Опубликовано 11 июн 2017, 09:30:34 Надо бы дрипку какую нить вкусовую надыбать для проб жижки в вэйп шопах.. самую простую.... ни у кого в закормах не завалялось ? на SXK Corolla 1.5 посмотрел.. большая да и это дрипкобак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июн 2017, 11:28:06 @mad Maze RDA первой версии посмотри. Нижний обдув, небольшой размер. Только для проб в основном и годится если без сквонка использовать. Я на ней все жижи тестирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июн 2017, 11:45:19 Alex Vaping сказал: @mad Maze RDA первой версии посмотри. Нижний обдув, небольшой размер. Только для проб в основном и годится если без сквонка использовать. Я на ней все жижи тестирую. $16.25 Authentic HCigar MAZE RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - оно ? мне @S_auto вот такое присоветовал - $5.68 Authentic Wotofo Freakshow RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июн 2017, 12:17:14 mad сказал: orldwide Free Shipping - оно ? да, оно. mad сказал: мне @S_auto вот такое присоветовал - $5.68 Authentic Wotofo Freakshow RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping у меня была фрикшоу мини, в принципе тоже самое, что и большая. Мне у них стойки не очень нравятся. Велосити подобные, как у maze поудобнее на мой взгляд. А по вкусу они примерно равны. Только еще плюс у Maze, в отличие от фрикшоу - наличие двух обдувов, можно более тонко настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июн 2017, 13:18:15 (изменено) Alex Vaping сказал: да, оно. у меня была фрикшоу мини, в принципе тоже самое, что и большая. Мне у них стойки не очень нравятся. Велосити подобные, как у maze поудобнее на мой взгляд. А по вкусу они примерно равны. Только еще плюс у Maze, в отличие от фрикшоу - наличие двух обдувов, можно более тонко настроить. Алекс мне просто для тестирования жижи я на дрипку не планирую переходить - мне на генах оч.комфортно. Я спрашиваю экспертного мнения, тем более фрикшоу у Димки в наличии не надо ждать месяц с фаста, Alex Vaping сказал: А по вкусу они примерно равны. Так что наверно тему можно прикрыть. Спасибо.Надо теперь спираль под неё ещё замутить и тесто-дрипка будет готова. з.ы. по сути мне нужно попробовать жижку зайдёт не зайдёт по вкусу... думаю фрикшоу справится. Изменено 11 июн 2017, 13:20:06 пользователем mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июн 2017, 13:34:30 mad сказал: по сути мне нужно попробовать жижку зайдёт не зайдёт по вкусу.. вкус может довольно сильно отличаться на различных баках/дрипках. Даже нотки появляются на некоторых баках те, которых не чувствуется на дрипке и наоборот. Поэтому проба вкуса на дрипке для дальнейшего использования ее на каком то баке - ну, так себе проба. Мне некоторые жижи только на дрипке нравятся, некоторые, наоборот на баках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июн 2017, 13:36:21 Alex Vaping сказал: вкус может довольно сильно отличаться на различных баках/дрипках. Даже нотки появляются на некоторых баках те, которых не чувствуется на дрипке и наоборот. Поэтому проба вкуса на дрипке для дальнейшего использования ее на каком то баке - ну, так себе проба. Да мне принципиально понять, зайдёт не зайдёт....а то я уже брал жижки 1.3к за флакон, пахнет отлично, а на вкус ну совсем г...., только для этого и хочу дрипку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июн 2017, 22:10:41 Надо бы дрипку какую нить вкусовую надыбать для проб жижки в вэйп шопах.. самую простую.... ни у кого в закормах не завалялось ? на SXK Corolla 1.5 посмотрел.. большая да и это дрипкобак....Возьми hadaly rda - у sxk хороший клон. Брал для дегустаций на экспо. Очень хорошо понять, фкусно или нетлаптем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июн 2017, 05:49:15 (изменено) hedin163 сказал: Возьми hadaly rda - у sxk хороший клон. Брал для дегустаций на экспо. Очень хорошо понять, фкусно или нет лаптем Пока по совету @Alex Vaping прицелился на $17.21 Authentic HCigar MAZE V3 RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping, только версию по свежее Изменено 12 июн 2017, 05:56:08 пользователем mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июн 2017, 06:01:00 mad сказал: только версию по свежее вторая версия похуже первой, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июн 2017, 06:02:42 (изменено) Alex Vaping сказал: вторая версия похуже первой, на мой взгляд Я третью рассматриваю. Она по мне как то получше сделана, хотя я в дрипках пока ничё не понимаю. от слова совсем. hadaly rda мне кстати тоже понравилась... но надо с чего то начать.. и понять, а надо ли оно мне. Изменено 12 июн 2017, 06:03:28 пользователем mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июн 2017, 06:06:26 mad сказал: Я третью рассматриваю. Она по мне как то получше сделана, хотя я в дрипках пока ничё не понимаю. от слова совсем. третью пока сам не пробовал, обдув сделали по типу аэронавта. Аэронавт у меня есть, с ним можно долго играться, настраивая обдув разными трубочками. Не знаю как реализовали в maze это, думаю, что лучше бы все таки сделали обдув снизу, как и в предыдущих версиях, но сменными трубками. На мой взгляд, было бы вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июн 2017, 06:08:35 Alex Vaping сказал: третью пока сам не пробовал, обдув сделали по типу аэронавта. Аэронавт у меня есть, с ним можно долго играться, настраивая обдув разными трубочками. Не знаю как реализовали в maze это, думаю, что лучше бы все таки сделали обдув снизу, как и в предыдущих версиях, но сменными трубками. Думаю, было бы вкуснее. Ну эт тебе как профи есть о чём судить, я пока хочу начать ... ) вот эта ещё оч. понравилась - $13.92 Authentic Oumier Wasp Nano Mini RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 3ml / brass + PEI / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping Как ребёнок в детском мире блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июн 2017, 06:20:48 mad сказал: вот эта ещё оч. понравилась - $13.92 Authentic Oumier Wasp Nano Mini RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 3ml / brass + PEI / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping насчет этой ничего сказать не могу, единственное - нет сменного дрип типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июн 2017, 06:24:07 Alex Vaping сказал: насчет этой ничего сказать не могу Судя по 4м отзывам все довольны... хотя субъективно же всё...да и вроде @oberon73 заобжорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июн 2017, 06:27:26 mad сказал: Судя по 4м отзывам все довольны... хотя субъективно же всё...да и вроде @oberon73 заобжорил а, оказывается можно 510 дриптип установить на нее, тогда может и ничего. Просто многие, судя по обзорам, жалуются на плевки жижи, а с дриптипом эти плевки уже не будут так сильно мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июн 2017, 06:30:15 Alex Vaping сказал: а, оказывается можно 510 дриптип установить на нее, тогда может и ничего. Просто многие, судя по обзорам, жалуются на плевки жижи, а с дриптипом эти плевки уже не будут так сильно мешать. угу и я к тому ж. разрываюсь чего выбрать Maze v3 или Осу....наверное всё же осу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июн 2017, 09:20:54 угу и я к тому ж. разрываюсь чего выбрать Maze v3 или Осу....наверное всё же осу....Оса по отзывам тоже неплохая. Про лабиринт ничего сказать не могу. Хадаля хороша, но она ещё и сквонк просит. Хотя любая мелкая на 22 мм будет на сквонк проситься))лаптем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июн 2017, 11:32:15 (изменено) hedin163 сказал: Оса по отзывам тоже неплохая. Про лабиринт ничего сказать не могу. Хадаля хороша, но она ещё и сквонк просит. Хотя любая мелкая на 22 мм будет на сквонк проситься)) Из обжора спёрто : Изменено 12 июн 2017, 11:33:13 пользователем mad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июн 2017, 11:43:51 заказал Oumier Wasp Nano Mini RDA.....как приедет поделюсь мнением... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июл 2017, 08:48:04 mad сказал: как приедет поделюсь мнением... Ну вот тут тоже поделись мнением! Обещал же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июл 2017, 09:26:36 (изменено) gudman сказал: Ну вот тут тоже поделись мнением! Обещал же. Исправляюсь.... Изначально данный обжрчик был написан в теме про геноводство...запостим его и тут ... ну что ж начнём. Спойлер Спойлер А это долгожданный Praxis Vapors - Banshee by CigGO c Ouimer Wasp Nano и дриптип-ом от Smok TFV4... Спойлер А ещё после каждого Fire он пишет всякие прикольные статусы : ч Спойлер Спойлер Ну и по итогу... очень вкусная дрипка... просто адово вкусная.....и такая же маленькая.....2 раза и заливайся.......мод просто бомба....валит и валит.... и традиционно : За сим разрешите откланяться, Ваш Я. p.s. Конструктивная критика приветствуется..но может быть воспринята как хайп и непотребство, в связи с этим будет отклонена, а автор будет предан анафеме. _________________________________ добавлено 3 минуты спустя Alex Vaping сказал: а, оказывается можно 510 дриптип установить на нее, тогда может и ничего. Просто многие, судя по обзорам, жалуются на плевки жижи, а с дриптипом эти плевки уже не будут так сильно мешать. Проверено не плюётся совсем... мб от намотки зависит... Изменено 23 июл 2017, 09:27:01 пользователем mad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июл 2017, 14:53:09 mad ну вот! совсем другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июл 2017, 15:10:10 gudman сказал: mad ну вот! совсем другое дело! угу....пойду дальше в углу постою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июл 2017, 03:52:27 Сказать по правде, у сквонководов, Оса не в почёте. Говорят - вкуса мало. Но я всё равно, её заказал, чтобы убедиться самому. Как прибудет, то я отпишусь. А как для меня, так самая вкусная, из них, это NarDA, с неудобными стойками. Потом Otis и Flave. Hadaly тоже хороша, но она течёт, от перелива. Вот они все ТУТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты