Опубликовано 3 май 2018, 06:38:36 Привет всем. У меня Eleaf iStick 50 W в нём установлены производителем литий полимерные. Можно ли вместо них установить литий ионные, когда те родные сядут окончательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 май 2018, 06:55:56 Литьевые аккумы туда не влезут попросту. Проще новый бокс купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 май 2018, 21:05:45 (изменено) Дэдди сказал: Привет всем. У меня Eleaf iStick 50 W в нём установлены производителем литий полимерные. Можно ли вместо них установить литий ионные, когда те родные сядут окончательно? если ток китай жесткий, можно, но вот по актуальности...большой вопрос..... _________________________________ добавлено 0 минут спустя gudman сказал: Литьевые аккумы туда не влезут попросту. Проще новый бокс купить. можно подобрать...вопрос цены и актуальности... зы. ещё большой вопрос поймет ли их плата..... Изменено 3 май 2018, 21:08:15 пользователем mad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 май 2018, 08:48:37 mad сказал: зы. ещё большой вопрос поймет ли их плата..... Паш, да плате пофигу какой источник питания для нее используется. Ты верно написал - вопрос цены и актуальности! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 май 2018, 07:16:58 gudman сказал: Паш, да плате пофигу какой источник питания для нее используется. Ты верно написал - вопрос цены и актуальности! не уверен ))) я как то чуть не спалил плату, но не в моде )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 май 2018, 05:59:36 По поводу размера- вроде влезут 18650, мод снаружи померил, есть лёгкий запас по размерам, с учётом толщины стенок и пр. думаю будут как раз. А вот по поводу Сработаются ли с платой, тут уже надо искать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 май 2018, 18:39:11 Дэдди сказал: По поводу размера- вроде влезут 18650, мод снаружи померил, есть лёгкий запас по размерам, с учётом толщины стенок и пр. думаю будут как раз. А вот по поводу Сработаются ли с платой, тут уже надо искать ответ. солидарен, я архаичен...мне бы почитать, что взлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 май 2018, 06:57:04 Когда не особо разбиралась в этих штучках, всегда просила парня помочь. Теперь он уехал пришлось самой разбираться, нашла сайт там очень хорошо помогает служба поддержки, и выбора очень много. заказывала жижу и батарейки. Батареи оригинальные, как потом проверила на одном из сайтов. Так вот, если еще будут вопросы можешь у них поискать и написать если что_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 май 2018, 07:30:03 реклама такая реклама...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты