Опубликовано 2 мар 2021, 07:51:41 (изменено) Vsevolod сказал: А нужна она вообще? Нужна. Здесь админ всех сам встречает, подсказывает, помогает аву вставить. Изменено 2 мар 2021, 07:52:27 пользователем Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:52:01 boboleh сказал: Мне кажется мы со своим островом приперлись тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:53:29 Luigi_Mario сказал: Тихо как в деревне у бабушки короче))) Это хорошо или плохо? Не знаю как реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:53:41 Деда сказал: Нужна. Здесь админ всех сам встречает, подсказывает, помогает аву вставить. Тогда да, есть необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:54:55 @gudman Дим, где тута никотины посмотреть? А то кончаицЦо мой любимый котовский, блин.. Мож что боль-мень похожее есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:55:03 gudman сказал: Да не надо приживаться. Просто общайтесь как и общались раньше. А мы будем стараться делать это общение удобным. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:55:41 Luigi_Mario сказал: барахолка считай пустая, тем горячих где народ общается что то не нашёл. Тихо как в деревне у бабушки короче))) Где холивары на тему кто вкуснее? Мы здесь для того что бы привнести срачи, холивары, дорогонахов и барыгонахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:56:25 Деда сказал: У меня уже довольно долго грузятся сообщения и очень долго ( сек 7-8) редактирование сообщений. Вообще странно, у меня все моментально тут. Сижу с хрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:56:28 Vsevolod сказал: аву вставить Ещё бы сами помогали, указывали какая была, не всех упомнишь и быстро найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:56:36 (изменено) @gudman 1. Хоть убей, не могу найти кнопку «Источник» для ручного форматирования 2. Сам редактор вообще через раз загружается. Изменено 2 мар 2021, 08:08:00 пользователем adben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:57:49 perhaps67 сказал: @gudman Дим, где тута никотины посмотреть? А то кончаицЦо мой любимый котовский, блин.. Мож что боль-мень похожее есть у кого? У Гендоса Вань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:58:39 Luigi_Mario сказал: барахолка считай пустая, Это до завтра, пока там карета не превратилась в тыкву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 07:58:48 ВАДЯНОЙ сказал: У Гендоса Вань Какой конкрЭтно, Вадик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 08:00:18 perhaps67 сказал: Какой конкрЭтно, Вадик??? У него штуки три вроде, индийский тоже вроде какойта был, загляни в ветку к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 08:00:42 Psihoz сказал: Вообще странно, у меня все моментально тут. Сижу с хрома. Тоже с хрома, с домашнего компа. Вот сейчас вроде побыстрей стало. Вчера все проходило мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 08:02:21 Деда сказал: Вот сейчас вроде побыстрей стало. Темы быстро открываются и все остальное, но вот сообщения по 5-6 секунд добавляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 08:04:02 boboleh сказал: но вот сообщения по 5-6 секунд добавляются. И я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 08:04:41 Со скоростью проблем нет — Всё как летало (в отличие от Есигталка, кстати), так и летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 08:06:46 Хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 08:07:24 Тоже не скажу дурного. С компа с хрома, с мобилы с яндекса - везде летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 08:08:36 тут лотошки есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 08:15:31 И я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 08:22:35 Теперь изучать надо. Прикольно быть обнуленным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 08:24:31 Stigg сказал: Это до завтра, пока там карета не превратилась в тыкв Ага, сегодня последние ауки играются на ЕС. А тут уже под это дело разделы появились :) Ну и в питерской купи-продайке уже сделки идут ;) _________________________________ добавлено 0 минут спустя Luigi_Mario сказал: думаешь реально отключат дедофорум? Продажную всю часть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 08:27:49 Slon_v_korobke сказал: Ага, сегодня последние ауки играются на ЕС. А тут уже под это дело разделы появились :) Ну и в питерской купи-продайке уже сделки идут ;) _________________________________ добавлено 0 минут спустя Продажную всю часть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты