Опубликовано 18 фев 2021, 16:38:04 Приветствую всех, у меня недавно появился вопрос стоит ли покупать поды на алике и вообще нормально ли с ними там всё, интересно мнение тех кто берёт с алика непосредственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 фев 2021, 16:44:43 Я брал. Без проблем. С тем учетом что это под. Как по мне под амно редкостное. Причем без исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 фев 2021, 16:57:16 @gudman Просто у меня друг брак купил, а во время спора вставил на сторону продавца. И как то не осоьо после этого хочется что то брать с алика gudman сказал: Я брал. Без проблем. С тем учетом что это под. Как по мне под амно редкостное. Причем без исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:43:52 shoma сказал: @gudman Просто у меня друг брак купил, а во время спора вставил на сторону продавца. И как то не осоьо после этого хочется что то брать с алика Что именно было-то? На сторону продавца при реальном браке ни разу не вставал али на моей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мар 2021, 17:01:04 shoma сказал: @gudman Просто у меня друг брак купил, а во время спора вставил на сторону продавца. И как то не осоьо после этого хочется что то брать с алика я заказал под новый год intake mtl от augvape, а продавец прислал druga 2. От Augvape же)) не вскрывая упаковку с дрипкой сфоткал и открыл спор. Деньги вернули без проблем, по сути бесплатно получил дрипку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты