Опубликовано 1 мар 2021, 15:03:13 А народец прибывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:03:25 1 minute ago, Максимм said: Видел Партизанка и ваши сообщения в стримах, хомить не буду) В каких, блин, стримах? Я не веду никакие стримы. И при чем тут "хомить"? Я поинтересовалась, что вы в виду имеете, а вы ни там ни тут мне не отвечаете. Из-за чего есигтолк там умер по вашим соображениям? Какой Леша, какой Дима? О чем вы толкуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:07:51 (изменено) ВАДЯНОЙ сказал: У меня работают, может в тилипоне чо настроено Проверяем. Этот спойлер я делаю из тапка(стандартным bb кодом) < По резултату он пропал и заменился на ореугольную скобку. Этот спойлер я делаю из вебморды Спойлер Содержимое По факту в тапке отображается уот так от Изменено 1 мар 2021, 15:11:02 пользователем S.V.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:08:01 Partizanga сказал: И при чем тут "хомить"? Да резко отвечала! Но не хамила, и по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:08:23 Нехотя мигрировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:08:50 Отмечусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:09:16 ох сколько тут знакомого народа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:09:33 Donskoy72 сказал: у меня стоит И это норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:09:34 S.V.D. сказал: Этот спойлер я делаю из тапка(стандартным bb кодом) Так bb коды не работают здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:09:46 Partizanga сказал: Какой Леша, какой Дима? Кто то должен ответить. Поэтому вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:10:18 Массовое паломничество прям ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:11:03 S.V.D. сказал: Проверяем. Этот спойлер я делаю из тапка(стандартным bb кодом) < Сполер не видно и я имел ввиду, открываются сполеры в тапке, которые сделаны на компе Ну у меня по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:11:45 Вот она сущность где проявилась родственника Моисея. Куда пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:12:31 GreenT сказал: Так bb коды не работают здесь Да я в курсе. Это для полноты проверки ВАДЯНОЙ сказал: Сполер не видно и я имел ввиду, открываются сполеры в тапке, которые сделаны на компе Ну у меня по крайней мере Вот я приложил как у меня отображается. У тебя какая версия тапка? Может надо на старую откатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:13:08 gudman сказал: Ну и слава богу. Главное что заработало. Ага, заработало.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:14:03 @Partizanga О! И свет очей моих туточки муза, коей столько стихов посвящено, столько меда поэзии пролито! мое почтение, мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:14:11 S.V.D. сказал: У тебя какая версия тапка? Может надо на старую откатиться Не готов ответить чесна говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:16:42 (изменено) Спойлер Никак не могу картинку с телефона сюда засунуть Изменено 1 мар 2021, 15:20:53 пользователем Пароген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:17:25 Кстати было такое, что комменты некоторых пользователей тапок принципиально убирал под спойлер. Даже разбираться лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:17:39 Приветствую. Почти семь лет промолчала в есигталке,но без вас всех даже молчать скучно :) Я за вами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:21:25 Сейчас проверил в тапке, не работает нишиша спойлер Да честно говоря и наплевать люди вон вообще больше хвалят, просто мобильную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:22:46 Всем привет! Решил все таки не ждать пока грохнут и сберечь одну из моих любимых тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:22:47 ВАДЯНОЙ сказал: Кстати было такое, что комменты некоторых пользователей тапок принципиально убирал под спойлер. Даже разбираться лень было Это те, кто в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:23:34 На всякий случай зарегился тут. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 15:25:44 Grk сказал: Ну и тут отмечусь. здравствуйте, товарищи Ну и мы так же... Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты