Опубликовано 28 сен 2017, 19:42:03 Прошу прощения, что пришлось неожиданно выскочить. У нас тут сборы в дорогу - супруга завтра отбывает в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сен 2017, 20:34:28 (изменено) И так по итогу рапортую (Сташина/Старший сержант/Сержант/Рядовой.. Уволенный с позором в гражданские).. Состав : @Soldatov @Peter_lz @Дементий @Bayanshiryanov @mad Посиделки получились сумбурные.. но продуктивно обсудили интересные моменты.. жаль что нас было мало... у @Дементий вышел новый трос .... так что рекомендую поинтересоваться и заказать )) и народ давайте поактивнее.. )) @Michaeldoc69 Миша тоже пропустил очередные посиделки .. но видимо по объективным причинам... ибо за ним не замечено... Жаль Петя (@Peter_lz) убежал рано был ряд вопросов... но они потом на эмоциях .. )) @gudman редиска не явился в чат... @ВАДЯНОЙ Вадик как обычно нас не посетил... что не мало печалит. @Georg 002 тоже не явился (( @Kaldun нас проигнорировал.... что не мало чепялит.... @Alex Vaping обещался посещать.. но откосил Появился @Bayanshiryanov который где то шёл и глючил... что не маловажно.. мы растём и пыжимся.... Посиделки вышли сумбурными.... но мы рады новым людям )) Изменено 28 сен 2017, 20:50:36 пользователем mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сен 2017, 20:35:40 Just now, mad said: был ряд вопросов Продавать пока не собираюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сен 2017, 20:36:32 Peter_lz сказал: Продавать пока не собираюсь))) да не продавать.... просто по технологиям... а то сразу продавать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 06:21:30 mad сказал: @gudman редиска не явился в чат... гудман вчера приехал домой в 11 30 ночера! День вчера получился очень насыщенным. Сначала менял ступицы, потом поехал к токарю, допиливали партию моталок! mad Паш, тебе спасибо за организацию и проведение мероприятия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 06:23:14 Ну вот, сабрались поздно и кое как, а я так бы и сидел с чистой шеей как дурак ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 06:24:32 Peter_lz сказал: Продавать пока не собираюсь))) Петь, мы тебя достали с этим вопросом! Я тЭбЭ один вещь скажу, ты только не обижайся - если бы тебя уговорили в свое время, то пар щас бы в России делался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 06:25:32 Just now, gudman said: если бы тебя уговорили в свое время, то пар щас бы в России делался! Не понял. Почему? Пар - не моя разработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 06:26:43 Peter_lz а мне один проверенный товарищ сказал что это именно ты его придумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 06:30:31 Чудны дела. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 06:30:49 Just now, gudman said: а мне один проверенный товарищ сказал что это именно ты его придумал! Можешь сказать своему товарищу, что он либо говорит то, чего не знает, либо намеренно лжёт. У нас с Япом был совместный проект - генезис Генотип. Его удалось довести только до пилотных образцов серии. После меня задрала вся эта тягомотина (то токарей не найти, то токаря косячат, то еще что-то) и я фактически закрыл проект. Паровоз Андрей разрабатывал позже и в одиночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 06:31:59 Peter_lz понял, Запомнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 08:52:16 gudman сказал: Паш, тебе спасибо за организацию и проведение мероприятия!!! Немазашо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 13:01:18 ВАДЯНОЙ сказал: Ну вот, сабрались поздно и кое как, а я так бы и сидел с чистой шеей как дурак ждал Да мгновенно собрались, мы с Сашей только начали обсуждать, Петя подтянулся, потом Дементий и Боян, и Дима мелькал с попытками подключится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 15:03:55 А мне приписали поход в салон красоты, хотя я ушёл к метре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 15:07:07 2 minutes ago, Bayanshiryanov said: А мне приписали поход в салон красоты Пфф. Приписали. А то мы не видели вывеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 15:26:16 Боян терь будет косить )) метро метро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 15:48:07 (изменено) Сегодня я тут ищо одну вывеску приглядел: "ИБЛИОТЕКА". случатся сегодня рассиделки - бибизательно покажу Изменено 29 сен 2017, 15:49:09 пользователем Bayanshiryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 16:18:34 Посиделки только по четвергам... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 16:37:57 18 minutes ago, mad said: Посиделки только по четвергам... А по четвергам иблиотеки не работают, открыты только салоны красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 18:48:51 Сфотаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 19:19:05 29 minutes ago, Bayanshiryanov said: Сфотаю так. Надо и так, и эдак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 19:19:47 НеСфотаю. Библиотека закрылась вывеску выключили. Т5перь в четверьг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 19:20:46 Just now, Bayanshiryanov said: Библиотека закрылась вывеску выключили. Они убили Кенни. Сволочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сен 2017, 19:39:57 Паша, ты что-то хотел еще спросить (не договорили вчера). Можно сейчас в конфу вылезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты