Опубликовано 2 мар 2021, 20:15:40 Slavva сказал: просто у него чердак маленький... Переделал, теперь большой, две кровати и танцпол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:15:52 DimZZ сказал: В общем всем привет! :) хаюшки _________________________________ добавлено 0 минут спустя Igoryan_017 сказал: и танцпол хде сбондил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:16:58 Всем привет, друзи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:17:20 На дедофоруме одмин отписался по ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:17:52 Прям какая-то лавина из котов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:18:19 Igoryan_017 сказал: Ничессе у тебя семья пополнилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:18:24 starlings сказал: хде сбондил? Построил,мы же не в носе ковыряемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:19:05 rocki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:20:02 starlings сказал: Ничессе у тебя семья пополнилась.. Нет, у меня только две, а это мы тут одни коты собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:20:12 Igoryan_017 сказал: мы же не в носе ковыряемся таперя понятно хде - такою семью заимел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:29:22 Похоже кто то валерьянку разлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:30:54 GreenT сказал: Похоже кто то валерьянку разлил На потолок? Почему все наверх смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:34:18 Мне на самом деле вот что интересно: Админ есигтока написал, что закрывает форум не только потому что его некому спонсировать, но потому что наша движуха в "купипродайке" стала попадать под определение противоправных действий. А здешнюю администрацию этот вопрос не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:36:34 Olrusrom сказал: Попробуй открыть 20-30 вкладок и проверь еще раз http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:39:54 Alto сказал: А здешнюю администрацию этот вопрос не волнует? Я уже писал на эту тему! Сначала пусть докажут, потом предъявят! Потом мы подумаем как это обойти несколькими способами. Мы же русские, а русские не сдаются! Короч - прорвемся ребята! Есть план действий, который я буду реализовывать по мере поступления тех или иных проблем. Но по любому будем бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:40:58 @Alexnorg о, а говорил не поедешь) Всем доброго вечера _________________________________ добавлено 1 минуту спустя gudman сказал: пусть докажут, потом предъявят! Потом мы подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:43:05 Ну, здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:44:21 gudman сказал: Короч - прорвемся ребята! Есть план действий, Отбиваться будем, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:44:38 На всякий случай, кто еще не установил себе Антизапрет, поставьте. Полезная штука на сегодняшний день! АнтиЗапрет — скажи цензуре нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:46:15 Alto сказал: потому что наша движуха в "купипродайке" стала попадать под определение противоправных действий Ну там вроде в общей канве понятно было, что трудозатраты материально нецелесообразны. А энтузазизм кончился _________________________________ добавлено 1 минуту спустя gudman сказал: кто еще не установил себе Антизапрет, поставьте. А с ним можно и матом ругатьси на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:48:23 KozMozz сказал: А энтузазизм кончился В этом основная причина я так думаю. я помню когда был интузиазм в 2010 году. а потом он кончился. к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:49:16 ko54 сказал: Отбиваться будем, если что... Я дам вам парабеллум (12 стульев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:49:33 (изменено) Доброй ночи местным и вновь пришедшим! Непривычно после есига, но движок форума пошустрее вроде. Изменено 2 мар 2021, 21:09:33 пользователем Terpentin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:49:34 Hasta la victoria siempre comandante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:51:49 Luigi_Mario сказал: с таким живым подходом, самое время написать тем инет площадкам кто рекламился на дедофоруме и предложить рекламиться теперь на твоём Помнишь Мастера и Маргариту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты