link

На thelema quest начинает течь экран

Recommended Posts

У меня недавно на бокс моде от lost vape, thelema quest снизу появилась полоса монотонного цвета , походе на повреждение экрана , но не было механических повреждений. Как часто такое происходит у вас , можно ли исправит не меняя экран?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• danya_oser
      By danya_oser
      Парил раньше кнайт, при затяжке хрустел как обычно, после начал просто шипеть и ощущение будто парю нулевку, поменял испар и ситуация не изменилась, не знаю что делать фулл заряжен Раньше мог тянуться 3 секунды, а сейчас после 1.3 начинает расскаляться и обижгает губу
    • isp
      By isp
      Приветствую! Купил GeekVape Aegis Boost Pro 2 и сразу же столкнулся с проблемой: бак постоянно открывается, плюется жижой и он течет, практически полностью вытекает. Кто сталкивался? Что делать? Менял испарители, ничего не изменилось. Без жижи и испарителя, промытый не открывается :) Благодарю!
    • netvoyamechta
      By netvoyamechta
      Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался с такой проблемой у сбс-мода Digiflavor Z1 - очень плохо нажимается кнопка, закусывает. Пробовал разбирать, посмотрел, никаких заусенцев, ничего такого не обнаружил, что могло бы мешать. Если кто-то подскажет - буду благодарен!