urvapin

Купите паровой двигатель DNA75 Mod с лучшей ценой от Urvapin и наслаждайтесь бесплатной доставкой

Recommended Posts

 
 
Модель STEAM ENGINE DNA75 Box Mod является первым флагманским входом Vapeman в категорию box box и может похвастаться уникальным дизайном и мощным чипсетом, который наверняка закрепит его популярность среди масс.
vapeman-steam-engine-box-mod-2.jpg
 
 
Он точен в режиме питания и в режиме TC. И вы получите очень удовлетворительное высокое качество, когда вы используете такое устройство. Поэтому, если вы используете более низкую мощность, поклонник стимпанк, и вы чаще всего играете в TC, вам обязательно захочется проверить паровой двигатель Vapeman. Это зритель и исполнитель все в одном.
vapeman-steam-engine-box-mod-5.jpg
 
 
 
Если вы входите в этот стимпанк, вы обязательно влюбитесь в Vampman Steam Engine. У этого есть стильная, элегантная, старая школа, старомодный вид. Это просто заставляет вас думать, что это определенно не устройство, созданное за последние 50 лет, когда вы впервые заглядываете в него. Я думаю, что это действительно классно, и мне нравится иметь этот тип устройства в руке, когда люди подходят ко мне и спрашивают меня, что это. Я думаю, что латунь и кожа очень хорошо работают вместе, и я думаю, что Вапман сделал замечательную работу, когда дело дошло до спаривания двух. Это почти напоминает мне об одном из тех старых кожаных диванов, которые вы увидите в какой-то старой адвокатской конторе.
vapeman-steam-engine-box-mod-7.jpg
 
 
Вы можете получить его с лучшей ценой и наслаждаться скидкой 10% от $ 78,69, просто используя этот купон: ND10 (действительный до 8th.OCT.2017), только по этой ссылке: Vapeman Steam Engine DNA75 Mod.
 
 
 
Другое Steampunk Mod Вы, возможно, заинтересованы:
 
Tesla Nano 120W Mod $ 42.89 и бесплатная доставка
 
Модная смола Voopoo Drag 157W с черной рамкой $ 68.79 и бесплатная доставка
 
Smoant GAIA 200W VW / TC Mod $ 66.89 и бесплатная доставка

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.