Posted 3 Mar 2021, 05:16:31 (edited) Клонобайка № 9. (тема переехала с ecigtalk) Бак был куплен на али. Обьём 3 мл(это нановерсия, диаметр 22мм., высота(без пина и дриптипа) 42мм. Сверху-вниз: крышка на резьбе,заправлять можно хоть из бутылки. Комби-колба(сталь-пк). Сам бак держится на базе на трех орингах, держится хорошо, соскочить не пытается. Жидкость к каждому хвосту ваты поступает по трём отверстиям. При смене обдувов трогать спираль с ватой ни к чему, всё меняется на "горячую". В комплекте 4 пина-дриптипа: 1,2 мм, 1,4 мм, 1,7 мм, 1,0 мм. В баке предусмотрено перекрытие (регулирование) жижеподачи. Крутишь верх бака по часовой и ж/подача открывается-закрывается, открывается-закрывается. Оцените продуманность: если вы залили в бак какую-то очень тёмную жидкость(например мазут%)) и отверстия для жижы через колбу не видны, достаточно совместить стальные указатели, продольный на колбе и три точки на базе - подача открыта. Насчёт совместимости отдельных деталей от разных клонов: была куплена пей-колба от SXK. Всё подошло идеально. Вкус и тх на баке традиционны:вкус нельзя назвать ВАУ!!!, а тх нельзя назвать конским :D. Они просто нормальные. Подводя итоги. Бак беспроблемный, к нему не надо привыкать, там просто всё работает, и работает как надо. Если бы заправочная крышка была на байонете, было бы совсем хорошо! Спасибо создателю байки за продуманный, простой и удобный конструктив!!!:nice: Спасибо клоноделу - он ничего не испортил :D Кроме али бак и допы к нему можно приобрести на: фасте и 3fvape. Edited 3 Mar 2021, 06:02:11 by vfhbyf35 1 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 05:41:52 vfhbyf35 сказал: Спасибо клоноделу - он ничего не испортил :D это хорошо, а то оригинальная сюда не собирается. Тут хоть пообсуждать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 06:00:02 Padre_Rusik сказал: оригинальная сюда не собирается А они куда? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 06:02:11 vfhbyf35 сказал: А они куда? Флекс написал , и там хорошо на есигиталке , ну если закроют то в телеге есть и сайт есть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 06:03:57 vfhbyf35 сказал: А они куда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 07:17:17 Чорт, тут нет смайла с попкорном ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 09:09:22 vfhbyf35 сказал: Вкус и тх на баке традиционны:вкус нельзя назвать ВАУ!!!, а тх нельзя назвать конским :D. Они просто нормальные. Вот чего такого и хочется Достали уже эти баки, с пятьюдесятью оттенками мандаринки на вдохе и двадцатью лайма на выдохе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 10:48:45 Poll13 сказал: Чорт, тут нет смайла с попкорном ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 10:56:42 Scaevola сказал: Вот чего такого и хочется Меня он удобством подкупил. Продуманный бачок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 12:54:30 vfhbyf35 сказал: Меня он удобством подкупил. Продуманный бачок. Ну скоро заценю надеюсь. Самарский паравоз уже вроде на подъездных путях. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 13:26:40 В колхоз к Донскому записался на нее. Будем заценивать. А пока есть с чем возиться, спасибо Алексею) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 16:27:27 Вопрос - пробовал ли кто на ориг байку 9 ставить неоригинальную колбу? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2021, 22:15:54 YFTK,SXK,5Avape. Чей клон лучше из трёх? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2021, 22:18:39 Zubek_ сказал: YFTK,SXK,5Avape. Чей клон лучше из трёх? Да все более менее норм вроде. Комплект где то беднее, где то богаче. А так научились они делать, и неплохо. _________________________________ добавлено 3 минуты спустя vfhbyf35 сказал: Меня он удобством подкупил. Продуманный бачок. С Экспериментом вожусь, который элит, будь он неладен) Показался мегапростым, а сегодня вечер убил и так и не запустил толком. То коротит на купол, то сопрот скачет, то вата не так. У тебя тема по нему есть? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 03:50:51 Dmitry73 сказал: У тебя тема по нему есть? Нет,но запускал я его, работал нормально. _________________________________ добавлено 2 минуты спустя Dmitry73 сказал: YFTK,SXK,5Avape. Чей клон лучше из трёх? Никто не сравнивал, по крайней мере, ни на одном из клонов явных косяков не вылезло, сообщений таких не было. Могу скоро сравнить с самарским. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 04:54:00 vfhbyf35 Спасибо за обзор, смотрю твои обзоры! Вопрос: 9 в сравнении с 8 и твое предпочтение?! кстати как там мой Персей Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 06:33:08 vfhbyf35 сказал: Нет,но запускал я его, работал нормально. Да скорее всего я уставший после работы. Сегодня запущу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 07:03:07 MasterYG сказал: Вопрос: 9 в сравнении с 8 и твое предпочтение?! 9 однозначно. Гораздо удобней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 08:54:04 Не пойму,зачем здесь реализовано перекрытие подачи жидкости? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 10:19:02 Zubek_ сказал: Не пойму,зачем здесь реализовано перекрытие подачи жидкости? Хмм... Ну как минимум для каких то экстраординарных условий использования. Полёт на самолёте, перепад температур в осенне-зимний период, переноска в каком-нить рюкзаке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 13:11:42 Poll13 сказал: Чорт, тут нет смайла с попкорном ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2021, 04:23:59 Вопрос немного не по теме.Существуют ли в природе пластиковые вставки в комбиколбы?(на 6 развалились и в нано и обычной версиях)естественно клоны.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2021, 15:31:01 Не пойму,зачем здесь реализовано перекрытие подачи жидкости?На днях был в командировке. В самолет после 2 протечек и испорченного на тот день костюма, баки БЕЗ перекрытия, ни одного бака не беру.Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2021, 15:36:43 MrRabban сказал: На днях был в командировке. В самолет после 2 протечек и испорченного на тот день костюма, баки БЕЗ перекрытия, ни одного бака не беру. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Я беру дрипку типа сварог а остальное чистое не заправленное - в багаж. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2021, 15:52:42 Я беру дрипку типа сварог а остальное чистое не заправленное - в багаж.У меня в массе своей 2020 был в однондневках и без багажа, а в этой схеме минимальный набор. Так что в основном сигаретники и жижа покрепче Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites