать температура).
      ВНИМАНИЕ: При обновлении прошивки нужно вытащить аккумулятор и держать нажатой кнопку Fire при подключении USB-кабеля.
       
      Для желающих более подробно ознакомиться, привожу оригинальные инструкции (под спойлером):


       


      Номинально плата Capo поддерживает сопротивления от 0.05 Ом (что может быть полезно при прожиге), но на практике оба боксмода с очень низкими сопротивлениями работают плохо. В остальном электроника отличная и очень аккуратная, понижайка работает правильно. 
       




      Максимальное напряжение у Sinuous 8.2 В, у Capo только 7.1 В. При повышении напряжения есть некоторый шум, особенно у Capo, но в целом выход близок к линейному. На комплектном аккумуляторе 21700 Capo может выдать только около 80 Ватт и то только на свежем. Также огорчает, что в отличии от Wismec электроника IJOY никак не сообщает о невозможности выдать установленную мощность. Температурный контроль работает нормально у обоих, но у Capo он немного более быстрый и плавный.
       

      Обе платы очень быстрые, напряжение подается практически сразу после нажатия Fire, но по замерам Wismec чуть быстрее.
       

      Аккумуляторы формата 21700 выше на 5 мм, но в большинство зарядок для 18650 они тоже помещаются.
       

       

      У Wismec крышка откидная, минус подпружинен. У Capo подружинен плюс и крышка на резьбе. У обоих реализация хорошая, проблем нет.
       

       

      Зарядка у обоих модов работает корректно. У Wismec лучше автономность, зарядка более мощная и можно парить (функция пасстру).   
       

      Для практического теста я взял абсолютно новые и заряженные до 4.2 В аккумуляторы.
       

      Кратковременно оба аккумулятора способны выдать ток 44А, но просадки очень большие. Результат у SONY VTC6 чуть лучше.
       

       

      При непрерывном разряде током 20A оба аккумулятора показали отличный результат.
       

       

      Емкость у обоих аккумуляторов честная и соответствует заявленной производителем. 
       

       

      По соотношению "емкость/вес" новый формат 21700 уже лучше, чем 26650, но по-прежнему существенно уступает формату 18650.
       

       

      По размеру Wismec Sinuous P80 один из самых легких и компактных. Также у него очень хорошая эргономика. 
       

       

      У IJOY Capo эргономика тоже неплохая, но компактным и легким, как Eleaf Pico его уже не назовешь.
       

      Несмотря на компактность на Sinuous P80 можно использовать без нависаний атомы шириной 26 мм, на Capo 26 мм уже будут выступать.

      РЕЗЮМЕ:
      ИМХО, перспектива и потенциал у нового формата аккумуляторов 21700 достаточно хорошие, но пока оптимальным по соотношению всех параметров по-прежнему остаются аккумуляторы 18650. Их уже "вылизали" до совершенства и они легче, дешевле и доступней.  
       
      IJOY CAPO в принципе неплох, но легким и компактным его не назовешь. Также мне совершенно непонятно почему в его комплекте нет адаптера под аккумуляторы 18650? Комплектный аккумулятор 21700 неспособен выдать заявленные 100 Ватт, а установить 18650 пользователь не может. Также огорчает отсутствие стелс-режима, тарахтящие кнопки "+/-" и посредственная автономность.
       
      Wismec Sinuous P80 - это один из самых компактных, легких и удобных однобатарейников вообще. Из придирок я могу отметить некоторую левитацию атомов. Хотя зазор небольшой да и краска будет меньше царапаться. Также у бокмода относительно громкий щелчок кнопки Fire, а глянцевый пластик, которого довольно много на корпусе ловит отпечатки и будет затираться. Но ИМХО, это все мелочи и я считаю этот боксмод очень удачным и он мне безумно нравится.
       
      По мере поступления новой информации, постараюсь добавлять в обзор.
       
      ВНИМАНИЕ: Мне тоже больше нравятся текстовые обзоры, но их просто не будет, если не будет самих устройств. Сейчас уже десятки многотысячных каналов и мне с такой маленькой аудиторией их скоро просто перестанут присылать. Уделите 5 минут, посмотрите видео на канале, подпишитесь, напишите комментарий, поделитесь! Конечно же решать ВАМ, но я предупредил! Заранее благодарю за поддержку!
       
      Всем камрадам, спасибо за внимание и вкусного нажористого пара!

      Отдельно хочу выразить благодарность heavengifts.com за любезно предоставленные девайсы!
    • Heaven Gifts
      От Heaven Gifts
      После выпуска мода AT-7 Box Mod и RAM Squonker, Stentorian представляет нам новинку - Basilisk, красивый VW  боксмод на два аккумулятора 18650 и отдачей в 200Вт. Мод имеет корпус из цинкового сплава с боковыми резиновыми накладками, каждая рацветка имеет свой уникальный рисунок. Мод имеет три предустановленных режима мощности и один кастом режим, где вы сами можете выбрать мощность нагрева. 5 расцветок на выбор.         параметры:   плата: Stentorian Chip   размеры: 85 x 55x 26мм   макс мощность: 200Вт   макс напряжение: 4.2В   Диапазон сопротивления: 0.1 - 3.0ом   Тип аккумуляторов: 2 x 18650 (не включены)   Коннектор: 510   Расцветки: Black & Red/Purple & Yellow/Yellow & Green/Pink & Blue/Red & Blue     Более подробно о новинке:   https://www.heavengifts.com/product/Stentorian-Basilisk-MOD.html     Получи скидку 15% используя код AHG15!