Posted 4 Jun 2021, 06:59:36 (edited) Ну что же, про запас так про запас :) Дорогие друзья, всем привет. Поскольку мне в личку (почему-то) пишет немалое количество человек с вопросами вроде "А где же найти информацию о Свароге?!", я решил сделать одну обзорную тему об этой легендарной и, по признанию многих, одной из лучших сигаретных дрипок в истории парения. Я не стану писать лишних отзывов, личного мнения и сверхъестественных откровений. Цель темы: просто собрать в одном месте всю информацию, которая была, которая есть и которая, вероятно, будет. Также в этой теме будут приведены ссылки на уже написанные обзоры и темы обсуждений. На мой вкус, самые лучшие обзоры всегда были у товарища plsn. Именно поэтому приведу ссылки на его темы, не копируя лишней информации сюда (сделаю исключение для технических характеристик, чтобы они были расположены в одной теме). Такие добрые и честные обзоры как у него должны жить! Так что переходите по ссылкам и накидывайте репу ТС. Еще одной целью создания этой темы стало мое личное желание навсегда закрыть вопрос с названиями сварогов. Давайте начнем с того, что, в независимости от выдумки, желаний и воспоминаний многих пользователей, партий этого замечательного девайса было ТРИ. В связи с этим, предлагаю разграничить их известными всему миру арабскими цифрами. Но начнем мы с ссылки на тему мастера, который, к сожалению, производством больше не занимается: Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, колбы ПК. Итак, в версиям. Сварог 1 (первый, просто "Сварог", Сварог EVO). Обзор от уважаемого plsn: Дрип-атомайзер Сварог EVO (титан). Обзор Характеристики:Комплектация: Дрип-атомайзер выполнен из титана (ВТ6), стойки, винты из нержавеющей стали. Изоляторы: плюсового пина - PEEK, плюсовой стойки – капролон, площадки - фторопласт. Диаметр – 22мм Высота видимой части без учета коннектора и дрип типа – 31мм Дрип тип – 510й Коннектор – стандартный, 510й. Гравировка – логотип моддерской группы и название дрипки – EVO. Обдув – кастомизируемый нижний с регулируемым боковым забором воздуха. RDA авторский дрип тип сменные воздуховоды (1.5мм, 2мм, 2.5мм) зип (оринги, запасные винты) Сварог 2 (Сварог-Два, Второй, Крышка на резьбе) Обзор от plsn: Дрип-атомайзер Сварог 2. Обзор и обсуждение Обширная тема колхоза: Колхоз на авторскую дрипку СВАРОГ 2 от Stolar. По мотивам Achilles и Caiman Характеристики: - Высота видимой части без дрип-типа и коннектора - 29мм - Диаметр 22мм - Вес 45гр - Материал изготовления - 12Х18Н10Т (нержавеющая сталь, используется в т.ч. в пищевой промышленности) - Изолятор плюсового пина - капролон - Изолятор плюсовой стойки - PEEK - Изолятор площадки - фторопласт - Коннектор — стандартный 510 Обдувы: 1.2 1.5 1.7 2 мм Сварог 3 (Сварог 2 EVO, Сварог 2,5, Третий, Сварог-три) Обширная тема с последним колхозом, обсуждением и чертежами: Сварог 2 EVO. Оценка спроса и предварительная запись. Сменные сопла доработанной конструкции: 1.0; 1.2; 1.4; 1.7 и 2.0мм. Колба + крышка на О-рингах(версии "Чпок") с непроливайкой. Объем непроливайки немного больше чем на Сварог 2 из первого колхоза. Материал металл или PEI на выбор в любых сочетаниях. Приглашаю всех желающих к обсуждению, участию и просто обмену фотками в виде разных комплектаций и сетапов. Намотки, доработки и прочие истории тоже пишите сюда. Темы о купле-продажи Сварогов тоже можно скидывать сюда. Дрипка нишевая, историческая, но от этого не менее интересная. Подтвержу свои слова действием: в очередной раз у меня остались только Свароги. Все остальное я раздал и распродал. Больше ничего и не надо. Надеюсь, будет весело. Поехали! PS: Ради бонуса: темы о Сварогах. В них могут встречаться фотографии, намотки или просто цены, на которые можно ориентироваться страждущим. 2021СВАРОГ 3 EVO - рекордная продажа Сварога за всю историю форумаКуплю Сварог 2 RDAКрышу от Сварога 2 evo░▒▓█░░░░░░░░►►► СВАРОГ 2 EVO НАЙДЕН!!!!! ◄◄◄░░░░░░░░█▓▒░ - одна из самых душераздирающих тем, которая через время окончилась аукционом на найденное :DСкоростной аукцион на дрипку Сварог [завершено] 2020Куплю вашего Сварога - через эту тему за год прошло около десяти Сварогов!СварогКуплю Сварог 3.Сварог, кайман Уно, Ахиллес, АрмангоСварог EVOСварог+swagСварог: огромный комплект - очередная рекордная тема. Сварог продан за 3 (ТРИ!) минутыСварог первой версии. Немного добра от Stolarобдувы для сварог 2 evo и пк колбуКуплю Сварог v.3 EVOКуплю сварог evoППСС. Сварог 2 RDA by StolarКуплю сварогСварог 2Трубка блиндоглаза (бриар) + сварогСварог EVO/ Squape E[c]/Teslacigs Stealth 100WПродам Сварог v2 . СДЭК в цене ) 2019 Сварог 2\3Сварог 2-3Сварог 1, СПб + почта/СДЭК/IML: ПРОДАНОСварог 2 ПРОДАНО!!!Сварог, Dvarw's, Amnis+Dvarw, By-Ka 6Аукцион на Сварог v3 (МТЛ бакодрипку) и Мехмед SATBURN на 18500Колба-крышка Сварог 2;3Неспешно ищу колбы на ЕВО СВАРОГ V3 MiniКуплю Сварог 2 EVOПродам связку Satmod 18500,Сварог3.Сварог 2Ищется сигаретная дрипка! Всё таки СВАРОГ2Продам СВАРОГ 3, состояние идеал!Сварог 3Продам Сварог 2Сварог 3/2, Kayfun 4Куплю Сварог 3.Продам сварог 2 evo,nx75,sd nano,litokala li500 и аккумуляторы 2018Продам Сварог и eVic Primo.Куплю сварог 2 или 3Не торопясь куплю Сварог с PEI колбой и парой-тройкой воздуховодов за 2тр.Сварог 3Сварог 3Сварог 3Сварог 2/3Сварог EVO v.2В поисках СВАРОГ 3СварогДрипку Сварог с pei колбойСкоростной аукцион на сигаретную дрипку Сварог EVO v.2 [завершено]дрипку Сварог v.2 с увеличенной колбой 1800 руб.Сварог EVO + GLO :)Сварог EVOСопло 1,4мм на Caiman 4 и Сварог 3 Поехали! Edited 2 Sep 2021, 11:57:57 by +Ed+ 4 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 07:32:54 Вот это тема! Проплюсовал везде где мог Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 07:44:57 Отмечусь. В ожидании грандиозной новости:)Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 07:50:21 Здесь тоже не помешает эта ,, тема’’ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 08:01:46 Только вот ни одна ссыль на есигталк не пашет, как и сам есигталк Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 08:15:07 Olrusrom сказал: Только вот ни одна ссыль на есигталк не пашет, как и сам есигталк Пашет, пашет. Не всегда и не со всех браузеров, но пашет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 08:20:26 Пашет, пашет. Не всегда и не со всех браузеров, но пашет. С какого пашет?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 08:21:44 Я лично впервые в жизни узнал, что такое Microsoft Edge Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 08:22:00 +Ed+ сказал: Пашет, пашет. Не всегда и не со всех браузеров, но пашет. С утра не фурычит. ________________________________ добавлено 2 минуты спустя +Ed+ сказал: Я лично впервые в жизни узнал, что такое Microsoft Edge Совершенно зря Тоже самое и через него Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 08:47:18 Я лично впервые в жизни узнал, что такое Microsoft Edge Вот через него , а в аккаунт не пускаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 09:05:10 KarS сказал: Тоже самое и через него И у меня печалька Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 10:40:47 (edited) Terminator70 сказал: а в аккаунт не пускает Да, не пускает и с оперы( Спойлер Edited 4 Jun 2021, 10:42:29 by Israel_Henx Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 11:46:57 (edited) тоже отмечусь! Edited 4 Jun 2021, 12:03:02 by Dedka 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 16:55:42 Ну шо ж, отмечусь и здесь в качестве ждуна грандиозной новости.)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 16:58:35 Ну шо ж, отмечусь и здесь в качестве ждуна грандиозной новости.))Вроде б недолго осталось :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 17:47:23 Да, парни, осталось не очень долго. Чуть дольше, чем мы думали сначала, но не очень долго. Ожидание - 50% удовольствия) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jun 2021, 05:52:28 +Ed+ сказал: Да, парни, осталось не очень долго. Чуть дольше, чем мы думали сначала, но не очень долго. Ожидание - 50% удовольствия) Если чересчур долго подогревать интерес - то он может и протухнуть 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jun 2021, 06:46:00 Если чересчур долго подогревать интерес - то он может и протухнуть Серёж, мы взрослые ребята. Если кто-то чего-то по-настоящему хочет, ждать он уже научился)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jun 2021, 06:48:44 +Ed+ сказал: Серёж, мы взрослые ребята. Если кто-то чего-то по-настоящему хочет, ждать он уже научился) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Беда в том, что уже не взрослые, а пожилые, соответственно, уже как бы некролог раньше не напечатали... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jun 2021, 06:55:20 Беда в том, что уже не взрослые, а пожилые, соответственно, уже как бы некролог раньше не напечатали... Рановато ещё об некрологе думать ....Давайте лучше жить!!!Всех приветствую Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2021, 17:12:16 Ойойой! Что это такое?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2021, 13:58:45 Ойойой! Что это такое?! Здесь совсем штиль. Похоже все интересующиеся данной девайсиной, на второй форум переехалиОтправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2021, 13:59:11 Здесь совсем штиль. Похоже все интересующиеся данной девайсиной, на второй форум переехалиОтправлено с моего Redmi 6A через TapatalkПри всем уважении, на первый ;) Share this post Link to post Share on other sites