Опубликовано 2 мар 2021, 17:55:38 Отмечусь.. всем приспособленцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 17:55:47 إسماعيل сказал: Есигталк всё: Читал. Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 17:55:51 Брайтон бич тут, как посмотрю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 17:57:20 rounte66 сказал: Читал. Грустно. Честно говоря, не зацепило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 17:59:16 (изменено) Всё банально упёрлось в бабло. При том даже без какой-то спец-цены для форумчан. Изменено 2 мар 2021, 17:59:30 пользователем إسماعيل Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:04:29 إسماعيل сказал: Есигталк всё: RIP? - Страница 60 То есть до конца марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:05:01 sleepy сказал: Честно говоря, не зацепило... А что должно было зацепить? Человек зарабатывал и кормил семью с этого форума. Может не так, но около того. Доход перекрыли. Его действия правильные, по крайне мере, он честен. Найдется покупатель (в чем я сомневаюсь), будет хорошо для нас и для него. А поддерживать то, что не приносит доход...такое себе... Я бы не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:06:03 إسماعيل сказал: Всё банально упёрлось в бабло. При том даже без какой-то спец-цены для форумчан. И кто бы согласился??? Мы коненчо за столько лет привыкли к друг другу. Но кто будет платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:06:24 إسماعيل сказал: Есигталк всё: RIP? - Страница 60 И грустно и не грустно хотя что я, мысль то есть: а не запилить ли мне анимированную аватарку? хм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:09:01 rounte66 сказал: А что должно было зацепить? Ну, ты сказал, что тебе "грустно". На что я тебе ответил, что меня "не зацепило"... то есть, мне не грустно. rounte66 сказал: Найдется покупатель (в чем я сомневаюсь), будет хорошо для нас и для него. Кто-то купит, чтобы вернуть всё как было раньше? Ой, сомневаюсь я... А вот то, что твои личные данные (имейл как минимум) и всю переписку готовы продать тому, кто денег даст больше... Ну, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:10:23 sleepy сказал: Ну, ты сказал, что тебе "грустно". На что я тебе ответил, что меня "не зацепило"... то есть, мне не грустно. Кто-то купит, чтобы вернуть всё как было раньше? Ой, сомневаюсь я... А вот то, что твои личные данные (имейл как минимум) и всю переписку готовы продать тому, кто денег даст больше... Ну, ок. Да кому нужна эта переписка, о вэйп девайсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:10:43 MrAlex сказал: То есть до конца марта. Да по сути уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:11:42 sleepy сказал: мне не грустно. Ну и чудненько. А мне грустно. sleepy сказал: Ой, сомневаюсь я... rounte66 сказал: (в чем я сомневаюсь) Здесь наши взгляды совпали. sleepy сказал: что твои личные данные (имейл как минимум) и всю переписку готовы продать тому, кто денег даст больше... Мы в одной лодке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:12:44 Вообще странно, что в современном мире, где продают еду из говна, людей за людей не считают, кого-то удивляет что всё уперлось в бабло... Это печально, факт, но не удивительно совсем. Зато стабильность!Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:13:18 mxgordeev сказал: Да кому нужна эта переписка, о вэйп девайсах а то что в переписке многие указывали свои номера телефонов, номера карт и другую личную инфу, вот это вот и напрягает! Надеюсь админ не скозлит под конец и почистит это в случае продажи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:13:58 Кстати, в тапаталке, вообще привыкать к оформлению ноаому не надо, ибо все по старому)Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:16:52 (изменено) А надо было всего лишь вывести барахолку на зарубежный домен и лицо, и оставить ссылку. Ссылки не запрещены, а дальше "мопед не мой". Но админ психанул и слился Изменено 2 мар 2021, 18:17:35 пользователем Olrusrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:17:09 mxgordeev сказал: Да кому нужна эта переписка, о вэйп девайсах Psihoz сказал: а то что в переписке многие указывали свои номера телефонов, номера карт и другую личную инфу, вот это вот и напрягает! Надеюсь админ не скозлит под конец и почистит это в случае продажи!! Это как минимум... rounte66 сказал: Здесь наши взгляды совпали. Не совсем... ну, да ладно, опустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:17:10 а то что в переписке многие указывали свои номера телефонов, номера карт и другую личную инфу, вот это вот и напрягает! Надеюсь админ не скозлит под конец и почистит это в случае продажи!!Я вас умоляю, эта инфа давно есть у всех, кому надо. Банки этими базами торгуют очень активно, по всей видимости. Ваше инкогнито в инетике это такая эфимерная материя, которая держится лишь на вашей вере.Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:19:57 Monolit сказал: Ваше инкогнито в инетике это такая эфимерная материя, которая держится лишь на вашей вере. все украдено слито до нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:21:02 Есигталк продаётся есть люди с деньгами? Надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:21:51 БЛИН бесит редактор то не грузится то кэш старый выдает. Gudman почини позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:22:38 @Olrusrom Ну и что это даст? Вам будут персонализовано звонить по поводу вэйпа?А спама у нас сейчас и так полно, даже без указания номера и почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:25:13 mxgordeev сказал: Ну и что это даст? Вам будут персонализовано звонить по поводу вэйпа? куда звонить? кому звонить? все так же бы осталось как и раньше, только барахолка бы переехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мар 2021, 18:27:47 SIGAR_SIGAR сказал: Надо брать Зачем? Ценник будет от самолёта, а толку от него ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты