Recommended Posts

XTAR только что запустил обновленный NEW X4, очень повезло, что у нас есть информация из первых рук, чтобы рассмотреть. Помимо «БЫСТРАЯ СКОРОСТЬ ЗАРЯДА», ниже приведены более конкретные детали, которые мы обнаружили, что XTAR уделяет большое внимание оптимизации зарядного устройства не только в электронике, но также в структуре, дизайне и пользовательском интерфейсе.

Все готовы стать самым универсальным вейп-зарядным устройством!
В новом пользовательском интерфейсе NEW X4 & X2 используется инновационный ЖК-дисплей. Показать всю необходимую информацию (процент заряда батареи, напряжение батареи, ток зарядки, емкость батареи), зная емкость зарядки, вы можете узнать реальное состояние ваших батарей

Более длинная металлическая точка подключения в положительной полярности и ультратонкий край позволяют НОВЫМ X4 и X2 легко «без давления» вставлять все виды крупногабаритных аккумуляторных батарей в каждое гнездо для зарядки.
Увеличенное пространство в зарядном слоте под корпусом такого же размера.
Что касается всего взгляда на NEW X4 и X2, он, очевидно, увеличил и оптимизировал радиатор, чтобы максимизировать способность рассеивания тепла. Поверхностная площадь значительно увеличена до предела, эффективность рассеивания тепла улучшена на 100% по сравнению с другими.

Отличная совместимость
Применить к 3,6 В / 3,7 В Li-ion / IMR / INR / ICR: 14500 14650 16340 17335 1750 17670 18350 18490 18500 18650 18700 20700 21700 22650 25500 26650
1,2 В Ni-MH / Ni-CD:АААА / ААА / АА / А / SC / С
Примечание. Не удается зарядить защищенные батареи 20700/21700.

Функция выхода USB
Выход USB 5 В обеспечивает питание для ваших телефонов, камер, планшетов, GPS и других устройств, когда вы находитесь на улице. Так же, как банк силы.

Если вы ищете зарядное устройство для зарядки съемных батарей вашего любимого испарителя, не смотрите дальше. Универсальные зарядные устройства XTAR были выбором для паровозов во всем мире в течение многих лет, и по уважительной причине. XTAR X4 & X2 может автоматически определять тип аккумуляторов и применять соответствующий режим зарядки: постоянный ток (CC), постоянное напряжение (CV) или режим зарядки током.

Click here to know more: XTAR|Battery&Charger&Flashlight
Business inquiry email: info@xtar.cc
Follow XTAR Facebook page: Shenzhen XTAR Electronics Co., Ltd
Join XTAR Group: XTAR Good Times

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу