Heaven Gifts

IJOY RDTA 5 - атомайзер на одну спираль, систему двойных обдувов и Resin дрип тип

Recommended Posts

Несомнено, что IJOY сыграли в категории RDTA значительную роль, начиная с больших хитов Limitless и Combo. Поэтому неудивительно, что они введут RDTA 5   для того, чтобы совершенствовать линию RDTA. По сравнению с предшественниками, RDTA 5 характеризуется системой двойных обдувов - традиционным боковым обдувом и нижнем обдувом. Оба они регулируемые и доступны для больших облаков паров. Кроме того, инновационный дизайн верхней заправки, который имеет большое отверстие в середине базы, облегчает пополнение жидкости. Установка спираля доступна с помощью включеной односпиральной вилки. Помимо этого, данная бакодрипка применяет уникальный Resin дрип тип, который не только способствует изоляции тепла, но и добавляет некоторые украшения для внешнего вида атомайзера. Плюс большая база и объем 4мл, получите вы лучшее вэйпинг веселье из нового атомайзера RDTA 5.
 
S7DJDpk.jpg
 
Поставляется с: 
1x IJOY RDTA 5 
1x RESIN дрип тип
1x Набор допов (оринги, запасные винты, пара койлов, японский хлопок )
1x Запасное стекло
1x Вилка спирали
1x Отвертка
1x Инструкция
 
Больше детали здесь:
 
Можете вы использовать промо-код "AHG15" для 15% скидки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • oberon73
      By oberon73
      Доброго времени суток, всем камрадам!
       

      Создателем DEJAVU RDTA является известный YouTube-блогер из Малайзии Adrian Lo Dejavu (Asian Vaping Reviews).
       
      Девайсы приехали ко мне из магазина Heaven Gifts. Скидочный купон на любой товар из магазина 22%OFF: AOBERON73.
      IJOY RDTA 5 Tank - 4ml, IJOY RDTA 5S Tank - 2.6ml, DEJAVU RDTA - 2ml.
       
      Фото в моих обзорах масштабируемые. Можно просто кликнуть на фото, выбрать высокое разрешение и рассмотреть детально.
       

      Комплектация у всех хорошая. Во всех комплектах есть запасные уплотнительные кольца, винты и стекло бака.
       

       

      Устройства IJOY поставляются в уже привычных пластиковых коробках, на упаковке есть отметки о цвете и проверочный скретч-код.
       

       

      У DEJAVU упаковка гораздо более презентабельная и полезная. Удобный кейс из прочной ткани в дальнейшем однозначно пригодится.
       

      Также в комплекте DEJAVU RDTA есть довольно удобная подставка из металла, которую можно использовать при перемотке или хранении.
       

      Дополнительно в обеих комплектах IJOY есть спирали для первой намотки, а в комплекте IJOY 5 есть заглушка под одну спираль.
       

      На винтах IJOY сэкономила (они под крест и плохого качества), у DEJAVU же 6 отличных позолоченных винтов и дополнительный дриптип.
       

      Черное покрытие качественное. У IJOY воронение стали, а у черной DEJAVU купол и крышка не из стали, а из анодированного алюминия. 
       

      Больше всего цветовых вариантов исполнения у IJOY RDTA 5s - целых семь.
       

      Только у IJOY RDTA 5 нижний и боковой обдувы регулируются и перекрываются независимо и только ее можно использовать на 1 спирали.
       

       

      У IJOY 5 нестандартный дриптип из полимерной смолы, у 5s - 810-й дриптип из ультема, у DEJAVU 810-е дриптипы из ультема и стали.
       

      В крышке IJOY RDTA 5 есть заглушка для отверстия заправки.
       

       

      Купол IJOY 5 состоит из трех частей. Благодаря этому нижний и боковой обдувы регулируются и закрываются абсолютно независимо.
       

       

      У всех RDTA есть полусферическая обработка купола для лучшей вкусопередачи.
       

       

      У RDTA от IJOY при укладке можно снять кольцо. У 5s оно просто вытаскивается вверх, у 5-ки нужно открутить винт и провернуть из замка. 
       

       

      База DEJAVU имеет 6 винтов и более удобна для закрепления широких плоских намоток. У IJOY стойки тоже нормальные, но плохие винты.
       

       

      У IJOY есть небольшие отверстия для выхода воздуха при заправке. У DEJAVU пружинный механизм перекрытия заправочного отверстия.  
       

      Благодаря дополнительной паре отверстий на куполе IJOY 5s нижний обдув можно перекрыть. На DEJAVU нижний обдув работает всегда.
       

      Отверстия бокового обдува IJOY 5 имеют наклон и направляют воздух немного вниз. Также у IJOY 5 есть заглушка под одну спираль. 
       

      У RDTA от IJOY плюсовой пин можно регулировать, но смысла в этом нет - он и так сильно выступает, а резьба у коннектора укороченная.
       

      У DEJAVU реализация коннектора более надежная. У нижней крышки обратная резьба и есть накатка для более удобного откручивания.
       

       

      Для объективности сравнения я установил одинаковые фьюзы из 3-х жил 0.32 нихрома с обмоткой 0.12-м на оправку 3 мм.
       

      У IJOY укладка хвостов более удобная, но и у DEJAVU проблем тоже нет, потому что можно открутить нижнюю крышку и хвосты поправить.
       

      У IJOY 5 заправка самая удобная и самое широкое отверстие, у IJOY 5s - заправка самая неудобная и бывает что жидкость течет не в бак, а на площадку. Также у нее остается открытым отверстие, что может быть причиной протечек. У DEJAVU удобный пружинный клапан, но нет отверстий для выхода воздуха (нужно при укладке хвостов потом сделать небольшой зазор иголкой и тогда никаких проблем нет). 
       

      В целом у всех RDTA отличный и очень эффективный нижний обдув и хорошая вкусопередача. Открытый боковой обдув немного ухудшает вкус, но увеличивает навал. Для меня оптимальный вариант полностью открытый нижний обдув и чуть открытый боковой. Самый яркий вкус у IJOY 5s, потом DEJAVU, потом IJOY 5. Зато у IJOY 5 обдув самый мощный и полностью независимый, большой навал и пар самый прохладный. При желании обе RDTA от IJOY можно использовать только на одном боковом обдуве, у DEJAVU же он только вспомогательный для увеличения навала.   
       

      Черная версия DEJAVU RDTA заметно легче стальной. Благодаря верхней части из анодированного алюминия она весит всего 39.2 г.
       

       

       

      По размеру IJOY 5s и DEJAVU RDTA практически одинаковые, но у DEJAVU cам купол чуть шире основания и имеет диаметр 24.5 мм.
       

       

      На посадке IJOY 5s и DEJAVU имеют популярный размер 24 мм. IJOY 5 имеет диаметр 25 мм и для большинства мехмодов не подойдет.
       

      РЕЗЮМЕ:
       
      IJOY RDTA 5: имеет самый мощный обдув и лучшие возможности по его регулировке, она единственная может работать на одной спирали. Также у нее самый большой объем и самая удобная заправка. Из придирок: большой вес и размер 25 мм, менее яркий вкус, плохие винты и нестандартный короткий дриптип (правда в него можно воткнуть еще один дриптип 810-го размера, но на о-рингах).
       
      IJOY RDTA 5s: имеет самый лучший вкус и радует практически всем, кроме механизма заправки. Заправить можно только из бутылочек с длинным тонким носиком или пипеткой и часто бывает, что жидкость течет не в бак, а на площадку. А из-за того, что заправочное отверстие не закрывается, - носить и переворачивать заправленную RDTA не представляется возможным - будут протечки. Также к придиркам можно отнести плохие винты, относительно небольшой объем и невозможность работы на одной спирали.
       
      DEJAVU RDTA самая "сухая" и практичная на выход. Богатая презентабельная комплектация, шикарная позолоченная база, клапан заправки. В принципе, все удобно, но нужно правильно уложить хвосты, потому что нет каналов для выхода воздуха при заправке. Из придирок: самый неэффективный боковой обдув (он далеко от спирали) и невозможность регулировки нижнего обдува и работы на одной спирали.
       
      В целом все три RDTA весьма достойные, работают очень эффективно и позволяют получить и отличный вкус и большой навал. Мой выбор: IJOY 5s - в качестве вкусной домашней дрипки и DEJAVU RDTA как отличный вариант на выход.

      По мере поступления новой информации, постараюсь добавлять в обзор.
       
       

      Если Вам нравятся мои обзоры, поддержите мой канал на YouTube: Oberon73.
      Всем камрадам, спасибо за внимание и вкусного нажористого пара!

      Отдельно хочу выразить благодарность heavengifts.com за любезно предоставленные девайсы!