Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Июнь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.06.2017 года. Подведем итоги 30.06.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Июне призом будет  eVic Primo Mini 80W от Joyetech

Efun.top

.efun .rdta .smoant .wotofo .augvape .
[Обзор] пять новых RDTA и советы.

В теме 1 сообщение

saXeKVm.png
RDTA был менее популярен в конце 2016 года, но позже много RDTAs снова были представлены покупателям.Теперь, позвольте нам выбрать пять RDTAs с некоторыми особенностями, чтобы ознакомить Вас. А потом ознакомлю вас с  некоторыми советами, как использовать их. Вообще-то нет универсального определения RDTA. Мы считаем, что есть два типа. Один, как правило, рассматривается как RDTA с баком, большинство вайперов используют этот тип. Другой может быть преобразовано в RBA . Атомайзеры, о которых мы собираемся рассказать, включены в эти два типа. Давайте поговорим о них по очереди.

①Smoant Battlestar RDTA-4.5ml
HruRMx7.png
Структура Battlestar очень похожа на Ijoy Limitless plus. Пока Battlestar  имеет более лучшее уплотнение. Над резервуаром разработана специальная форма, которая приносит больше пара и оптимальный вкус. Цвет также хорошо сочетается с модом

②WOTOFO Serpent RDTA
ZuFHxU9.png
По сравнению с другими RDTAs, Serpent это специально разработанные в его структуре под давлением пластины электрода, двойные отверстия жидкости u   и поток воздуха из средней части. Небольшую камеру, сжимает пар и производит хороший вкус для вайперов.  Serpent может быть использован с высокой номинальной мощностью в течение длительного времени без добавления жидкости . То есть, Serpent это RDTA с хранением жидкости и самое главное, не подтекает.

③Augvape Merlin RDTA
oqrpPIK.png
Мы видим, дизайнер уделила большое внимание внешнему виду Merlin. . Логотип, чистая резьба вдоль устройства и выдолбленные резьбы  внутри бака, полный оригинальным тотем feelimgs. Отверстие жидкости в середине  электродной колонны и он может быть запечатан крышкой. Есть одно хлопковое отверстия с каждой стороны. Может возникнуть сложность при замене  хлопка , потому что это может привести к вытеканию жидкости. Электродная колонна  с двумя столбцами и двумя отверстиями , позволяет перестроить койл. И дизайнерское отверстие воздуха обогащает вкус пара.  Merlin RDTA действительно новаторское, из-за его  внешнего вида и его уникальной внутренней структуры. Расстояние между электродными столбцами  широкое и подходит к большому койлу , поэтому вы обнаружите что сложный койл больше подходит к  Merlin и он будет сохранять хороший вкус. Но будет  сложновато для новичков, чтобы заменить хлопок.

④ IJOY NEW LIMITLESS RDTA
PpN6cDn.png
Мы сначала просто упоминули , что один тип RDTA может быть преобразован в RDA, поэтому вы можете выбрать,  установливать бак или нет. Есть несколько вариантов электродных столбцов и это может удовлетворить потребности  различных видов койлов. NEW LIMITLESS RDTA  выглядит просто, без какой-то причудливой резьбы на нем. Диаметр 25мм, и это обеспечивает большой простор для разных койлов. Но появляются проблемы, в то же время, большого размера резервуар  не может хорошо сжимать пар, поэтому пользователи могут только получить удовольствие от большого пара при более низкой мощности. Кратко говоря,NEW LIMITLES  заслуживает, чтобы вайперы насладились парением. Иногда бывают потеки жидкости из-за уплотнения.

⑤MAGE COMBO RDTA
bDJzp5n.png
MAGE COMBO также может быть преобразована в RDA, но способ немного отличается от NEW LIMITLESS. Вам нужно удалить первый бак перед заправкой жидкости, а затем вы можете установить бак и резервуар. Это не очень удобно, но вы избежите утечки жидкости.(исключит проблемы хлопка). Есть одно отверстие для воздуха сверху, а другой внизу. Вы можете настроить путь воздушного потока через эти два отверстия. Кратко говоря, MAGE COMBO тоже хороший RDTA для вайперов из-за его стабильности. Вайперы могут изменять воздушный поток для того чтобы улучшить вкус.

Советы:
Далее идут советы, как использовать RDTAs. Можно сказать, что RDTA tank   это не tank of RTA. . Как так? Во-первых, если вы используете длинный хлопок, то его может быть будет нелегко установить. Во-вторых, длина хлопка будет влиять на скорость жидкости В-третьих, хлопковые отходы в резервуара. Кроме того, это вызовет  отходы жидкости, потому что оставшаяся жидкость на хлопке не может быть использована. Следовательно, бак может рассматриваться только как портативная система хранения жидкости. Путь к восстановлению койлов такой же, как и  RDA. Для пользователей  RDA, если вы найдете немного оставшейся жидкости, вы можете перевернуть атомайзер, чтобы помочь жидкости. Это займет  всего 2~3 секунд, чтобы обеспечить достаточно жидкости на койлы. 
Спасибо за чтение.


 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу