Posted 1 Mar 2021, 18:37:39 (edited) Бак был куплен на 3fvape.Страница оригинала.Видеообзоры оригинала. Высота, без пина и дриптипа: 36мм. Диаметр: 22мм. Объём 3,8мл. Диаметр обдува под спиралью: 2.1мм. В полученный комплект входит сам бак, отвёртка, оринги и винты. Верхняя (снимаемая) часть бака состоит из трёх частей: 1.Пластиковая колба. 2.Пластиковый дриптип. 3.Стальная испарительная камера с паропроводом. Всё это держится на базе на двух орингах, пей-колбу и дриптип можно купить здесь. .Родной дриптип, мне показался коротковатым - губы в бак упираются. Есть перекрытие ж/подачи, оно осуществляется поворотом колбы, лучше по часовой, чтоб бак не скрутить с мода. Обратите внимание - окошки ж/подачи расположены над отверстиями для воздуха, мелочь,а удобно смотреть. База интересна. АФК_кольца нет, есть два небольших "окошка" по бокам. Открутив нижнюю часть базы можно достать "воздушный диск" 6 x 0,6 мм с пином, обдув примерно соответствует 1.2мм. Другие обдувы (6 x 0,8 мм + 4 x 0,6 мм ) можно купить здесь - https://www.3fvape.com/misc/46332-sxk-sputnik-rta-vape-atomizer-replacement-air-disk-silver-6-x-08mm-4-x-06mm-2-pcs.html?search_query=SXK+Sputnik+RTA&results=8#.X4_ufFBn1PY. Теперь к минусам. Дальше комменты уважаемого Denker88, у него опыт эксплуатации этого бака больше. 1. Цитата С ним только одна хитрость - аккуратно пропитывать вату после смены - бывает заливаю, начинает хлюпать, приходится разбирать потому что просто так не продуешь. Причина - ровная площадка обдува, куда ещё конденсату деваться? Лечение - вставка подходящей трубки. Без трубки: Вставляем: И вот после шести баков конденсата практически нет: 2. "Слабые" оринги, на которых держится колба - может соскочить. Лечение - можно подмотать под оринги нитку, я поменял их на - 16*1.2*13.6мм. из этого набора. На всех фото уже новые, силиконовые. 3. И вот эта надпись : Спойлер Бак и допы к нему можно также купить:Али.Фаст. _____________________________________________________________________________________________________________ Denker88: Цитата я могу сказать что самые оптимальные оринги для колбы - это NBR черные 15х1.2мм.https://aliexpress.ru/item/32958454083.html. Цитата Под купол поставил 10х1.2 - тоже теперь отлично, не кусает. Все можно заказать на али у одного продавцаhttps://aliexpress.ru/item/32958454083.html и 10x1.2 и 15х1.2 Кому нужно ОЧ плотно - берите 16х1.2 Edited 3 Mar 2021, 05:22:28 by vfhbyf35 1 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2021, 16:20:10 В своей простоте очень симпатичный бак, ничего лишнего. И божественное перекрытие есть. Спасибо за обзор Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2021, 16:55:07 Prun сказал: В своей простоте очень симпатичный бак, ничего лишнего. И божественное перекрытие есть. Спасибо за обзор Это эксперимент. Скопировал свой обзор на есигтолке и перекинул сюда, всё прошло быстро и почти беспроблемно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2021, 19:49:37 (edited) Отмечусь. Отличный бак. Оринги прикупил, но не менял. Всё работает из коробки. Клон SXK. Edited 2 Mar 2021, 19:52:29 by Babayka2000 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2021, 19:55:25 (edited) Земляк А с персеем тему не перенёс ? Опять на малой колбе обоссался. Ночью на столе, втихаря... Edited 2 Mar 2021, 19:57:04 by Babayka2000 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 15:14:11 Babayka2000 сказал: Всё работает из коробки. Клон SXK. Точно Я только дриптипы сменил - не нравятся родные скользкие. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 15:39:07 Babayka2000 сказал: А с персеем тему не перенёс ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 16:00:24 Все хорошо, только этот клон уже не купить. Есть только ултоновский, а о нем что-то отзывы не очень радующие пока. Я вообще в ултоне и наеле разочарован после арайза. А SXK - очередной респект, за то что не бросились стругать абы что, как только бак появился на горизонте. Они, судя по FEV, подходят к вопросу обстоятельно. Стараются марку держать а не просто срубить бабла первыми, наплевав будет оно вообще работать или нет. Прошу прощения за некоторый оффтоп. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 16:40:37 Да всё это лоторея. У меня вон персей от SXK мозги делает... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 18:08:21 Alto сказал: Я вообще в ултоне и наеле разочарован после арайза В арайсе хоть можно к чему руки приложить. А вот пришёл ко мне Шу от ультон. В одном из двух жижеподающих каналов(длина канала примерно 1,5см) они(сссуууки) кусок сверла оставили. И хрен от него избавишься, уроды Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2021, 03:56:20 Babayka2000 сказал: Отличный бак. Оринги прикупил, но не менял. Всё работает из коробки. Клон SXK. Могу сказать тоже самое! У меня аналогично. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2021, 04:04:31 Насчёт орингов: Прочитал отзыв от камрада и сразу после появления бака поменял на силиконки. Так что родные я даже не тестировал. Может они и в самом деле нормальные. Китайской лотереи никто не отменял. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2021, 08:45:48 Желающим приобрести бак - аукцион в подписи. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2021, 09:43:26 vfhbyf35 сказал: Желающим приобрести бак - аукцион в подписи. Спудник то за что? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2021, 10:29:24 GreenT сказал: Спудник то за что? Наигрался сам - дай поиграть другому! 1 Share this post Link to post Share on other sites