Опубликовано 6 сен 2018, 22:08:33 Приехал SXK Boxer BF клон. Корпус литой, не 3-D печатный и слава Богу, он не такой маркий и не полиняет, потому, что не крашенный. Скорее всего, он из полистирола. Три кнопки, щёлкают достаточно звонко, но не болтаются. Четвёртая кнопка, что между кнопками плюс и минус, это обманка, она не нажимается, что может быть проблемой, при замене платы, на DNA250C. Коробка-чУмодан, сделана из тонкого пластика и очень хлипкая, цена ей 3 копейки. Мод работает на двух последовательных 20700 и есть переходники, под 18650. Режимов, которые переключаются, по средством троекратного нажатия на кнопку Файр, Всего три: 1) ВариВатт, от 5 до 200 Ватт. 2) ВариВольт, от 1 до 8 Вольт. 3) Bypass. Термоконтроля НЕТ, сопротивление атомайзера, эта плата, занижает примерно на 0.02Ω и не тянет, ниже 0.1Ω. Есть переходник, который позволяет, не изгибать шлангу бутылки, чего нет в оригинале. Внутри, мод собран не плохо, если не считать того, что провода, слишком тонкие (для 200 Ватт) и они припаяны, прямо к коннектору. Очень по-китайски. Пружинные контакты батареек, сделаны из углеродистой стали и покрыты никелем, что не есть хорошо. Никель сотрётся и контакты поржавеют, не говоря уже, о их высоком сопротивлении. Бутылка силиконовая, средней жёсткости, с пластиковой крышкой. Я такую не встречал раньше. Но вроде не протекает. Бокс работает из коробки и допилинга, не требует. Хотя, я лично, собираюсь поменять плату, на DNA250C. Все картинки - это Thumbnails. Их можно увеличить, если кликнуть, на них мышкой. А если кликнуть второй раз, то они увеличатся ещё. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сен 2018, 04:58:30 Приехал SXK Boxer BF клон. Корпус литой, не 3-D печатный и слава Богу, он не такой маркий и не полиняет, потому, что не крашенный. Скорее всего, он из полистирола. Три кнопки, щёлкают достаточно звонко, но не болтаются. Четвёртая кнопка, что между кнопками плюс и минус, это обманка, она не нажимается, что может быть проблемой, при замене платы, на DNA250C. Коробка-чУмодан, сделана из тонкого пластика и очень хлипкая, цена ей 3 копейки. Мод работает на двух последовательных 20700 и есть переходники, под 18650. Режимов, которые переключаются, по средством троекратного нажатия на кнопку Файр, Всего три: 1) ВариВатт, от 5 до 200 Ватт. 2) ВариВольт, от 1 до 8 Вольт. 3) Bypass. Термоконтроля НЕТ, сопротивление атомайзера, эта плата, занижает примерно на 0.02Ω и не тянет, ниже 0.1Ω. Есть переходник, который позволяет, не изгибать шлангу бутылки, чего нет в оригинале. Внутри, мод собран не плохо, если не считать того, что провода, слишком тонкие (для 200 Ватт) и они припаяны, прямо к коннектору. Очень по-китайски. Пружинные контакты батареек, сделаны из углеродистой стали и покрыты никелем, что не есть хорошо. Никель сотрётся и контакты поржавеют, не говоря уже, о их высоком сопротивлении. Бутылка силиконовая, средней жёсткости, с пластиковой крышкой. Я такую не встречал раньше. Но вроде не протекает. Бокс работает из коробки и допилинга, не требует. Хотя, я лично, собираюсь поменять плату, на DNA250C. Все картинки - это Thumbnails. Их можно увеличить, если кликнуть, на них мышкой. А если кликнуть второй раз, то они увеличатся ещё.Они даже цветной экран сделали?)Миша а можно фото в руке чтоб габариты понимать?)С ув.Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сен 2018, 15:51:41 sidoroff75 сказал: Они даже цветной экран сделали?) Миша а можно фото в руке чтоб габариты понимать?) Он точно такого-же размера, как и оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сен 2018, 00:10:59 "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" - Корней Чуковский, Мойдодыр. Теперь это 1:1 клон с DNA250C. Но пришлось применить немножко "РукУблудства". Больная голова, рукам покоя не даёт. Все фотки - это Thumbnails, их можно увеличить, нажав на них мышкой, а если нажать второй раз, то они увеличатся ещё больше. Так-как Evolv DNA250C, имеет не большой прирост, в нижней части, то для него, нужно выпилить карман в нижней части корпуса, иначе плата не садится и кнопки не совпадут. Кроме того, по скольку оригинальная плата, не имеет средней кнопки, между кнопками "плюс" и "минус", то в пластиковой кнопке корпуса, сделан полый колодец. Его нужно заполнить. Я вставил туда заглушку из белого дельрина. Дальше: Пластмассовая крышка платы, она же перегородка, между платой и батарейками с бутылкой, упирается в один из дросселей платы, в этой крышке, нужно прорезать не большое окно. Теперь дроссель торчит наружу, но до батареек не достаёт и не будет их царапать. Может я, потом его заклею силиконом. Теперь по плате: Как всем известно, DNA250C, рассчитана на работу с четырьмя аккумуляторами и чтобы перевести её в режим двух аккумуляторов, нужно припаять перемычки. Я так-же поменял провода, на более толстые 14AWG в силиконовой оплётке и собрал Боксер. 510-й коннектор, я оставил китайский. Я не сумел его разобрать. Вот тот "змеевик", который мне так нравится, не возможно снять. Но коннектор не протекает и работает. Пусть живёт. В результате мы имеем улучшенную модель Boxer BF DNA250C, за: $40.00 клон + $79.99 плата + РукУблудства = $119.99 Update на следующий день: Бутылку тоже надо поменять. Она, на вид хорошая, но не герметичная и протекает. А в этой конструкции мода, как и в оригинальном Боксере за $300.00, вся протёкшая жидкость, окажется на плате. Я поставил бутылку от Lost Vape. Ещё Update: Ввиду того, что плата не закреплена винтами. А закрепить её винтами не возможно, потому, что крепёжные отверстия платы, висят в воздухе и приклеить, для винтов, пластиковые втулочки, не представляется возможным, потому, что они приходятся как-раз на механизм толкателей кнопок корпуса, а он подвижный. Так вот, сверху, плату прижимает пластмассовая перегородка, та, что на шести шурупах. А снизу, плату придерживает пластмассовый экранодержатель. Плата ложиться на экранодержатель очень хорошо и надёжно. Но он держит только верхнюю половину платы, а нижняя половина, висит в воздухе. Я постарался вырезать карман в нижней части корпуса так, чтобы нижний конец платы, ложился на него, как на подоконник. Этого всего, достаточно, чтобы плата сидела мёртво. Но, если между перегородкой (на шести шурупах) и платой, случайно окажется что-то (например проводок балансировки, жирные пайки, компоненты самой платы и т.д.) то эта перегородка прижмёт плату так, что та чуть-чуть прогнётся и в результате чего, у микро-выключателей, не останется свободного хода. Другими словами: Кнопки будут в нажатом состоянии, особенно кнопка ВВЕРХ. В общем, мне пришлось ещё долго подгонять эту перегородку, срезая, с неё пластик, в тех местах, где он упирался в компоненты платы. Теперь всё хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сен 2018, 08:56:34 Вот Миша неугомонный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сен 2018, 10:37:25 @Michaeldoc69 Супер Миша! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сен 2018, 17:08:53 gudman сказал: @Michaeldoc69 Супер Миша! Спасибо. Вот оригинал и клон. Отличишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сен 2018, 17:29:12 мне кажется клон интересней даже смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сен 2018, 17:41:56 gudman сказал: мне кажется клон интересней даже смотрится Ты знаешь, мне тоже. А сделан он, точно лучше и надёжнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сен 2018, 17:44:38 То есть когда говорят, клон лучше оригинала, давно стало правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сен 2018, 17:48:17 ВАДЯНОЙ сказал: То есть когда говорят, клон лучше оригинала, давно стало правдой Случается иногда. У Китайцев мощности производства больше. Они могут себе позволить, изготовить пресс-формы и "клепать" корпуса 1000шт. в час. Тогда, как Ginger Vaper печатает их на 3-D принтере, дорого и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 окт 2018, 02:27:07 А у меня плохая новость с моим SXK Boxer BF. Развалился коннектор. Надо же было додуматься до того, чтобы сделать заднюю гайку, которая держит весь подпружиненный механизм, из пластика. ММ510 не годится, потому, что в этом корпусе, глубокий колодец и нужен коннектор с толстой плитой. Я решил использовать китайский коннектор ЭТОТ. С задней гайкой, сделанной из латуни (с накаткой).Пришлось только подрезать трубочку, на которую надевается силиконовая шланга, чтобы накрутить SXK Offset Elbow adapter, извиняйте, я не знаю как по-русски называется этот адаптер, который смещает шлангу от центра вверх и позволяет не изгибать шлангу буквой ЗЮ, как было в оригинальном Боксёре. Кроме того, у этого китайского коннектора, в торце пина, который контачит с атомайзером, отверстие сделано под внутренний шестигранник 2.0мм, что позволяет придерживать пин шестигранной отвёрткой, когда прикручиваешь и затягиваешь этот адаптер, с задней стороны. Очень удобно, иначе пин, просто прокручивался бы на месте.Вот и всё. В этом Боксёре, от SXK, остались только корпус и адаптер. Картинки нажимабельные. Я кстати, для моего оригинального Ginger Vaper Boxer BF DNA250C, сделал такой-же точно адаптер. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 окт 2018, 00:41:14 Не знаю, кому это будет интересно, но я умудрился примостить ЭТУ бутылку 11мл. в SXK Boxer BF. Немного подрезал силикон и пластик, установил колпачок от родной SXK бутылки и ву-аля. Этой бутылке, там не много тесновато, по этому я не стану пробовать закрывать крышку с полной бутылкой. А вот закрыть крышку с пустой бутылкой, а потом заправить её сверху, через 510-й коннектор, не составляет большого труда. :nice: Картинку можно увеличить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 окт 2018, 07:16:39 Michaeldoc69 сказал: заправить её сверху, через 510-й коннектор Шприц десятку и вперёд? Хатя и пызыри ща бальшие есть с тонкой иголкай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 окт 2018, 14:23:03 Нет Вадик, ты наверное не знаешь, но сейчас сквонки, заправляют по другому. В продаже имеется "туева хуча" ЗАПРАВОЧНЫХ БУТЫЛОК, которые прикручиваются в 510-й коннектор, вместо атомайзера, и заправляют бутылку. Я это делаю на ходу, одной рукой. Не ещё до того, как такие заправочные бутылки, появились на рынке, я сделал свои собственные, по 100 мл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 окт 2018, 15:00:11 Michaeldoc69 сказал: Не ещё до того, как такие заправочные бутылки, появились на рынке, я сделал свои собственные, по 100 мл Вот чевота ниудивлён ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты