Опубликовано 2 мар 2021, 20:52:00 gudman сказал: Короч - прорвемся ребята! Хорошо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:53:15 gudman сказал: Сначала пусть докажут, потом предъявят! Потом мы подумаем как это обойти несколькими способами. Мы же русские, а русские не сдаются ОК, пошёл тему продажи создавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:54:20 Доброго вечера! Пока продаётся админ есигтолк, будем жить тут, приветствую аборигенов и беженцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:54:26 дедОК Деда, ты же знаешь, я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:54:57 ESSE сказал: Кстати, первый раз вижу такое отношение к юзерам. Кстати, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:55:29 @Slavva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 20:56:43 Всем беженцам и старожилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:00:40 gudman сказал: Но по любому будем бороться. Чувствуется, этот форум будет жить. Отобьемся от фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:00:44 дедОК сказал: ОК, пошёл тему продажи создавать... она ужо есть _________________________________ добавлено 0 минут спустя https://ecig-forum.ru/topic/5435-питер-спб-пишем-что-на-что-меняетесь-покупаете-продаете/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:02:54 starlings сказал: Кстати, уже кучу тем грохнули на есигтоке - такое чувство что обокрали. Какой то кастрат- калистат получился. Как будто мебель из комнаты вынесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:05:02 rocki сказал: она ужо есть _________________________________ добавлено 0 минут спустя https://ecig-forum.ru/topic/5435-питер-спб-пишем-что-на-что-меняетесь-покупаете-продаете/ Там есть моя жижа? И да, что-то пошло не так. Скопировать пост с есигталка не удалось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:06:05 Чёт коты как толпой прибежали, так толпой и скрылись… видать к дождю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:07:03 Здрасьте, я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:07:49 дедОК сказал: Скопировать пост с есигталка не удалось :( Оригинал поста есть, без вв кодов? Ну прям скопированный не из редактора а из самой темы? Давай если есть сделаем. Там нужно без смайлов и спойлеров копировать частями. Спойлеры отдельно тут создавать. Если что пиши в личку, помогу перенести все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:11:09 Фсем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:11:31 Nif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:14:42 Снова всем вкусного :)Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:17:20 дедОК сказал: Там есть моя жижа? могу устроить продажу, у меня есть литра 3 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:19:00 (изменено) Чемодан дотащил. Всем привет! Изменено 2 мар 2021, 21:19:26 пользователем Gasretov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:25:18 Кстати, может кто захочет Клуб создать? Их есть у нас! Интересная тема на самом деле. Там можно и закрытый клуб сделать и приватный. Правда я не знаю чем они отличаются. Но тема прикольная. Если что тут можно создавать Клубы по интересам, ну кроме форума конечно! https://ecig-forum.ru/clubs/ А то фишка есть, я ее покупал кстати, а не кто не пользует почти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:29:54 gudman сказал: Там можно и закрытый клуб сделать и приватный А вот это может оказаться полезным, если докопается РКН до продажных тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:30:47 Luigi_Mario сказал: bdsm клуб? кидай инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:32:32 Luigi_Mario сказал: bdsm клуб? в смысле геноводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:32:43 Peter_lz сказал: А вот это может оказаться полезным, если докопается РКН до продажных тем клуб "черный рынок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:33:29 Peter_lz сказал: А вот это может оказаться полезным, если докопается РКН до продажных тем Не поверишь Петь, я рассматриваю это как один из вариантов! И тонко намекаю тут комрадам застолбить места в клубах. Лучше приватники делать изначально. Просто пока с темой шаблоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты