Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, gudman сказал: Ты суслика видишь?! А он есть! Это пачти мой девиз Изменено 1 января, 2017 пользователем ВАДЯНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2017 Лучше поздно, чем ни когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2017 tank3x Витястый отжигает Я и не сразу понял, что эта ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2017 ВАДЯНОЙ сказал: tank3x Витястый отжигает Я и не сразу понял, что эта ты Я просто спрятался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января С новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января ВАДЯНОЙ сказал: С новым годом Вадик, ты только на восьмой день отошёл и вспомнил? С Новым Годом тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января Michaeldoc69 сказал: Вадик, ты только на восьмой день отошёл и вспомнил? С Новым Годом тебя! А у нас еще Старый Новый Год есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января Вадик, ты только на восьмой день отошёл и вспомнил? С Новым Годом тебя!У меня ещё дети были на каникулах 3 штуки, вместе с алкоголем это выносит все мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты