Heaven Gifts

Voopoo Black Drag Resin – новая расцветка одного из лучших боксмодов 2017 года!

Recommended Posts

Если упоминать самые успешные боксмоды 2017 года, то Voopoo Drag несомненно заслуживает являться одним из них. Он ворвался как ураган в вейп сообщетво и завоевал огромное количество поклонников, благодаря его отличным характеристикам. И для того, чтобы расширить круг поклонников своего боксмода, Voopoo ввел новую расцветку в линейку Drag - Black Drag Resin. Черный корпус боксмода изготовлен из цинкового сплава, и имеет красочную наклейку из резины, которая непременно выделит вас из толпы. Black Drag Resin сохранил все оригинальные функции и чип «Gene», который многие считают успешным конкурентом платы DNA. Не забываем и про супер-режим, со скоростью нагрева 0.025 секунд. Если вам нравится классический черный цвет, но в тоже время нужна изюминка во внешнем виде, то обратите внимание на Voopoo Black Drag Resin!
 
 
VOOPOO-Black-Drag-Resin-157W-TC-Box-MOD_
 
 
Параметры:
 
Размеры: 90мм x 54мм x 24мм
 
Рабочее напряжение: 6.4-8.5 В
 
Рабочий ток: 1-40A
 
Диапазон выходного напряжения: 0-7.5 В
 
Диапазон выходного тока: 0-40A
 
Диапазон сопротивления: 0.05-3.0 (VW) / 0.05-1.5 (TC)
 
Диапазон выходной мощности: 5-157 Вт
 
Диапазон температур: 200-600 ° F / 100-315 ° C
 
Цвет: Лазурный / жёлто-зелёный / фиолетовый / разноцветной/ бирюзовый
 
 
Подробнее о Voopoo Black Drag Resin:
 
 
 
Используйте промо-код "AHG15", чтобы получить скидку 15%!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • DimoxaKoprotoxa
      От DimoxaKoprotoxa
      Вообще, говорят, это частая проблема, а потому проще прикупить другую плату, парить и не париться. Но очень хотелось бы починить этот бокс. В общем-то, проблема такова: с вкрученной дрипкой без КЗ на койлах стабильно пишет "Atomizer short" и выдает сопротивление в 0,00 Ом, после нехитрых манипуляций по открыванию-закрыванию отсека для АКБ (чтобы перезагрузить мод) выдает рандомное число от 0,01 Ом до over9000 МЕГАОМнах, и если повезет и это число окажется в районе +-0,03 Ом от предположительного сопротивления, то дает спокойно перетянуться до следующего вхождения в режим ожидания, где снова теряет сопротивление и пишет про короткий испаритель. Начитавшись этих ваших интернетов, посмотрев ЕДИНСТВЕННЫЙ, КАРЛ видос на ТыТрубе по решению данной проблемы, наткнулся на интересный способ: припаять проводок от 510-го к земле дополнительно. Припаял, с бубном немножко потанцевал и на неделю спокойно выдохнул - сопротивление стабилизировалось как вкопанное, а дрипка мощила как надо. Но сегодня все пошло по... ну вы поняли. Снова плавающее сопротивление и короткий, мать его, как свиной хвост, испаритель. Итак, господа, выступаю к вам с просьбой обывателя и новичка в вейпинге: ПАМАГИТЯ!!! Намаялся я, устал, а пока возможности заменить бокс нет, да и починить этот - теперь стало для меня делом принципа. Буду рад любым предложениям по усмирению окоянного.
    • Heaven Gifts
      От Heaven Gifts
      После успехов Drag и Alpha One, Voopoo выпустил новый прекрасный мод, под названием TOO. Отличаясь от традиционного мода, TOO совместим с единой или двойной батареей, т.е. он поддерживает максимально подать мощность 80Вт или 180Вт - это удовлетворяет различное требование. Оснащённый передовой платой GENE, мод может реагировать быстро после нажатия кнопки «файер» через 0.01 секунд. Дизайн пуш-пул-крышки аккумуляторов позволяет сменить аккумуляторы легче, пользовательское красочное открытие предоставет больше удовольствия, кроме того, режим «soft» обеспечивает вам безопасность во время вейпинга. Если вы ищите блестящий и стабильный мод, можете вы попробовать Voopoo TOO.         Физические параметры:   Емкость аккумулятора: 1*18650/2*18650   Размер батареи: 88*33*54 мм   Макс. Мощность: одна батарея 5-80 Вт, две батареи 5-180 Вт   Присоединение: 510     Более подробно:   https://www.heavengifts.com/product/VOOPOO-TOO-180W-TC-Box-MOD.html     Не стесняйтесь использовать наш купон «AHG15» для получения дополнительной скидки 15%!
    • Health Cabin
      От Health Cabin
      Боксмод Sigelei Fuchai Squonk 213 150W доступен в желтом, голубом, красном и черном цветах на сайте кабины за $73.00
      Sigelei Fuchai Squonk 213 150W Mod Kit



      ·         Высота: 88мм

      ·         Ширина: 44мм

      ·         Толщина: 29мм

      ·         Материал корпуса: алюминий

      ·         Диапазон выходной мощности: от 10 до 213W

      ·         Выходное напряжение: от 1.0 до 7.5V

      ·         Диапазон поддерживаемых сопротивлений: от 0.1 до 3.0Ω

      ·         Максимальный выходной так: 35А

      ·         Поддерживаемые металлы для ТК: SS304, SS316, SS317, Ni200, Ti, а также настраиваемые TCR и TFR

      ·         Порт для зарядки: microUSB

      ·         Максимальный ток зарядки: 2А

      ·         Коннектор: 510, стальной, плавающий «+», позолочен

      ·         АКБ: 2x18650