Опубликовано 1 мар 2021, 14:21:01 там модуль тапка отдельно подключается, кривой он тут какой то. И тапок не хочет его дорабатывать. у нас он раньше вообще без рекламы был, я платил за него. Но потом отключил платную версию, по выше приведенным причинам. Тут удобней мобильной версией пользоваться. И кстати, для планшетов тоже своя версия. Короче три версии всего, для полноценных браузеров, планшетов, сматфонов.Эх, жаль. Привык уже. Ладно, будем переучиватьсяОтправлено с моего POCO F1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:21:03 Максимм сказал: Репа растёт в купи продай я так понимаю) Если так нормально) Репа растет если кушать много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:21:13 Максимм сказал: Репа растёт в купи продай я так понимаю) Если так нормально) Да не в репе дело, проверяю настройки. Полазил, вроде всё просто. Думал чот не настроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:21:32 Пол сайта регистрация 01.03. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:22:07 Максимм сказал: Репа растёт в купи продай я так понимаю) Не только, в парилке не считаются сообщения и репа не правится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:22:08 Ну да если кушать там не только репа растёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:22:18 boboleh сказал: Пишет, что нужно 50 сообщений набить ну я вроде отключил это. Сейчас подпись можно редактировать без сообщений вообще. Раньше да, было 50 сообщений. Может закэшировалось у тебя что? Попробуй обновить, и куки почистить. Должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:24:04 Максимм сказал: Ну да если кушать там не только репа растёт) Это да... но и от пуза польза есть - у хорошего хозяина конь всегда под навесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:24:13 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:24:46 gudman сказал: ну я вроде отключил это. Сейчас подпись можно редактировать без сообщений вообще. Заработало!) Привел с собой хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:25:38 Demeter сказал: Как тут подпись вкрячить настройки профиля - там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:25:44 Demeter сказал: Как тут подпись вкрячить Правый верхний угол. Жмешь на ник-настройка профиля- слева видишь подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:26:10 (изменено) Спойлер Спойлер нашел, а картинка мимо ( пошел читать мануал. Изменено 1 мар 2021, 14:31:48 пользователем Пароген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:26:49 @alen87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:27:47 Как много знакомых чертей и любимых товарисчей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:28:01 Только вот рамки бы убрать в картинках из подписи, а то как-то криво выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:28:49 И коню под навесом застою не довать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:29:45 Кстати, спойлер в подписи не работает. Ну, или, у меня не работает. И как туда впихнуть некурительный счетчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:30:34 Деда сказал: Кстати, спойлер в подписи не работает. Ну, или, у меня не работает. И как туда впихнуть некурительный счетчик? Тоже самое, я выбрал хомяка, счетчик не так важен XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:31:43 прям как в 1917 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:32:17 boboleh сказал: Тоже самое, я выбрал хомяка, счетчик не так важен XD Мне как раз хомяк не важен, а счетчик бы хотелось.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:33:35 Деда сказал: Мне как раз хомяк не важен, а счетчик бы хотелось.) Так вставляй) там условие - не больше 2х строчек Процитирую тебя же) " Вы думаете, что всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:34:07 Ну что, гуру, чувствуете какого это нубам? "А где эта кнопочка?" А с чего я больше всего офигеваю, так это что Админ нам все споли вытирает, слушает наши капризы, прикручивает авы и обещает подпилить форум под нас Просто параллельная вселенная! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за такой радушный прием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:35:02 @Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:35:11 S.V.D. сказал: Не могу не отметить косяк интеграции тапка. Спойлеры, созданные через интерфейс форума, не работают в тапке. У меня работают, может в тилипоне чо настроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты