Опубликовано 30 июн 2017, 09:48:47 Купил JoyeTech Evic Aio и в наборе оказался QCS испаритель. Не знаю, какие параметры ставить и вообще, что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2017, 10:08:54 JoyeTech сказал: Купил JoyeTech Evic Aio и в наборе оказался QCS испаритель. Не знаю, какие параметры ставить и вообще, что это такое. Это сменный испаритель, который устанавливается взамен того, что уже установлен. На самом испарителе написано сопротивление и рекомендованная мощность парения. Когда закончатся оба испарителя нужно будет покупать их отдельно. Продолжительность использования сменных испарителей различная и зависит от жидкостей, периодичности парения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2017, 10:22:11 Alex Vaping сказал: На самом испарителе написано сопротивление и рекомендованная мощность парения. В том то и дело, что ни чего там не написано кроме трех букв - QCS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2017, 10:33:21 JoyeTech сказал: В том то и дело, что ни чего там не написано кроме трех букв - QCS А, это обслуживаемый испаритель. В нем можно вату менять. Там в качестве нагревательного элемента стоит Notch Coil, который работает довольно долгое время. По мощности лучше по своим ощущениям ориентироваться, начиная с малых мощностей и повышая до комфортной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2017, 10:42:35 Alex Vaping сказал: А, это обслуживаемый испаритель. В нем можно вату менять. Там в качестве нагревательного элемента стоит Notch Coil, который работает довольно долгое время. По мощности лучше по своим ощущениям ориентироваться, начиная с малых мощностей и повышая до комфортной. Спасибо, то есть я могу менять вату и дальше парить на нем? Но, вставляю его в мод и не знаю какой металл ставить, либо никель, либо нержавейку или титан и какое сопротивление нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2017, 10:47:15 JoyeTech сказал: Спасибо, то есть я могу менять вату и дальше парить на нем? Но, вставляю его в мод и не знаю какой металл ставить, либо никель, либо нержавейку или титан и какое сопротивление нужно? Нотч койлы из нержавейки изготовлены. Можно парить как на ТК в режиме нержи, так и просто на вариватте. Сопротивление само определятся в моде, примерно 0,2-0,25 Ома будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2017, 10:58:47 Alex Vaping сказал: Можно парить как на ТК, так и просто на вариватте. Спасибо, а что такое ТК и вариватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2017, 11:56:03 JoyeTech ТК это термоконтроль, регулеровка по температуре спирали. Вариватт это регулеровка по мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2017, 12:34:19 gudman сказал: JoyeTech ТК это термоконтроль, регулеровка по температуре спирали. Вариватт это регулеровка по мощности. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2017, 16:25:57 Поставил QCS испаритель и мод начал выдавать Atomizer short Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2017, 16:44:22 коротыш дет, или мод в защиту свалился... попробуй другой испаритель ошибка уходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июл 2017, 09:53:42 (изменено) mad сказал: коротыш дет, или мод в защиту свалился... попробуй другой испаритель ошибка уходит ? Да, коротыш. Но от чего это может зависить? А вставляю другой испаритель и все в норме Изменено 1 июл 2017, 09:54:52 пользователем JoyeTech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июл 2017, 11:01:06 (изменено) JoyeTech сказал: Да, коротыш. Но от чего это может зависить? А вставляю другой испаритель и все в норме "повезло" просто с испарителем, идем в магаз покупаем новый который нужен и всем устраивает. Посмотрел я скок стоит это чудо....чёт совсем не гуманных денег.....но раз уж куплено.... Испаритель BF SS316 Изменено 1 июл 2017, 11:14:38 пользователем mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты