Опубликовано 27 апр 2020, 20:37:39 Здарова пацаны, никак не могу понять что за дерьмо, как бы я не прожигал коилы на нем они все равно кзшат, но это уже мои кривые руки. Собственно перейдя к делу хочу спросить, что делать с тупорылой ватой (Cotton Bacon Prime), она часто сохнет, голодает или что то типо того, я как бы не чесал ее, как бы не запихивал по разному кончики, что бы я не делал но вкус достаточно слабый, очень надоело парить то что слабее необслуги, как это можно исправить? Может в вате дело, я запихиваю ее достаточно плотно, либо делаю не очень плотно но она чаще всего полностью закрывает ванночку куда втаскивается вата, я реально уже не знаю что делать, вкус вообще не особо яркий, прошу знатоков помочь! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апр 2020, 05:36:04 Очень мало вводных! Не понятно какой девайс, какой бак, какая жидкость, какой режим использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты