Опубликовано 13 авг 2018, 14:46:19 (изменено) Soldatov сказал: Алкоголь малыми дозами, полезен в любых количествах! Это да... но меня размотало с литра пива....вспомни сколько мы с тобой за вечер обычно съедаем....меньше 2-3 литров я не припомню.... а тут с литра вырубился в кресле... ( Сегодня в СДЭК пойду забирать мою прелесть.. в четверг на посиделки если успею, продемонстрирую.... ))) Изменено 13 авг 2018, 14:47:25 пользователем mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 авг 2018, 18:29:26 Где народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 авг 2018, 19:14:03 Здеся я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 авг 2018, 04:03:17 Я на рыбалке был. Поймал 36 карпов, по 1.5кг - 2.5кг каждый и 70 раков. Три спининга, рыба утащила в воду, но один, мы потом поймали случайно, с новой рыбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 авг 2018, 06:32:53 Michaeldoc69 а, так ты потом поехал еще раз как я понимаю? Хороший улов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 авг 2018, 06:50:12 (изменено) @Michaeldoc69 крут ))) улов прям )))) на муравья ловил ? ))) Изменено 19 авг 2018, 06:50:37 пользователем mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 авг 2018, 19:39:34 gudman сказал: Michaeldoc69 а, так ты потом поехал еще раз как я понимаю? Хороший улов! Да, 17-го у брата день рождения был, 60 лет и я поехал опять, чтобы поздравить. Его сын Ромка, всех удивил. Он папе подарил 2018 Lexus GS460. Купил машину, оплатил регистрацию и страховку. Брат даже прослезился. Конечно таких денег, у Ромки нет. Он повесил на себя кредит, за эту машину, на пять лет. Вот это, я понимаю, Сын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 авг 2018, 19:51:23 mad сказал: @Michaeldoc69 крут ))) улов прям )))) на муравья ловил ? ))) На него самого. На самом деле, поймав только одну рыбу, в прошлый раз, я вспомнил Советский метод из 1980-тых, когда я был заядлым рыбаком. Я поехал в русский магазин и купил 10кг жёлтого гороха и манной крупы. Варил горох 5 часов, пока он не превратился в однородную массу. Не большую часть гороха, заварил манкой, это была "Мастырка" на крючок. А остальной горох, смешал с полу-глинистым грунтом с берега озера и побросал в воду, как прикормку. Вот тогда пошла рыбалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 авг 2018, 04:29:42 Michaeldoc69 сказал: На него самого. На самом деле, поймав только одну рыбу, в прошлый раз, я вспомнил Советский метод из 1980-тых, когда я был заядлым рыбаком. Я поехал в русский магазин и купил 10кг жёлтого гороха и манной крупы. Варил горох 5 часов, пока он не превратился в однородную массу. Не большую часть гороха, заварил манкой, это была "Мастырка" на крючок. А остальной горох, смешал с полу-глинистым грунтом с берега озера и побросал в воду, как прикормку. Вот тогда пошла рыбалка... Старый метод ) Знаю его )) Так же заместо манки можно муки сыпануть... крепче сидит на крючке ))) А улов знатный... только прикормки сделал много )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 авг 2018, 18:44:06 Миша я Лексус не купил, но на выходных оторвался немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 авг 2018, 18:53:12 Какая жирная щука. А я так ни разу еще и не вырвался на рыбалку. Даром, что до моря пару минут идти от дома( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 авг 2018, 23:24:14 Soldatov сказал: Миша я Лексус не купил, но на выходных оторвался немного! Хорошая щука, достойная. Она у нас, Northern pike, называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 авг 2018, 13:30:34 Хорошая щука, достойная. Она у нас, Northern pike, называется.Ага, у вас там щук несколько... 9кг. Когда голову привез домой, ребенок испугался. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 авг 2018, 19:13:07 и чё за нах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 авг 2018, 20:02:10 а хде это Серега @BorSer делся? Совсем забил болт на комрадов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 авг 2018, 20:16:28 gudman сказал: а хде это Серега @BorSer делся? Совсем забил болт на комрадов! напишу ему чутка позже в фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 авг 2018, 02:08:57 Soldatov сказал: Ага, у вас там щук несколько... 9кг. Когда голову привез домой, ребенок испугался. :D Они падлюки шевелятся, а мы их пивом, пивом. На фотку не нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 авг 2018, 04:56:41 8 hours ago, mad said: напишу ему чутка позже в фб Ну-ну. Его в фб давно уже забанили. Или он новый акк ухитрился завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 авг 2018, 06:03:20 Ничего и не забанили, даже атом недавно там продал. И на камрадов я не забил, просто на работе завал, возвращаюсь поздно и не до посиделок :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 авг 2018, 07:13:26 Peter_lz сказал: Ну-ну. Его в фб давно уже забанили. Или он новый акк ухитрился завести? Ы... BorSer сказал: Ничего и не забанили, даже атом недавно там продал. И на камрадов я не забил, просто на работе завал, возвращаюсь поздно и не до посиделок :( Да вот же он ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 авг 2018, 18:59:30 Здеся я! А хде все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 авг 2018, 19:00:39 Soldatov сказал: А хде все? ну так заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сен 2018, 12:22:33 сегодни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сен 2018, 12:25:02 2 minutes ago, Soldatov said: сегодни? Всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сен 2018, 18:44:43 Иии..?. Здеся я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты