Опубликовано 2 мар 2021, 19:30:20 starlings сказал: уведомления о сообщениях и прочая поздно приходят - у кого как? где то минута - три... Не пользуюсь ими. Просто настроил ссылку в шапке по аналогии с тем форумом «Ваши сообщения» и её тычу — Привычно, удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:30:58 إسماعيل сказал: Ну не каждый "не любитель" потом бы смог закончить интервью в адекватном состоянии… (уж я знаю какие сорта в Калифорнии ) Разбавлено было... Они же приколоться хотели, а не унижать. А то сопли там по столу. Сами бы и отхватили от публики, что Илонушку опоили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:33:14 sleepy сказал: Разбавлено было... Они же приколоться хотели, а не унижать. А то сопли там по столу. Сами бы и отхватили от публики, что Илонушку опоили... Даже если бы Маск там в ужратом состоянии голый бы на столе стал танцевать в обнимку с Роганом, то это б его ничуть не унизило. Народ б еще обрадовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:35:06 إسماعيل сказал: Народ б еще обрадовался. Дикари... что еще сказать. *тут был смайлик :xz:, который я не нашел :D* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:36:54 Почитаю, здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:37:35 arkhistratig сказал: Почитаю, здравствуйте. И тобе не хворать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:37:42 sleepy сказал: Дикари... что еще сказать. Так а чё, он не чиновник, просто частное лицо — имеет право. sleepy сказал: *тут был смайлик :xz:, который я не нашел :D* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:38:52 А тут очень даже удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:38:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:39:18 (изменено) @إسماعيل Эу, отдай мой смайлик... А еще покапайся там в поисках :ruman: Изменено 2 мар 2021, 19:39:45 пользователем sleepy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:40:48 Psihoz сказал: сейчас 13 открыто)))) У меня опера на ведроиде, открыто в данный момент 79 إسماعيل сказал: Админ адекватный. Ему бы памятник поставить. Сейчас то ладно, ну пришла куча новых пользователей, все более менее адекватные и друг друга знают. А форум вырастет, набегут непонятные новореги и полуадекваты? Он ведь не справится со всем этим, нужны будут дополнительные ресурсы, а это=деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:41:28 Olrusrom сказал: из-за кэша Тоже такая мысль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:41:50 Пароген сказал: А форум вырастет К сожалению, маловероятно. И ecigtalk в последнее время помирал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:43:38 Пароген сказал: А форум вырастет Да уже не факт. Новорегов много и так не будет, а еще +законы. Останутся идейные и кому сильно надо. Этож не 15-16 года _________________________________ добавлено 0 минут спустя sleepy сказал: К сожалению, маловероятно. И ecigtalk в последнее время помирал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:45:03 1 minute ago, Olrusrom said: Этож не 15-16 года Но все ближе к 37-ому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:46:50 Partizanga сказал: Но все ближе к 37-ому А вот тут да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:49:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:50:50 @Slavva И коты тутПривет, Слав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:52:34 Slavva КУзен Ждём племяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:52:47 @Grk Привет! Роки скомандовал - переезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:54:13 إسماعيل сказал: https://ecig-forum.ru/blogs/ Спасибочки, полностью переехал, перетащил сюда все старье понаписанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:54:54 Alexnorg сказал: Slavva КУзен Ждём племяша Привет, браза!!! Племяш где-то на помойках патирялсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:55:01 Alexnorg сказал: Дратути ЗДАРОООФ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:57:49 Андрей Торжок Дрюха, трямс ! Slavva сказал: Привет, браза!!! Племяш где-то на помойках патирялсо... Фигня, найдётся. Лишь бы будёнофку не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 19:59:38 Эх… Пошёл я за водкой… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты