Опубликовано 24 янв 2017, 11:08:33 Boxer SX550 от Ginger Vaper Мод получил большой дисплей, отображающий все необходимые пользователю данные плюс режим отображения реального времени. За управление отвечает джойстик, как по мне с ним будут неудобства. Но главной фишкой является возможность управления платой со смартфона, подключившись по Bluetooth. Для этого необходимо установить специальное программное обеспечение для iOS / Android. Технические характеристики: — диапазон регулируемой мощности — до 200 W;— диапазон ругулируемого напряжения — от 1 до 9.5 V;— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.15 до 3 ohm;— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме джоулей – от 0.05 до 0.30 ohm;— диапазон джоулей — от 10 до 120J;— поддерживаемые типы проволоки в режиме термо контроля – никель, титан, нержавеющая сталь;— температурный лимит от 212 до 572 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия).Плата питается от двух аккумуляторов формата 18650. Но это далеко не самое главное, важно тут то, что бокс получил разъем USB Type CПару скриншотов экрана смартфона с настройками бокса: Предварительная цена $ 300 вот за такие деньги могли бы и постараться и сделать корпус без зазоров: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 янв 2017, 11:17:49 @76ViktoR ну я бы не спешил с выводами! Мне интересно как у неё будет по настройкам все это дело работать через смартфон! Да и вообще интересно как будет новый чип от юхи работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 янв 2017, 11:25:16 @76ViktoR мне корпус из нейлона не нравится! и все же 300 баксов думаю ценник не адекватный. Нужно подождать боксы от других производителей на плате YiHi200W SX550J К счастью китайцы быстро соображают на эту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 янв 2017, 14:01:12 @gudman Ну от самих производителей ИХИ мод на этой плате подешевле вроде стоить будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 янв 2017, 16:26:00 @Alex Vaping да вот хрен там, те же 300 баксов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 янв 2017, 16:58:26 @gudman а, да... точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 янв 2017, 08:22:23 gudman сказал: корпус из нейлона не нравится! и все же 300 баксов думаю ценник не адекватный А я знаю пару человек, которые наоборот фанатеют от таких мягких оболочек. А цена да, дурь конечно, пока кто то подобную плату не сделает или спрос маленький будет будут держать наверно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 янв 2017, 08:33:01 @Алексей да на счет цены вообще маразм! DNA250 можно за 100 долларов выхватить на распродажах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 янв 2017, 08:35:03 gudman сказал: на счет цены вообще маразм! DNA250 можно за 100 долларов выхватить Будем надеяться что одумаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 янв 2017, 13:43:11 gudman сказал: мне корпус из нейлона не нравится! А мне очень нравится. Без батареек Boxer V1 весит около 55 грамм всего. Много двухбатарейных модов так умеют? Алексей сказал: А цена да, дурь конечно, Чё, да? Как по мне обыденный ценник.Чай не хайэнд за 700+$ _________________________________ добавлено 0 минут спустя gudman сказал: DNA250 можно за 100 долларов выхватить на распродажах! В китайском корпусе то с хреновым анодированием и лютым весом, что хоть вместо гантели использовать? Запросто, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 янв 2017, 16:32:50 @dizzyberkowitz ну тут какбЭ вкусы то у всех разные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 янв 2017, 09:23:46 (изменено) dizzyberkowitz сказал: Чё, да? Как по мне обыденный ценник Олигархи Изменено 27 янв 2017, 09:24:13 пользователем Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты