urvapin

Блокировка и загрузка: SMOK Mag 225 Kit Скидка и доступная, прямо сейчас!

Recommended Posts

 

SMOK Mag Kit ($78.75 and Free Shipping) питается от двух перезаряжаемой батареи, которая имеет 225 Вт в сочетании с TFV12 Prince Tank. Этот комплект обещает доставить исключительную производительность, подходящую для различных гвоздей. Его впечатляющий потенциал производительности должен по-прежнему преобразовывать несколько новых продуктов в бренд.

smok-mag-220w-kit-with-tfv12-prince-tank

Комплект SMOK Mag 225W - это дополнительный шаг для SMOK, у которого в прошлом были заметные осечки. Однако их последние устройства, похоже, поправились и прояснили столь необходимый положительный свет на бренд SMOKTech.

Пусковая кнопка «триггер-стиль» и эргономичная конструкция «рукоятки пистолета» определенно «там» для продукта SMOK. SMOK Mag Mod (56,75 долл. США и бесплатная доставка) использует две батареи 18650, которые вставляются в кассету с пулями для автоматического пистолета. Существует кнопка боковой блокировки, которая работает так же, как «безопасность» на пистолете, а при нажатии она освобождает отсек для батареек так же, как и выпуск журнала пистолета. Я был впечатлен дизайном пистолетного захвата, который, как я думал, просто смешно. Но чувство верило, и только с первых минут проведения мода убедил меня, что это путь. Это был естественный выбор.
smok-mag-225w-tc-vw-box-mod-5.jpg


На большой стороне мод SMOK Mag есть полноцветная HD OLED, которая может быть настроена на шесть различных цветовых схем, включая синий, фиолетовый, коричневый, красный, серебристый и зеленый цвета, напоминающие дисплей SMOK ProColor. Экран OLED стал еще одним событием, и еще одна вещь, с которой SMOKTech всегда становится прав. Танк принца и катушка V12-Q4 сделали толстые, красивые облака и вкус моего бананового кремового пирога.


Принтер OK TFV12 Prince обладает емкостью 8 мл сока, а также новой системой верхнего заполнения. После изменения двух опций запаса (V12-Q4 и V12-T10), не нужно было доходить до этого уровня выходной мощности. Обе катушки работали потрясающе, и я получил более чем достаточное удовлетворение от своих вкусовых рецепторов, а также стал свидетелем рождения нескольких облачных монстров.

smok-tfv12-prince-tank-11.jpg

При совместном соединении, распылитель принтеров TFV12 и комбинация Mag mod обещают обеспечить исключительную производительность vaping, 


Ходкий товар:

SMOK Veneno 225w Kit $72.65  и бесплатная доставка


SMOK Mag 225W Kit $78.75  и бесплатная доставка


Распродажа: 

vaporesso Switcher kit $76.95 и бесплатная доставка


ijoy exo pd270 mod  $53.85 и бесплатная доставка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу