Опубликовано 2 июн 2018, 07:40:35 Всем привет. У меня бак Lemo 2. Стал протекать недавно, сменил оринг на базе, пару дней не тёк, теперь снова, хз какой ещё сменить, в запасе они только по одному экземпляру поэтому спокойно тратить их не хочется, а на запасные купить не могу найти, ну это второстепенное. Главное что бесит- это воздух, который выходит из камеры сгорания в камеру для жидкости через проточки для жидкости после пары затяжек. Что б бак сильно не тёк я заливаю смесь в которой больше ВГ, а при такой густоте(70/30) воздух выходит очень медленно и приходится ждать пока он выйдет, это чаще по два пузырька, и потом пока жидкость в проточке займёт его место. Что с этим делать если не менять бачёк? Или сменить однозначно? Это конечно проще но не бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 авг 2018, 06:41:04 Дэдди сказал: Главное что бесит- это воздух, который выходит из камеры сгорания в камеру для жидкости через проточки для жидкости после пары затяжек. Дык так и должно быть комрад! Если воздух не будет выходить то жижа не будет поступать в испарительную камеру и у тебя будет гарик! То что течет, смотри в сторону правильной укладки ваты, зачастую помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты