Опубликовано 1 мар 2021, 14:35:19 KENT сказал: Админ нам все споли вытирает, слушает наши капризы, прикручивает авы и обещает подпилить форум под нас Ну он молодец, но и мы ему сегодня сделали взрывной трафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:35:24 Деда сказал: Мне как раз хомяк не важен, а счетчик бы хотелось.) Поставь как у меня. Нажмешь если на него, попадешь на сайт со счетчиком этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:35:47 boboleh сказал: Тоже самое, я выбрал хомяка, счетчик не так важен XD Я тоже хомяка вернул. ПОтом со счетчиком разберемся. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:37:57 KENT сказал: Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за такой радушный прием!!! Спасибо за оценку моей работы! Я просто привык чтобы всем было удобно. Хотя и понимаю что всем угодить невозможно. Делаю все что в моих силах, поверьте ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:38:05 Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:38:16 boboleh сказал: Так вставляй) там условие - не больше 2х строчек Процитирую тебя же) " Вы думаете, что всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.) " Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:39:32 boboleh сказал: Так вставляй) там условие - не больше 2х строчек я поменял на 5 уже. Вижу что двух не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:39:42 Ну что, гуру, чувствуете какого это нубам? "А где эта кнопочка?" А с чего я больше всего офигеваю, так это что Админ нам все споли вытирает, слушает наши капризы, прикручивает авы и обещает подпилить форум под нас Просто параллельная вселенная! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за такой радушный прием!!! Админу респект за гостеприимствоОтправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:40:42 Всем привет! Я тоже беженец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:40:49 dron1 сказал: прям как в 1917 Кончилось это не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:42:11 @gudman Благодарю за приглашение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:42:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:42:49 Luigi_Mario сказал: a что значит - “продвинуть”? почему не лайк? В репутации, так там разные выражения чуйств есть, выбирай чо хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:43:16 gudman сказал: я поменял на 5 уже. Вижу что двух не хватает! А можно попросить разрешить спойлеры в подписи? Хочу тоже некуриметры тогда добавить, но что бы не мешать - скрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:43:55 (изменено) Вы сайт только не угробтье, когда у Вас совета просят "Читатели" (пусть на Ваше мнение глупого) Совета , помощи просят. Вы как коршуны налетаете. Я и думаю есигтолк умер давно из-за этого. А поговорить привет Лёша привет Дима) Изменено 1 мар 2021, 14:45:04 пользователем Максимм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:45:12 Максимм сказал: Вы сайт только не угробте, когда у Вас совета просят "Читатели" (пусть на Ваше мнение глупого) Совета , помощи просят. Вы как кршуны налетете. Я и думаю есигтолк умер давно из-за этого. А поговорить привет Лёша привет Дима) Да ладно, не надо ворчать, всё норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:45:24 boboleh сказал: Хочу тоже некуриметры тогда добавить, но что бы не мешать - скрыть Кому помешают, крестиком отключат, хоть персонально тебя, хоть все подписки кучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:45:38 Demeter сказал: ПОтом со счетчиком разберемся Можно сторонний воткнуть, как у Начальника.отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:45:52 boboleh сказал: А можно попросить разрешить спойлеры в подписи? Хочу тоже некуриметры тогда добавить, но что бы не мешать - скрыть. Сейчас наверное не получится. так как со спойлерами тут была отдельная эпопея. в этом редакторе спойлеры работали очень криво, пришлось допиливать. Но видать двиг форуму не понимает этот спойлер. А у меня задачи такой раньше не было. Поставил себе в задачи, доделать. Будем потихоньку допиливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:46:06 ВАДЯНОЙ сказал: персонально тебя Я им отключу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:47:31 Викторыч сказал: Demeter сказал: Можно сторонний воткнуть, как у Начальника. Да видимо придется, но он чет не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:47:56 Ну и здесь не факт, что этим закончится. Скорее начало конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:48:43 3 minutes ago, Максимм said: Вы сайт только не угробтье, когда у Вас совета просят "Читатели" (пусть на Ваше мнение глупого) Совета , помощи просят. Вы как коршуны налетаете. Я и думаю есигтолк умер давно из-за этого. А поговорить привет Лёша привет Дима) Продолжаю недоумевать. Вы с какого-то языка на русский в автоматическом переводчике текст переводите что ли? Или это голосовой набор так странно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:51:04 Так, а может мне кто нибудь внятно объяснить, что происходит когда вы пытаетесь спойлер воткнуть в подпись? Я сейчас попробовал, вроде вставился спойлер. Не стал сохраянть, потому как он мне не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 14:51:05 Отмечусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты