Опубликовано 1 апр 2017, 18:29:38 Сколько вы храните самозамес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2017, 06:42:56 Лемон сказал: Сколько вы храните самозамес? Сначала и в холодильнике прятал основу и смотрел на срок годности от производителя, но двухгодовалую пробовал и не заметил изменений Так что не обращаю внимания давно, хвост пока не вырос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2017, 08:40:08 Некоторые замесы стоят около года в комнате на тумбочке. вообще без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2017, 12:51:53 Я мешаю очень малыми объемами, поэтому больше месяца ни один замес не задерживается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2017, 13:58:24 Так что не обращаю внимания давно, хвост пока не вырос По аватарке этого не скажешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апр 2017, 08:03:46 Waso сказал: По аватарке этого не скажешь Блин, я и нипадумал Ну значит больше нивырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апр 2017, 15:59:37 Проверенные рецепты мешаю по 0.5литра, настраиваются месяц и стоят потом, если зимой то на балконе, летом часть в комнате, часть в холодильнике. Обычно всё расходуется в течении полу года, когда остаётся чуть меньше половины, делаю новой замес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 06:08:44 Проверенные рецепты также мешаю по поллитра, менее востребованное по 100-250 мл. Поллитровые во встроенном в стену прохладном шкафу, 100-250 в обычном холодильнике на полке. Хранить в тепле долгое время не стоит. Не так давно случайно эксперимент вышел - в шкафу в кабинете стоял покупной жижон чуть не от флаворарта. Стоял три года, средняя температура вокруг +30С. Кароч, протух. При открытии яростно пах ацетоном, так что больше хранить в тепле не рискну наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 08:29:57 dizzyberkowitz сказал: протух А может он изначально протухший был Петь? Я основу просто буквально вчера нашёл, тоже трёхгодичную, псевдомерк у фашников брал, поробывал и нифига, ваще не фубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 08:33:59 ВАДЯНОЙ сказал: А может он изначально протухший был Петь? Не. Я его пару раз до этого открывал на понюхать, всё было окай. А тут здрасьте приплыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 08:35:35 dizzyberkowitz сказал: Не. Я его пару раз до этого открывал на понюхать, всё было окай. А тут здрасьте приплыли. Сварился кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 08:37:37 ВАДЯНОЙ сказал: Сварился кароче Ога. Вообще если быть совсем точным - я не могу навскидку вспомнить, кто из аром там был замешан. Либо FA, либо что нибудь из ассортимента на их сайте типа стокмейера, что сейчас не особо то спросом пользуется. В любом случае, рисковать так я больше чота не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 08:39:45 dizzyberkowitz сказал: рисковать так я больше чота не хочу А там литра набадяжена была? Или ты ваще готовую брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 08:41:50 ВАДЯНОЙ сказал: А там литра набадяжена была? Или ты ваще готовую брал? Готовая, 100 мл. Это из старорежимных всё было, камрад один отдал за ненадобностью. Что характено - была нулефка, то есть никотинум тут вне подозрений на скисание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 08:45:08 (изменено) dizzyberkowitz сказал: нулефка, то есть никотинум тут вне подозрений на скисание. Ну значит точна аромка, я и говорю, основу двенашку нашёл нечаянно и ваще не заметил разницы са свежей Изменено 5 апр 2017, 08:45:30 пользователем ВАДЯНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 09:05:16 dizzyberkowitz ВАДЯНОЙ Ровно точно такая же ситуацию у меня была с основой ФА купленной еще в Италии. Простояла в шкафу пару лет, открыл понюхал и выкинул. Резкий запах ацетона! Основа тоже нулевка бала. А рядом стояла такая же основа только 18мг. никотина, так с ней ничего не случилось вообще! Так что вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 09:18:01 gudman сказал: А рядом стояла такая же основа только 18мг. никотина, так с ней ничего не случилось вообще! Так что вот так вот. Воблин, тоись никитос получаеца тут играет роль какова та консерванта даже _________________________________ добавлено 1 минуту спустя Вывод Нулёвка девчачьи сопли, будь мужыком, накапай никатину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 09:24:16 ВАДЯНОЙ получается именно так! Есть один минус в жиже с никитосом - окисление! А так то да, консервирует он жидкость! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 09:31:53 gudman сказал: Есть один минус в жиже с никитосом - окисление! Ну она у меня стояла просто в шкапчике, в темнате, но температура комнатная и не потемнела не порозовела На тх тоже не заметил что бы ослабла, но три года канешна считаю перебор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 09:41:33 прям подмывает написать "некрофилии пост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 09:42:43 прям подмывает написать "некрофилии пост" Подмывает - напиши. Зачем себя сдерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 09:44:54 dizzyberkowitz сказал: Подмывает - напиши. Зачем себя сдерживать. боюсь, отмодерасишь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 09:45:15 (изменено) Waso сказал: прям подмывает написать "некрофилии пост" Давай прасвещай, может мы чево то не знали или забыли Нездерживай себя, писулярь _________________________________ добавлено 1 минуту спустя Waso сказал: отмодерасишь _________________________________ добавлено 3 минуты спустя Ща лалупосыч придёт и всем всё расскажет Изменено 5 апр 2017, 09:49:51 пользователем ВАДЯНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 09:50:17 ВАДЯНОЙ сказал: Нездерживай себя, писулярь да нет у меня той самой пачки чая Я ж ненастоящий сварщик :D _________________________________ добавлено 2 минуты спустя ВАДЯНОЙ сказал: Ща лалупосыч придёт и всем всё расскажет Эт ты так Кирилла обозвал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2017, 09:54:45 (изменено) Waso сказал: Эт ты так Кирилла обозвал? :) Я вначале, писят лет его ник бегло читал так И не я адин Изменено 5 апр 2017, 09:55:34 пользователем ВАДЯНОЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты