Опубликовано 2 мар 2021, 01:26:09 ДжекВоробей сказал: А тут уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 01:30:19 Leon777 сказал: Дела у проКурора, а у нас делишки . Да пыхтим потихоньку, наверное бросать придеццо, как любимый сорт никитоса закончится в холодильнике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 01:32:46 Те самые 300мл? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 01:33:45 perhaps67 сказал: Дела у проКурора, а у нас делишки . Да пыхтим потихоньку, наверное бросать придеццо, как любимый сорт никитоса закончится в холодильнике.. угу... лет на пять запасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 01:34:47 ДжекВоробей сказал: Те самые 300мл? ))) Ну блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 01:42:48 (изменено) ДжекВоробей сказал: Но форум точно должен быть один! Хотя по сути уже и писать нечего особо, все изучено, все куплено. А флудня стариканов не сильно интересна Изменено 2 мар 2021, 01:43:06 пользователем Olrusrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 01:42:49 AlexandrSAM сказал: А кого ты здесь увидеть хотел? И правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 01:46:31 Olrusrom сказал: Хотя по сути уже и писать нечего особо, все изучено, все куплено. А флудня стариканов не сильно интересна Но тусовка то манит, привычное окружение и всё такое. Согласен, например мне, неколлекционеру, хватает знания контактов заготовок и основы. Но так чтобы расстаться с со своим социумом единомышленников и кануть в вакуум... Не! Лучше тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 02:04:06 Slon_v_korobke сказал: А что-то искал и нашел именно тут. Сам удивился, что уже засветился :) Упс.., и я тож оказывается был зарегистрирован))) правда пароль забыл - пришлось восстанавливать. всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 02:05:54 ДжекВоробей сказал: например мне, неколлекционеру Запили фоточку в альбом как выглядит связка Vaporesso Target Mini II Black + Berserker Mini V2 MTL RTA Matte Black Думал о такой, правда таргета продал давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 02:18:46 ДжекВоробей сказал: Даже в Филадельфии уже спать ложатся Не время спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 02:19:19 ВАДЯНОЙ сказал: Кого разбудили Теперь прячьтесь Нихао ВАДЯНОЙ, давно не виделись. Как жизнь молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 02:32:48 إسماعيل сказал: Не время спать! Изя тут один сможет весь форум сообщениями заспамить. В кратчайшие сроки, гарантия качественного срача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 02:37:16 Olrusrom сказал: В кратчайшие сроки, гарантия качественного срача. За последний год ты хоть раз видел срач с моим участием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 02:42:04 Привет парни !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 02:47:20 Поясни?Да не слушай, всё норм с форумом, освоил за пол часа и с браузера и с тапка. Тот же 4пда намного мрачнее в плане привыкания и удобства и то привыкнуть можно. Отправлено с моего SE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 02:52:35 (изменено) Не ну это грустно... Где клипы вставить. Сыровато однако. Изменено 2 мар 2021, 02:56:36 пользователем L0M0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 02:57:20 Привет, бедолаги! Как спалось на новом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 03:01:12 Доброе утро! Хоть меня ни кто ни там ни тут не знает, но я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 03:11:00 Шалом почтенные!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 03:14:56 Magus сказал: так надо оживлять. А то всё "телеги... вк..." В принципе нетрудно. Вчера свой обзорчик на Спутник открыл в есиге для редактирования, тупо скопировал, тупо вставил сюда, всё нормально , только одно фото куда-то пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 03:26:00 Roman0f сказал: и с тапка А як в тапке найтить его?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 03:29:24 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 03:42:00 утро доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 03:46:58 (изменено) gudman сказал: я на есигтоке с 2010 года, практически с открытия! И да, тут можно писать название "того самого" форума. Мы не враги. Таки я вспомнил, кто подвиг меня на мой первый мод, который IPV mini.) IPV D2 / IPV mini / IPV mini2 - обзор (обсуждение). Изменено 2 мар 2021, 04:05:38 пользователем Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты