Опубликовано 1 мар 2021, 20:51:12 Проба прикрепить картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 20:53:20 Прадед сказал: Проба прикрепить картинку Лучше сюда ее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 20:55:23 SamozamesRus сказал: я думаю этот форум более функционален чем ecigtalk А вы там тоже когда-то присутствовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 20:55:26 жарко тут, не лег бы сервак. _________________________________ добавлено 0 минут спустя биг сказал: А вы там тоже когда-то присутствовали? мне в репу там навтыкали, не особо радужно встречают новичков _________________________________ добавлено 4 минуты спустя биг сказал: А вы там тоже когда-то присутствовали? тут есть очень крутая фишка оценивать продавца по сделкам а не по сообщением написанным в чужом топике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 21:00:02 Grk сказал: Лучше сюда ее: Хмм. А я думал, что та тема для фотокотиков... _________________________________ добавлено 2 минуты спустя Чё-то никак не найду, - здесь есть кнопка предварительного просмотра перед публикацией сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 21:02:44 Прадед сказал: я думал, что та тема для фотокотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 21:05:12 Прадед сказал: Хмм. А я думал, что та тема для фотокотиков... _________________________________ добавлено 2 минуты спустя Чё-то никак не найду, - здесь есть кнопка предварительного просмотра перед публикацией сообщения? да, объединяет сообщения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 21:09:44 Всем привет ,принимайте в ряды (беженец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 21:10:18 Прадед сказал: здесь есть кнопка предварительного просмотра перед публикацией сообщения? да, есть. Четвертая справа в нижнем ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 21:12:40 Alex Vaping сказал: да, есть. Четвертая справа в нижнем ряду. Ага... Спасибо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 21:30:17 (изменено) Всем приветЯ,на всякий случай тоже перебезчик(На том самом форуме с 2016 года) Изменено 1 мар 2021, 21:47:14 пользователем vova1812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 21:58:15 vova1812 сказал: На том самом форуме с 2016 года я на есигтоке с 2010 года, практически с открытия! И да, тут можно писать название "того самого" форума. Мы не враги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 22:05:26 Привет,да я знаю,просто попытка иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 22:09:38 всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 22:32:27 Luigi_Mario сказал: но мёртвый он какой то .. Поясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 22:43:50 Прадед сказал: Проба прикрепить картинку Очень красиво! Валентин, ждем тут тему 16-20. Открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 22:45:42 Всем привет, с новосельем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 22:51:35 Luigi_Mario сказал: но мёртвый он какой то .. так надо оживлять. А то всё "телеги... вк..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 22:59:58 Не могу найти как аватарку вставить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 23:03:43 evilbus сказал: Не могу найти как аватарку вставить!? правый верхний угол. клац на свой ник, там "профиль". На странице профиля тыкаешь на аватарку _________________________________ добавлено 1 минуту спустя @gudman Вот такая проблемка постоянно. Редактор что-то подглючивает Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 23:09:10 Вах!! Хде йа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 23:10:47 Magus сказал: правый верхний угол. клац на свой ник, там "профиль". На странице профиля тыкаешь на аватарку _________________________________ добавлено 1 минуту спустя @gudman Вот такая проблемка постоянно. Редактор что-то подглючивает Скрыть Да, бывает. Обнови страничку просто. Не могу отловить этот баг никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 23:13:34 Luigi_Mario сказал: но мёртвый он какой то .. Дык оживим, проблем то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 23:13:59 Дима, прэвед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 23:21:15 Всем привет Комрады!!! Вкусного всем, удачи и не болейте!!! А так прорвёмся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты