obzorpokupok

Обзор Vaporesso Armour Max — защищенный боксмод под 2*21700

Recommended Posts

Краткий обзор Vaporesso Armour Max — уже не прям новинка, но интересный полновесный боксмод под 2*21700 с тайп-с зарядкой. С механической блокировкой и с достаточно приличной степенью защиты.

obzor-vaporesso-armour-max-220w-box-mod-

Подобный боксмод у меня был сравнительно недавно в виде Vaporesso Armour S Kit и где вроде все то же, вот только упирается в питание от 1 элемента 21700. Такой конфиг нарушит всю концепцию использования в аутдорных условиях, особенно если еще с приличным каким то баком — будет и смотреться/ощущаться не гармонично и банально слишком быстро разряжаться.

obzor-vaporesso-armour-s-kit-review019.j

То ли дело модель под 2*21700 — это и запас энергии максимальный, но при физически габариты позволяют уже взять бак и с резервуаром в 6-8мл и прям все в жилу.

Распакуем это все великолепие, заранее подготовив аккумуляторы 21700. Мне кажется использование 18650 с переходниками в таком случае будет кощунством!

Еще ж есть разные цветовые решения. В моем случае Vaporesso Armour Max в веселом оранжевом цвете, который опять же плюс при использовании в аутдорных условиях — не потеряется в траве и будет бросаться в глаза.

В кнопке спрятан механический слайдер-блокиратор.

Ну и подобрал к нему приличных размеров и емкости бак Hellvape Dead Rabbit 3

Что мы имеем в случае Vaporesso Armour Max и чего как по мне не хватало младшему собрату — защищенный, ухватистый корпус, внутри приличный запас энергии, много места для установки любого вменяемого бака и многофункциональная плата, как и в прошлой модели. В минусах я здесь вижу органичный рост габаритов относительно моделей под 18650, но тут уже ничего не попишешь. Можно упороться и подобрать еще бак под мтл затяжку, то получится прям условный поход/рыбалка на несколько дней на одном уровне заряда и без необходимости подзарядки. Хотя она в самом деле под 2А и достаточно быстрая.

Цена Vaporesso Armour Max порядка 50 долларов (это если без купонов, которые вполне регулярно бывают) — Vaporesso Armour Max 220W Box Mod

Оригинал обзора размещен в моем блоге - Обзор покупок из Интернета

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу