obzorpokupok

Обзор GeekVape Aegis Legend III — стильный, влагозащищенный мод со стабилизацией работы

Recommended Posts

По сути приличный фирменный двухбаночник GeekVape и продолжении серии, а между тем внутрь Aegis Legend III напихали всякого интересного. И внешне сделали защиту разъемов, странные сенсорные+механические кнопки и прям мощную тайп-с зарядку в целом.

obzor-geekvape-aegis-legend-3-mod-review

Рассмотрим для начала всякие рекламные картинки. Вот это мне прям больше всего понравилось, мне даже вроде видится как здесь идет пар из воздуховода под водой. И что самое ироничное, то влагозащита порта сделана хорошо, жидкостью его не залить случайно. У меня прост если умирали боксмоды от заливов, то это было от жижки, не от дождя или парения во время душа (это ж дичь какая то, не?). Но вот на корпусе есть вставка цветная из какой то ткани что ли — ее заливать будет чревато пятнами и вообще потерей эстетики.

А вот плата прям обещана жирная. Такое есть во всяких модный фонарях, когда при просадке напряжения идет повышения силы тока и таким образом на выходе стабильная подача мощности. Технически это не прям сложная фича, вот обещают ее здесь. Замерять сложно, можно только от ощущений отталкиваться. Парю на 40-50Вт и мне кажется стабилизация имеет место быть.

В остальном же типичный боксмод от GeekVape

Упаковка типично приятная как обычно у GeekVape.

Вот здесь видим поближе упоминаемую «тканевую» вставку и в целом глянцевые детали корпуса. Цветов много разных в палитре, если кому данный покажется слишком экстравагантным — можно выбрать что то более классическое матовое.

В глубинах коробки был еще тайп-с кабель, но можно использовать любой, который способен 3А передавать — видим потребление не шуточное. При этом весь боксмод разогревается где то до 40-45 градусов, что прям хорошо ощутимо. Также видим задранную резиновую тайп-с заглушку и в целом размещение порта сверху, что делает подключение кабеля чуть проблемным в моем случае — торчит в отверстии стола 10 см, а весь кабель под стопом. Поэтому зарядку на боку происходит.

На первый взгляд вроде внешне ничего особо не изменилось в отношении предыдущих модификаций этой модели. Использовал в этом паре Hellvape Dead Rabbit 3

Но вот я особо не заморачиваясь выставил нужные мне 50 вт и го парить. А все время что то не туда идет, плавает напряжение, какая то дичь происходит.

Оказалось эти кнопочки внизу они и механические и сенсорные и по дефолту это все включено. А конечно не получится взять в руки боксмод и не нажать при этом сенсорные. Поэтому поигравшись и порадовавшись новым технологиям я их выключил, потому как с ними пользоваться боксмодом невозможно.

А в остальном вроде все как обычно. Есть такой же боксмод в составе кит-а, поэтому часть инструкции для тех, кто сам не сможет подобрать нужную мощность под сопротивление испарителя. А для более искушенных ребят есть всякие бустерные модели, эко и подобное.

В целом, получился сравнительно красивый, практичный, мощный и не вычурный боксмод. А то как понрапридумывают порой, всякий ргб панелей навешать на боксмод… Тут вот разве что лишнее это сенсор на кнопках и размещение разъема зарядки чуть не оптимальное, но первое по сути дублирует механические нажатия и попросту можно отключить. А порт зарядки своей мощностью компенсирует некоторые неудобства, банально сокращая время зарядки до минимума. Плата в целом добротная, даже вот с претензией в стороны DNA, при еще бюджетных ценниках. Что и отлично!

Цена GeekVape Aegis Legend III порядка 45 баксов — https://www.sourcemore.com/geekvape-aegis-legend-3-mod.html

Оригинал обзора размещен в моем блоге - Обзор покупок из Интернета

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу