Опубликовано 2 мар 2021, 18:29:59 (изменено) sleepy сказал: Честно говоря, не зацепило... Ушла эпоха - факт. Форум дал мне много знакомств, интересного опыта и знаний. Но проект Коммерческий и форумстартера я понимаю. Так что пусть так он и закончится. Так себе звучит «март работает, продаю пока в правовом поле», лучше было бы «сохраняйте полезное, обменивайтесь контактами» и тд. А так ещё раз подчёркнута коммерческая направляющая. Или я так понял. Переехали вовремя :) Изменено 2 мар 2021, 18:31:39 пользователем Slon_v_korobke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:31:25 Народ, не разберусь никак, тут что то типа дневника есть? Статье свое перенести, Ностальжи же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:31:55 Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:32:25 Салют, комраден! Админ ecigtalk сказал заключительное слово. Теперь будем жить здесь. Первое: Спасибо гостеприимному ресурсу, приютившему нас, беженцев горемычных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:33:02 Dmitry73 сказал: Народ, не разберусь никак, тут что то типа дневника есть? https://ecig-forum.ru/blogs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:33:02 Slon_v_korobke сказал: лучше было бы «сохраняйте полезное, обменивайтесь контактами» и тд. вот это хотелось бы услышать, это да. а так..... _________________________________ добавлено 0 минут спустя Alto видел. только что домой ворвался - глянул и утер скупую слезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:34:16 Alto сказал: Салют, комраден! Старая аватарка роднее и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:39:52 Olrusrom сказал: БЛИН бесит редактор то не грузится то кэш старый выдает. Gudman почини позязя Занимаюсь этим вопросом! Кстати, у тебя случаем не ГуглХром 64 бита браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:41:16 gudman сказал: Кстати, у тебя случаем не ГуглХром 64 бита браузер? Версия 88.0.4324.190 (Официальная сборка), (64 бит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:42:11 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:43:59 Melmoth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:44:30 Dmitry73 сказал: Народ, не разберусь никак, тут что то типа дневника есть? Статье свое перенести, Ностальжи же) https://ecig-forum.ru/blogs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:44:46 Monolit сказал: Вообще странно, что в современном мире, где продают еду из говна, людей за людей не считают, кого-то удивляет что всё уперлось в бабло... Это печально, факт, но не удивительно совсем. Зато стабильность! Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:44:53 Olrusrom сказал: Версия 88.0.4324.190 (Официальная сборка), (64 бит) Я тебя попрошу, пожалуйста, попробуй какой нибудь другой браузер! Вот Брейв например. Он зачетный, все приложения из гугла ставятся на него. Да еще и приватный. Да еще и крипту свою раздает бесплатно! Напиши потом тогда, осталась ли ошибка в этом браузере?! https://brave.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:45:37 rounte66 сказал: Старая аватарка роднее и лучше. Я тоже так думаю. Утром перед зеркалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:45:59 Alto сказал: Первое Аватар верни!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:46:32 KENT сказал: Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за такой радушный прием!!! Присоединюсь к благодарностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:47:43 gudman сказал: Вот Брейв например. Он зачетный, все приложения из гугла ставятся на него. А синхронизация с другими устройствами гугл у него есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:47:49 Olrusrom сказал: Версия 88.0.4324.190 (Официальная сборка), (64 бит) Вот, яж тебе говорил — это всё твой Хром. А ты «Он самый популярный, самый луччий» )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:48:32 gudman сказал: Вот Брейв например. Всё тот же Хромиум под капотом. "Завтра" они переедут на актуальную версию движка, и глюки придут и туда. Лучше уходить от этих WYSIWYG редакторов... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:52:09 sleepy сказал: Всё тот же Хромиум под капотом. "Завтра" они переедут на актуальную версию движка, и глюки придут и туда. Лучше уходить от этих WYSIWYG редакторов... ;) Apple Safari — просто работает, всегда… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:52:27 إسماعيل сказал: Аватар верни!)) А где же ваши локоны ник? Вместо него аль каида какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:53:22 (изменено) Alto сказал: А где же ваши локоны ник? Вместо него аль каида какая-то... Я то как раз вернулся к истокам… (ну к одним из ) Изменено 2 мар 2021, 18:53:49 пользователем إسماعيل Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:55:32 @Melmoth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:56:01 gudman сказал: Я тебя попрошу, пожалуйста, попробуй какой нибудь другой браузер! Вот Брейв например. Он зачетный, все приложения из гугла ставятся на него. Да еще и приватный. Да еще и крипту свою раздает бесплатно! Напиши потом тогда, осталась ли ошибка в этом браузере?! Поставил, пишу с него. Перенес все с хрома. Косяк такой же есть, но проскакивает сильно реже чем на хроме. Такое ощущение что и в хроме и здесь сам редактор не успевает прогрузится а панель загрузки медиа его перебивает. На Брэйве заметно, как и идет прогрузка редактора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты