Опубликовано 2 фев 2019, 16:35:01 А у нас в Филадельфии, вот так погоду предсказывают уже 133 года Предсказатель погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 фев 2019, 18:32:37 А у нас в Филадельфии, вот так погоду предсказывают уже 133 года Предсказатель погодыА мы думали что Билл Мюррей его убил таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 фев 2019, 10:46:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 фев 2019, 11:22:22 Что это ты посреди дня попным корном давишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 фев 2019, 16:13:44 Что это ты посреди дня попным корном давишься?Оголодал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 фев 2019, 16:14:40 Just now, ВАДЯНОЙ said: Оголодал Займись фублингом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 фев 2019, 17:38:01 Займись фублингом)Фублинг в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 фев 2019, 19:21:31 А где все-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 фев 2019, 04:59:10 я был но поздно, с Шуриком потрындели и спать разошлись, кто то пытался прорваться.... но не прорвался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 фев 2019, 05:15:52 кто то пытался прорваться.... но не прорвался )))Это был я, Саню и Петю видел, потом вышел, а обратно зайти не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 фев 2019, 05:17:18 Я после затаскивания и распаковки станка пришел в себя и заглянул в чатик. Но никого уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 фев 2019, 05:49:40 Peter_lz сказал: Я после затаскивания и распаковки станка пришел в себя и заглянул в чатик. Но никого уже не было. Ну мы с Шуриком часик вроде отсидели и спать разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 фев 2019, 17:51:41 Я после затаскивания и распаковки станка пришел в себя и заглянул в чатик. Но никого уже не было.Три раза перечитал. Все не мог понять зачем ты вообще утаскивал и запаковывал стакан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 фев 2019, 18:36:25 Три раза перечитал. Все не мог понять зачем ты вообще утаскивал и запаковывал стакан))Наоборот он получил станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 фев 2019, 19:37:29 Наоборот он получил станок Потом то я прочитал это слово. А ты не прочитал мое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 фев 2019, 21:46:08 BorSer сказал: Три раза перечитал. Все не мог понять зачем ты вообще утаскивал и запаковывал стакан)) Кому что болит, тот о том и говорит... Станок - стакан. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Arocdnicg to rsceearch at Cmabrigde Uinervtisy, it deosn’t mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoatnt tihng is taht the frist and lsat ltteer are in the rghit pcale. The rset can be a toatl mses and you can sitll raed it wouthit pobelrm. Tihs is buseace the huamn mnid deos not raed ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 фев 2019, 08:17:35 (изменено) BorSer сказал: Потом то я прочитал это слово. А ты не прочитал мое Да всё я прачитал Michaeldoc69 сказал: илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета Английские учоные вездесущие Изменено 9 фев 2019, 08:19:23 пользователем ВАДЯНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 фев 2019, 19:00:58 Michaeldoc69 сказал: Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Верно! Прочёл легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 фев 2019, 15:00:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 фев 2019, 18:09:42 Звиняйте парни, болею. Скорей всего не буду, совсем хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 фев 2019, 18:11:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 фев 2019, 19:25:31 gudman сказал: Звиняйте парни, болею. Скорей всего не буду, совсем хреново. Выздоравливай поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 фев 2019, 19:33:48 4 раза заходил, тишина.. совсем.. тишина. спать пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 фев 2019, 19:36:47 mad сказал: 4 раза заходил, тишина.. совсем.. тишина. спать пойду. Я тоже заглядывал пару раз. С тем же результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 фев 2019, 19:48:53 Да, не движутся дела без предводителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты