Опубликовано 2 мар 2021, 07:23:58 Vsevolod сказал: Да нет, это должно как-то иначе работать. Мы их выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:24:41 ВАДЯНОЙ сказал: Почти 600 не, поменьше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:24:47 Padre_Rusik сказал: ты ж профи Талант не пропьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:26:47 gudman сказал: не, поменьше будет Ну я по щётчегу сужу Дим, 570 с хвостиком, вон добавляюца кажные 5-10 мин пачти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:26:47 إسماعيل а что это у тебя посты дублируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:28:18 gudman сказал: Chronic Есть! Вот из админки: Что то маловато как то.. Ну главное что бы основной костяк не потерялся, а там видно будет. Спасибо за статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:28:19 gudman сказал: إسماعيل а что это у тебя посты дублируются? У меня всех по 1 штуке - не вижу дублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:28:55 إسماعيل сказал: Мы их выгоним? Но тогда это может совсем не работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:29:07 1 hour ago, Vides said: Уверяю вас, ссылка — корректнее не бывает! И первое, что я сделал, это проверил, что именно и с каким качеством я скопировал Все способы попробовали? 1. Вставка ссылки прямо в тело сообщения. 2. Кнопка "Вставить медиаконтент". 3. Вставка изображения - ссылка. Вот тут сам автор подробно излагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:31:09 Пароген сказал: Мигранты то прибывают и прибывают Ужас, понаехали второмартники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:32:41 GreenT сказал: второмартники Кто!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:33:35 إسماعيل сказал: У меня всех по 1 штуке - не вижу дублей. Хм...может у меня что не так?! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:33:43 إسماعيل сказал: Кто!? Ну сегодняшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:34:05 Самая популярная дата регистрации была вчера, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:35:28 Vsevolod сказал: Самая популярная дата регистрации была вчера да, после вчерашнего все что было до рухнуло в ноль. график не логарифмический однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:37:57 gudman сказал: Хм...может у меня что не так?! Наверно. У меня 1 штука. _________________________________ добавлено 1 минуту спустя GreenT сказал: сегодняшники а… догнал просто у нас почти 3 утра - торможу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:39:12 gudman сказал: да, после вчерашнего все что было до рухнуло в ноль. график не логарифмический однако. А победители дня то как резвятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:39:41 Vsevolod сказал: Самая популярная дата регистрации была вчера, получается. Перебираемся потихоньку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:40:39 @Max NuttShell Макс,привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:43:39 Пора переименовывать тему с «Беженцы» на «Интервенты» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:43:54 gudman сказал: да, после вчерашнего все что было до рухнуло в ноль. график не логарифмический однако. Надеюсь, что наш ecigtalk - имплантат, в виде нас, "приживётся" на местном острове. _________________________________ добавлено 2 минуты спустя إسماعيل сказал: Пора переименовывать тему с «Беженцы» на «Интервенты» А нужна она вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:47:14 Vsevolod сказал: Надеюсь, что наш ecigtalk - имплантат, в виде нас, "приживётся" на местном острове. Мне кажется мы со своим островом приперлись тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:48:12 А количество народа не перейдет в качество работы движка форума? У меня уже довольно долго грузятся сообщения и очень долго ( сек 7-8) редактирование сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:48:47 Vsevolod сказал: А нужна она вообще? Как Народ решит… )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:49:27 Vsevolod сказал: Надеюсь, что наш ecigtalk - имплантат, в виде нас, "приживётся" на местном острове. Да не надо приживаться. Просто общайтесь как и общались раньше. А мы будем стараться делать это общение удобным. _________________________________ добавлено 1 минуту спустя Деда сказал: А количество народа не перейдет в качество работы движка форума? Не должно. У нас сервер досточно производительный. Если не будет хватать добавим мощностей. Я пока что у себя тормоза не замечал. Пока работает достаточно шустро. Да и нагрузки пока сильной нет на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты