Опубликовано 3 ноя 2017, 14:01:24 gudman сказал: по блютусу было не особо лучше Peter_lz сказал: дрова на звук Думаю, что дело в модуле "блюпуп". Хреновенький он по-видимому Peter_lz сказал: по проводу Это тоже блюпуп (просто с гнездом для подключения наушников gudman сказал: провод шел к блютус опять таки модулю Вот да, всё правильно ВАДЯНОЙ сказал: Сирёга всё булькает Ну тоже вчера не "сухой" был))) wrangler сказал: Камера фиговая Ты не одинок. Будете с Пашей дискретными))) Peter_lz сказал: изображение хуже, чем у Баяна тебе вряд ли удастся выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2017, 14:46:33 44 minutes ago, BorSer said: дело в модуле "блюпуп". Хреновенький он по-видимому А проводные ухи подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2017, 14:55:34 А проводные ухи подключить?Нет входа для микрофона. Пробовал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2017, 14:58:39 1 minute ago, BorSer said: 10 minutes ago, Peter_lz said: А проводные ухи подключить? Нет входа для микрофона. Пробовал уже USB-микрофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2017, 15:01:04 USB-микрофон?Так через USB у меня гарнитура есть. Вчера просто забыл забрать модуль с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2017, 15:07:48 On 02.11.2017 at 5:37 PM, BorSer said: Не забыть гарнитуру... Не забыть гарнитуру... Не забыть гарнитуру... 8 minutes ago, BorSer said: Вчера просто забыл забрать модуль с работы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2017, 15:24:30 )))Гарнитуру то не забыл)))Она умеет работать и по блюпуп и через радимодуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2017, 17:13:39 (изменено) А что сразу хуже-то. Вы сотсветлых кухонь вещаете. А я с тёмной Шаболовки. Сравнили.. Изменено 3 ноя 2017, 17:14:27 пользователем Bayanshiryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2017, 17:14:41 Just now, Bayanshiryanov said: А что сразу хуже-то. Вы с кухонь вещание. А я с тёмной Шаболовки. Сравнили.. Ннадо с кухни, а не с шаболовского салона крысоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2017, 17:24:06 Peter_lz сказал: шаболовского салона крысоты ток хотел сказать! Баян ты бы уж с салона чтоль вышел на связь. А то тебя и не видно и не слышно нихрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2017, 20:24:46 Вот вечно вы так. В четвепьг у меня академический день. 4 пары. Я никакой. А вы "скухни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2017, 20:33:41 Bayanshiryanov на каникулах с кухни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2017, 20:40:29 14 minutes ago, Bayanshiryanov said: В четвепьг у меня академический день. 4 пары. Я никакой. И четвертая пара кончается в 21.30? Странное какое-то расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноя 2017, 08:26:32 Чота у меня уведомления на калакольчике запутывают, каторое там раньше стоит, тут на деле оно позже Как то группируюца абманчиво юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноя 2017, 08:28:48 1 hour ago, ВАДЯНОЙ said: Чота у меня уведомления на калакольчике запутывают, каторое там раньше стоит Мыть колокольчики надо, тогда и запутываться не будут) А вообще-то да, подглючивает немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноя 2017, 09:13:11 Peter_lz сказал: Мыть колокольчики надо Ригулярна, утром и вечиром юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноя 2017, 14:22:32 ВАДЯНОЙ сказал: Чота у меня уведомления на калакольчике запутывают, каторое там раньше стоит, тут на деле оно позже Как то группируюца абманчиво юля Картинку покажи? У себя глянул, вроде все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноя 2017, 16:16:23 (изменено) gudman сказал: Картинку покажи? Ну вот чо магу Сирёгина что ниже и типа раньше, оказалось пазднее что Петька с Димкой в видеопасиделках написулярили Изменено 4 ноя 2017, 16:19:08 пользователем ВАДЯНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноя 2017, 18:08:22 Четвёртая пара, Профессор заканчивается в 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноя 2017, 18:42:05 33 minutes ago, Bayanshiryanov said: заканчивается в 22.00 Вечернее отделение что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноя 2017, 21:06:52 (изменено) Дневное. Старшие курсы. Просят делать попожже занятия Потому, что 'они работают'. Им идут на встречу. В прошлом семестре у меня в такое время только вечерники были. А мне как раз хорошо. С утра тетрадки проверил, рейтинги поправил и можно ехать читать. День получается длинный, зато один. Изменено 4 ноя 2017, 21:09:02 пользователем Bayanshiryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноя 2017, 21:35:09 Bayanshiryanov А Что Преподаешь То? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноя 2017, 08:01:38 10 hours ago, gudman said: Bayanshiryanov А Что Преподаешь То? Не скажет. В клубе его года два пытали - молчит как рыба об лед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноя 2017, 08:57:34 Peter_lz сказал: В клубе его года два пытали - молчит как рыба об лед Обнуть (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноя 2017, 16:30:28 Я считаю, что полезное преподаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты