boxer Переделываем дешовые китайские сквонки
Автор
Michaeldoc69, в Очумелые ручки
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
-
От Michaeldoc69
Пришла сегодня Гидра Этот клон. Что я могу сказать? Никогда не видел ничего более примитивного. Стальная хромированная пружина, как у фонарика. В качестве изоляторов, используется какая-то липкая лента. Очень опасный девайс. ИМХО. В карман не положишь. В дверце, эта эмблема "Galactika" и является магнитиком, который прилипает к батарейке и удерживает дверцу. Но самое смешное то, что девайс работает. На малых мощностях по тому, что я боюсь, что пружинка не выдержит больших токов.
-
От gudman
Boxer SX550 от Ginger Vaper
Мод получил большой дисплей, отображающий все необходимые пользователю данные плюс режим отображения реального времени. За управление отвечает джойстик, как по мне с ним будут неудобства. Но главной фишкой является возможность управления платой со смартфона, подключившись по Bluetooth. Для этого необходимо установить специальное программное обеспечение для iOS / Android.
Технические характеристики:
— диапазон регулируемой мощности — до 200 W;
— диапазон ругулируемого напряжения — от 1 до 9.5 V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.15 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме джоулей – от 0.05 до 0.30 ohm;
— диапазон джоулей — от 10 до 120J;
— поддерживаемые типы проволоки в режиме термо контроля – никель, титан, нержавеющая сталь;
— температурный лимит от 212 до 572 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия).
Плата питается от двух аккумуляторов формата 18650. Но это далеко не самое главное, важно тут то, что бокс получил разъем USB Type C
Пару скриншотов экрана смартфона с настройками бокса:
Предварительная цена $ 300 вот за такие деньги могли бы и постараться и сделать корпус без зазоров:
-