Опубликовано 16 фев 2018, 14:39:42 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 фев 2018, 09:09:51 Нахрена эти весёленькие расцветки блин? Иврапейцы юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 фев 2018, 09:46:31 Шпарит как сволочь Заимка новой редакции наверна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 фев 2018, 10:03:04 Нижняя заправка фубля, ценник ипанистичский _________________________________ добавлено 5 минут спустя Кошка 20мин лежала спакойна, а Петька накурился и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 фев 2018, 10:24:31 Канешн новой, ту что Жека на тесты рассылал. Вкусно аж уши заворачиваются юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 фев 2018, 10:28:11 Вадя, нинагаваривай, нна! Ценник фпалтара раза ниже, чем на Сквапе Ымошын! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 фев 2018, 10:34:49 dizzyberkowitz сказал: Канешн новой, ту что Жека на тесты рассылал. Вкусно аж уши заворачиваются юля И я на новую заимку мастурб залип немнога l7al7upocbl4 сказал: Вадя, нинагаваривай, нна! Ценник фпалтара раза ниже, чем на Сквапе Ымошын Я не щвицарский пинсиванер Толька хател сказать "Кирюхи нет, с ценнником паспорить", а он пришол и набармот меня отпинал юля зы... а бачок панравился и абзор _________________________________ добавлено 6 минут спустя Кстати, низнаю как там, а у меня дрип со скосом для сливания жижи абратна нипамагает, раз в три чиса приходица пириварачивать и сливать канденсат этат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты