gudman

Пятница - наливайте!

Recommended Posts

2 hours ago, Lamme said:

Ничему новому я не научу, а создав тему, только стану провокатором холиваров. На этот раз кулинарных.

Нет причин и поводов в такой теме холивар устроить. А идея очень хорошая. Я, например, в пятницу захожу только чтоб про кулинарные изыски почитать и что-то новое для себя почерпнуть. Откроете такую тему - киньте ссылку, пожалуйста. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Terminator70 сказал:

и не делать из закуски еду...

Спойлер

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
MrAlex сказал:

Блин, - срач!

Предлагаю начать с лёгкого холивара, а потом мягко скатиться в банальный срач...:laugh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

)))


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

IMG_3547.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Partizanga сказал:

Нет причин и поводов в такой теме холивар устроить.

Причин нет, а холивар таки будет. Достаточно начать обсуждать рецепт борща и скандал гарантирован. Тут же появятся следующие персонажи:

- человек, который считает, что его рецепт борща - единственно верный, а все остальные - козлы;

- человек. который питается одуванчиками и солнечным светом и полагает, что убивать корову ради супа могут только кровожадные убийцы;

- человек, который уверен, что борщ, капусту, свёклу. сметану и ложку изобрели только украинцы, а остальные примазались к всемирной славе;

- человек, который знает что питаться можно только фахитос, а всё остальное - вообще не еда;

ну и так далее. Это я ещё не припомнил разных личностей, которые полезут только чтобы задать провокационный вопрос, бухих дебоширов, язвенников и других хороших людей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lamme сказал:

бухих дебоширов

Во. согласен, надо подбухнуть...Дугладзе ждёт...:smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 minutes ago, Lamme said:

Причин нет, а холивар таки будет. Достаточно начать обсуждать рецепт борща и скандал гарантирован. Тут же появятся следующие персонажи:

- человек, который считает, что его рецепт борща - единственно верный, а все остальные - козлы;

- человек. который питается одуванчиками и солнечным светом и полагает, что убивать корову ради супа могут только кровожадные убийцы;

- человек, который уверен, что борщ, капусту, свёклу. сметану и ложку изобрели только украинцы, а остальные примазались к всемирной славе;

- человек, который знает что питаться можно только фахитос, а всё остальное - вообще не еда;

ну и так далее. Это я ещё не припомнил разных личностей, которые полезут только чтобы задать провокационный вопрос, бухих дебоширов, язвенников и других хороших людей.

Как жаль, что тут плюсануть нельзя, унесла в цитаты :biglol::nice2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Partizanga сказал:

унесла в цитаты

На здоровье! )))

Но вообще ты зародила в моей душе коварную химеру сомнений. Вот как тут спрячешься в кусты, если такая девушка настаивает?

Попробую попробовать. Но сначала надо побеседовать с модератором.

Как раз сегодня у меня намечается благодатная тема: маринование селёдки датским манером. Я свои сомнения выше уже высказывал, но потом поспал, подумал, и купил в рыбной лавке два кило мороженой сельди. Скоро она разморозится и займусь колдовством.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 minute ago, Lamme said:

Попробую попробовать. Но сначала надо побеседовать с модератором.

Это было бы прекрасно!!! Женщины никогда не будут готовить как мужчины, поэтому нам остается смотреть, слушать и запоминать. Все годные советы по кулинарии я получила именно от мужчин - от тех, чьей профессией это было, от тех, кто был одарен талантом готовки и даже от тех, кто просто готовил себе сам от безысходности и одиночества, перемежающихся с желанием вкусно пожрать  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Partizanga сказал:

кто был одарен талантом готовки и даже от тех, кто просто готовил себе сам от безысходности и одиночества, перемежающихся с желанием вкусно пожрать

Безысходность и одиночество не обещаю. Просто у меня жена - врач, ей и так есть чем заняться, а я, по большей части. работаю из дома, потому и готовлю.

Ну и насчёт желания "вкусно пожрать" - это да. А ещё выпить и вкусно закусить, и не без этого тоже.

 

Да, и я тут нечувствительно перешёл на "ты". Возражения имеются?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 minute ago, Lamme said:

Возражения имеются?

Никаких )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Partizanga сказал:

Никаких )

Это хорошо )))

Модератор предлагает создать кулинарный клуб в "клубах", но я что-то в сомнении. Тема в "Парилке" видится мне теплее, ламповей и доступнее для заинтересованных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Lamme где хочешь там и создавай. Ну, в смысле или в парилке или клуб. Выбор за тобой)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex Vaping сказал:

Выбор за тобой)

В клубе я смогу хотя бы поддерживать порядок. Или его видимость.

Всё, не буду сегодня об это мозг чесать. Займусь селёдкою. И пару рюмочек хлопну. Для осознанья и просветленья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 minutes ago, Lamme said:

Это хорошо )))

Модератор предлагает создать кулинарный клуб в "клубах", но я что-то в сомнении. Тема в "Парилке" видится мне теплее, ламповей и доступнее для заинтересованных.

В Парилке, конечно, привычней и ламповей, но только благодарность за ценную информацию тут в виде репутации не выразить. А мне кажется, что это необходимо. Как эквивалент обычного человеческого "спасибо" без кучи комментов, замусоривающих тему. В общем, хотелось бы ставить "лайки" (как же не люблю это слово), поэтому мне лично (не навязываю) открытый клуб видится более перспективным вариантом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Partizanga сказал:

В общем, хотелось бы ставить "лайки" (как же не люблю это слово), поэтому мне лично (не навязываю) открытый клуб видится более перспективным вариантом. 

Это аргумент.

 

Всё, на сегодня готовка прекращается, ибо я, вырезая кочерыжку из кочана, воткнул в ладонь небольшой кухонный ножик. Вот какого хера я эти ножи сегодня всё утро точил? Пришлось будить жену. Ну, тут всё как обычно: "...отстань, алкаш, нечего пить на ночь глядя, какая ладонь в полпервого ночи?!" Но зато потом, проникнувшись, ладонь мне перебинтовали по всем правилам врачебного искусства.

Короче. Маринование селёдки переносится на завтра (тем более оа так толком и не растаяла), борщ и сам сварится, а я перехожу к блюду, которое один из второстепенных героев романа Каверина "Два капитана" называл "водки выпить" и предпочитал всем остальным блюдам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 minutes ago, Lamme said:

Маринование селёдки переносится на завтра

Тогда ждем завтрашних новостей от еще незамаринованной, но уже не такой отмороженной) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lamme сказал:

Вот какого хера я эти ножи сегодня всё утро точил?

Вот всегда так, ножи тупые плохо. Наточишь - тоже плохо)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Partizanga сказал:

Тогда ждем завтрашних новостей от еще незамаринованной, но уже не такой отмороженной) 

Ок. Завтра с утра прямо и займусь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lamme сказал:

всё утро точил?

а ты как? По правильному? На нескольких камнях, с водичкой? Или ножеточкой просто правил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex Vaping сказал:

Вот всегда так, ножи тупые плохо. Наточишь - тоже плохо)))

Да уж. Я даже и не почувствовал ничего. Потом смотрю - капуста раненая.

 
________________________________
добавлено 3 минуты спустя
 
Alex Vaping сказал:

а ты как? По правильному? На нескольких камнях, с водичкой? Или ножеточкой просто правил?

Два камня, 400 и 1000, камни водные, так что вымачивал предварительно. А правлю время от времени автомалярной шведской наждачкой 400, наклеенной на кусочек ламината.

Ножеточка - для лохов. Ей только лезвие гробить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lamme сказал:

Я даже и не почувствовал ничего. Потом смотрю - капуста раненая.

Вероятно, в капусте жило что-то злое и кровожадное. Меня в такой нашли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lamme сказал:

Два камня, 400 и 1000, камни водные, так что вымачивал предварительно.

тады :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
andrero сказал:

Меня в такой нашли.

Откуда знаешь? Наблюдал за процессом?:smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
enchee сказал:

Наблюдал за процессом?

может фотки остались))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • it’s L
      От it’s L
      доброе утро.
       
      Drag3, в чем проблема?
       я заряжал аккумуляторы отдельно в специальной штуке, и теперь драг не включается.
      когда в него вставляешь аккумуляторы, и ставишь на зарядку через тайпси шнур, он включается и снова заряжается с нуля, он у меня всю ночь стоял на зарядке, в итоге толку 0

    • Alex_Vape
      От Alex_Vape
      Снова в наличии девайсы от dotMod + картриджи/испарители на Vapemarket59.ru

      dotPod Nano Kit;
      Dotstick Revo;
      dotPod Nano Replacement Pod 1ohm;
      dotCoils;
      Dotmod DotAio v.2.

      Даннные модели представлены в нашем каталоге по ссылке Большое поступление от DotMod уже на Vapemarket59.ru или vapemarket59.ru/news/novinki_ot_DotMod_yzhe_na_Vapemarket59.ru/
       
      Для участников форума "ecig-forum" скидка 10% на всю продукцию dotMod по промокоду "ecig-forum" (промокод нужно указать в комментариях к заказу).

      Ваш #vapemarket59

    • halfwaythere17
      От halfwaythere17
      Tesla invader III + reload rda v1.5

      Внешнее состояние: 3.5/5
      Техническое состояние: 5/5

      В комплекте всё, что на фото: мод, дрипка, аккумы sony vtc5a и ЗУ.
      Те, кто шарят - знают, что в теслах этой модели заводской брак с покраской, поэтому на глупые вопросы отвечать не буду, при желании можно перекрасить, благо конструкция позволяет сделать это легко и качественно. Модом владею с весны, всё покупалось новое, эксплуатировался бережно, аккумы не изношены. В общем как-то так. Задавайте вопросы в ЛС, мод для настоящих ценителей)

      Мод: оригинал
      Дрипка: клон
      Цена: 5.000 + обоснованный торг.