Lex Luthor

Doggystyle 2K18 RTA - ни вкус, ни запах

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребята, мне очень нужна помощь, какой смысл! Этакая загадка!

Немного предыстории.

Привет всем. Я должен сразу сказать, что я не являюсь сильным знатоком терминологии и обычаев вейп-культуры, потому что я никогда не выступал на таких форумах и не участвовал в дискуссиях по тематике вейпинга, кроме того, я давно живу в Норвегии и вообще не знаю технического русского языка в области вейпинга. Поэтому, пожалуйста, не судите строго. В то же время, я курил электронные сигареты в течение длительного времени (с 2014 года), и я все еще знаю некоторые слова, тем больше я курил все время на пользовательских модах, со сменными катушками и различными конструкциями резервуаров. Я никогда не изучал примеры и обзоры, я всегда понимал себя и пришел к результату, который меня устраивал. Поэтому, возможно, мои методы курения могут оказаться для вас своего рода диким методом (обмен опытом)

Но вопрос совершенно другой.

До сегодняшнего дня у меня было два курильщика, уже как год, и мне не было грустно.

Первый предназначен для водных затяжек, состоящих из: Dovpo Odin DNA250C мод и RDTA Aromamizer Titan танк. Я всегда устанавливал готовые спирали Alien SS316 (две штуки - 0,05 Ом), давал в среднем 110 Вт, наливал жидкость с 3 мг никотина и чувствовал себя самым счастливым человеком в мире.

Другой - для сигаретной затяжки, состоящей из: мод Vandy Vape Jackaroo и танка RTA SvöeMesto Kayfun Prime Special Edition. Готовые спирали Alien N80 всегда были прикреплены к нему (одна часть составляет 0,65 Ом). Я обычно производил около 24 Вт, наливая жидкость с 6 мг никотина или 15 мг (если это была соль).

На днях я недавно потерял другое устройство, но когда я нашел много интернет-магазинов в Москве, я сразу же купил похожее на мой взгляд. Теперь у меня есть другое устройство: мод Asmodus, танк Doggystyle 2K18 RTA и несколько спиралей для катушки Fused Clapton Coil (MTL) с сопротивлением 0,78 Ом.

Получив все конструктивные элементы, я их изучил, собрал независимо от всего. На первый взгляд и исходя из личного опыта, все было в порядке, как внешне, так и в процессе эксплуатации. Но я не чувствовал абсолютно никакого вкуса.

 

Потом я начал гуглить, меня удивило количество видеообзоров в интернете, и я рассмотрел почти все из них (относительно моего устройства). Но все, что я видел, только подтвердило, что я все делал правильно, и что все должно работать не только для меня, но и быть невероятно вкусным. Я на самом деле получаю необходимое количество пара, но сухой и с едва заметным ароматом.

 

Я уже просмотрел все версии в моей голове, только таинственные остатки, такие как жидкости, купленные в Норвегии на собранных в России вейпах теряют вкус. Это шутка конечно. Но хотя эта шутка - единственное, что может объяснить этот феномен, потому что я действительно привёз все жидкости с собой, я не покупал их здесь, потому что мои планы были вернуться домой, но по всем известным причинам я все еще не мог. Я планирую заказать пару жидкостей завтра, скорее всего, потому что мои запасы почти пусты, но придут они не сразу.

Или может я что-то не так делаю?

Режим выдает 0,69 Ом, я установил 20 Вт, удары закрыты для плотной затяжки.

Уже все жидкости от PG 50 / VG 50 были полностью протестированы, а именно:

Halo - Torque56

Tobacco Bastards - No.17 Dark Fire

Horny Flava – Pomberry

Five Pawns - Symmetry Six

Я уже и ставил танк на своё первое устройство и наоборот - на новый мод танк с первого устройства и ничего!!! Я даже пытался заполнить кальянными PG30 / VG70, и если от предыдущих был хоть какой слабый, то от них не было никакого запаха:

Anarchist – White

Sadboy - Butter Cookie

Dead Mans Hand Elixir #13

Element E-Liquid - Pink Grapefruit Blueberry PG20 / VG80

 

 

Аааааа !!!! Что происходит? )

IMG_20200425_013636_5.jpg

IMG_20200425_013819_4.jpg

Edited by Lex Luthor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lex Luthor  Привет!

Даже и не знаю что предположить в данной ситуации. Сначала я подумал что дело во вкусовых рецепторах, но при смене жидкости ты бы должен чувствовать вкус новой жидкости.

В любом случае посоветую тебе попарить пустую базу недельку, то есть просто база без ароматизаторов. Потом можно будет дальше копать в чем дело.

  • Лайк 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
gudman сказал:

В любом случае посоветую тебе попарить пустую базу недельку, то есть просто база без ароматизаторов. Потом можно будет дальше копать в чем дело.

Какой я идиот. Я выбирал жидкости полдня, это настолько увлекательно, в результате я закончил заказ, мне позвонил менеджер, подтвердил наличие товара и договорился со мной о доставке, предложив доставку к двери, после оплаты заказа. Когда я получил письмо в нём было о том, что заказ будет передан перевозчику в среду, я был немного смущен и взбешен. Почему так долго? А что такое транспортная компания? Я снова зашел на сайт магазина и понял свою ошибку, магазин в Екатеринбурге, а я думал, что делаю покупку в московском интернет-магазине. О боги.

 

Спасибо за совет, и я рад, что увидел ваше сообщение после моей ошибки. Сейчас я уже закончил новый заказ в Москве, и он будет доставлен сегодня. На танк для сигаретной затяжки я взял основу 50/50 жидкости без всего, постараюсь сделать так, как вы написали. Дополнительно купил никотин и ароматизаторы отдельно, чтобы потом не жить только с простой основой. Чуть позже я постараюсь экспериментировать, добавляя все больше и больше ароматизатора, пока вкус не удовлетворит меня.

  • Положительно 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lex Luthor сказал:

Чуть позже я постараюсь экспериментировать, добавляя все больше и больше ароматизатора, пока вкус не удовлетворит меня.

Не стоит увлекаться с добавлением слишком много ароматизаторов. Чем больше ты добавишь, тем быстрей будут забиваться вкусовые рецепторы.

Попарь пустую базу, как я сказал, затем добавь немного ароматизаторов. Посмотрим что будет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.