Опубликовано 2 мар 2021, 21:39:51 Luigi_Mario сказал: bdsm клуб? БДСМ на удалёнке, ну такое… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:41:27 @gudman Движок форума по визуалу просто зачётнейший, как будто из 2010 перенёсся в наше время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:41:36 Доброго времени суток камрады. Печальны новости с есигтолка, но вот что нравится мне тут, так это настрой - боевой. Всем новоприбывшим пламенный привет. Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:52:41 Есигтолк - это люди, нет их там - будут тут :) Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:53:25 gudman сказал: Не поверишь Петь, я рассматриваю это как один из вариантов! И тонко намекаю тут комрадам застолбить места в клубах. Лучше приватники делать изначально. Просто пока с темой шаблоном. Может, тогда сразу не стоит с темой в продаже и заморачиваться? Сразу в приватный клуб всю информацию? Кто захочет, подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 21:56:08 Johansson сказал: Может, тогда сразу не стоит с темой в продаже и заморачиваться? Сразу в приватный клуб всю информацию? Не нужно сразу паниковать. Я же написал выше - если будут проблемы, будем их решать. Это просто как один из вариантов решения. На самом деле их много. Все нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 22:14:03 gudman сказал: Не нужно сразу паниковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 22:20:03 Беженцам привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 22:25:21 (изменено) gudman сказал: Кстати, может кто захочет Клуб создать? Их есть у нас! уже сделано))), заходите если что... Изменено 2 мар 2021, 22:25:50 пользователем Donskoy72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 22:27:31 Всем привет. Я тоже с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 23:05:50 (изменено) kolamba80 сказал: Кстати, уже кучу тем грохнули на есигтоке - такое чувство что обокрали Слушайте, да ладно. Погоревали, и будет. Иногда надо просто уметь оставлять прошлое в прошлом. Хозяин старой квартиры решил, что содержать салон парильщиков ему более не с руки и накладно - прекрасно, это его право. Спасибо ему и низкий поклон за всё, что было. Нашлось новое пристанище, причем пристанище это удобнее и комфортабельнее старого, никто не ушел обиженным - трижды спасибо gudmanза это. Может, может, закончим ныть? По сто грамм, не чокаясь, и вперед. Мы дома, нет? Изменено 2 мар 2021, 23:10:05 пользователем Lepus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 23:33:31 Lepus сказал: надо просто уметь оставлять прошлое в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 23:37:42 Всем привет. Будем обживаться тут.Вроде не завсегдатай был на едине, но все равно имеет место какой-то дискомфорт от нововведений.Надеюсь, тут будет все окОтправлено с моего M6 Note через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 23:45:24 _________________________________ добавлено 0 минут спустя Видео вставляет по ссылке просто, красота блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 23:46:53 Shennon приступим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 23:52:05 (изменено) إسماعيل сказал: приступим! Ага, только без бухлишка, а пока флудил на талке в магаз не сходил, через часок двину, надо ацидофилином закинуться Блин какой же тут ржущий смайлик не приятный. А тут можно глянуть кто именно мне в репу тыкнул,? Изменено 2 мар 2021, 23:52:56 пользователем Shennon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 23:52:48 إسماعيل сказал: Shennon приступим! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 23:55:14 (изменено) Shennon сказал: надо ацидофилином закинуться Это чего такое? _________________________________ добавлено 0 минут спустя Shennon сказал: А тут можно глянуть кто именно мне в репу тыкнул,? Да, прям рядом со значком "Плюса" же пишется. _________________________________ добавлено 1 минуту спустя Lepus эх, я даже на балалайке не умею, и уж тем более не как Архиповский. ) Изменено 2 мар 2021, 23:58:44 пользователем إسماعيل Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 23:58:42 Спойлер إسماعيل сказал: Это чего такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 23:59:07 إسماعيل сказал: я даже на балалайке не умею, и уж тем более не как Архиповский Подумаешь... А он зато не парит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 00:03:02 Доброй ночи неспящим Приятно всех видеть здесь. gudman, тебе и команде спасибо за тёплый прием! Как-то даже странно (после есигтолка) видеть участие администрации в обсуждениях на форуме У вас тут уютно, пусть и пока немного непривычно. Будем обживаться...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 00:04:34 (изменено) Shennon ну выдумали тоже — «Ацидофилин» Цитата от лат. acidus — кислый и греч. φιλέω — люблю кисломолочный продукт, который изготавливается путём сквашивания пастеризованного коровьего молока при помощи особых бактерий (ацидофильная палочка (Lactobacillus acidophilus), кефирные грибки, молочнокислый стрептококк) В Узбекистане из пастеризованного молока этот «Ацидофилин» делается в каждом доме, называется или «Кислий малако», ну или «Катык». _________________________________ добавлено 0 минут спустя Lepus сказал: А он зато не парит... Не факт… Изменено 3 мар 2021, 00:05:34 пользователем إسماعيل Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 00:05:36 إسماعيل сказал: Это чего такое? это была такая вкусняшка во времена СССР, такой почти кефирчик, ток порезче и вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 00:07:01 karnserg сказал: это была такая вкусняшка во времена СССР, такой почти кефирчик, ток порезче и вкуснее Да, почитал уже, спасибо. Я его, оказывается, всю жизнь пью, только домашнего изготовления. Кстати, заводского такого в СССР не видел ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 00:07:46 А вот вопрос: почему-то у кого-то репутация видна, а у кого-то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты