Опубликовано 7 окт 2017, 04:44:30 Можете подсказать название бака и, желательно, его стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 окт 2017, 07:32:33 kottsub сказал: Можете подсказать название бака и, желательно, его стоимость? Это Orchid v6 или просто по русски - Орхидея. Довольно древний бак, сейчас только с рук купить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 окт 2017, 15:50:01 да, это Орхидея 6. Есть у меня в магазине совершенно отвратного качества клоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 окт 2017, 15:51:46 А у Васи есть пара неплохих клонов в каропке. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 окт 2017, 17:54:15 gudman сказал: да, это Орхидея 6. Есть у меня в магазине совершенно отвратного качества клоны! мой первый бак был)) тоже клон с прокручивающейся стойкой, но как то получалось парить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 окт 2017, 04:13:54 Alex Vaping сказал: Это Orchid v6 или просто по русски - Орхидея. Довольно древний бак, сейчас только с рук купить можно. Сколоко ватт на нем можно парить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 окт 2017, 04:16:54 kottsub сказал: Сколоко ватт на нем можно парить? зависит от накрученных спиралей, ватт до 30, я думаю, максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты