Опубликовано 3 мар 2021, 11:28:57 boboleh сказал: Да он урод же Ну есть не много. Но на DNA и не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:29:16 Grk сказал: На 3 Союзе нет кожуха, как на 2.0 или СП. Просто целый корпус Чет я отстал видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:30:18 boboleh сказал: Чет я отстал видать Ладный Стик вышел, покрытие приятное, вид хороший, дна60, мелкий, легкий и акб 21700. Крышка акб удобная. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:31:43 Grk сказал: Ладный Стик вышел, покрытие приятное, вид хороший, дна60, мелкий, легкий и акб 21700. Крышка акб удобная. Знаем, знаем. Я все хожу, облизываюсь на него , как кот на сметану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:32:37 Grk сказал: Ладный Стик вышел, покрытие приятное, вид хороший, дна60, мелкий, легкий и акб 21700. Крышка акб удобная. так не честно это мои слова 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:33:35 Padre_Rusik сказал: так не честно это мои слова Удалять не буду 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:37:03 Grk сказал: Удалять не буду ну и ладно , на авторство перестаю претендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:39:54 Grk сказал: Ладный Стик вышел, покрытие приятное, вид хороший, дна60, мелкий, легкий и акб 21700. Крышка акб удобная. Как я понял вот это он? Хорош конечно, но 15 тысяч что-то жаба душит отдавать VapeProLine-Union-DNA60-Union 3.0LE Буду мониторить барахолку на предмет бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:42:08 (изменено) boboleh сказал: Как я понял вот это он? Хорош конечно, но 15 тысяч что-то жаба душит отдавать VapeProLine-Union-DNA60-Union 3.0LE Буду мониторить барахолку на предмет бу дешевше если через личку Просмотр профиля: Andreez - eCigTalk.ru пиши пока не покрали Изменено 3 мар 2021, 11:43:23 пользователем Padre_Rusik контакт добавил 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:42:24 boboleh сказал: Хорош конечно, но 15 тысяч что-то жаба душит отдавать Он, но при регистрации на сайте нужно обратиться к Андреазу на форуме, он подвяжет скидку на твой акк и цена в итоге будет 12тр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:45:34 Grk сказал: нужно обратиться к Андреазу на форуме а он сюда переехал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:48:53 starlings сказал: а он сюда переехал? Вроде мелкал фоткой в этой теме вначале прям. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:50:44 starlings сказал: а он сюда переехал? а куда ему деватся) это ж не Флекс с сайтами и телеграмами 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:51:28 Padre_Rusik сказал: это ж не Флекс с сайтами и телеграмами Смешно да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:52:26 Grk сказал: Смешно да ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:52:48 Grk сказал: Вроде мелкал фоткой в этой теме вначале прям. точно. есть. вот он 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:56:20 starlings сказал: точно. есть. вот он Да тут уже полно народа:) "ЮэсБи здесь, здесь все: Никита, Стас, Герман, Турбо и Дюша Метёлкин" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:57:33 Мдя, третий Союз перестал быть самобытным, теперь такой же унитаз, как и все современные. И замена батареи перестала быть удобной. При таком раскладе лучше уж Stratum balance клона апнуть на ДНА. Ибо только у трех стиков удобная замена батареи - Стратум, Союз не третий, и Рыцарь. Ну это конечно про тех говорю, что у меня есть. Все которые с завертушкой всё равно не то пальто. Можно юзать конечно, но не так комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 11:57:36 Grk сказал: Да тут уже полно народа:) "ЮэсБи здесь, здесь все: Никита, Стас, Герман, Турбо и Дюша Метёлкин" Если еще не все то скоро будут. Ходют горемычные и не знают . что закроется скоро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:01:02 (изменено) 13_A_13 сказал: Мдя, третий Союз перестал быть самобытным, теперь такой же унитаз, как и все современные. И замена батареи перестала быть удобной. При таком раскладе лучше уж Stratum balance клона апнуть на ДНА. Ибо только у трех стиков удобная замена батареи - Стратум, Союз не третий, и Рыцарь. Ну это конечно про тех говорю, что у меня есть. Все которые с завертушкой всё равно не то пальто. Можно юзать конечно, но не так комфортно. Да, это уже не СП со шкуркой, и унитаз, но из всех «унитазов» последних, которые были (инсайдер, баланс) Соющ самый удобный в руке, да и сделан качественно. Про замену акб зря так, крышка там - некий байонет, пол-оборота и открыта. В общем по скорости замены и удобству разницы с СП не заметил. С балансом по удобству в руке вообще б не сравнивал, но это Имхо, конечно. Сейчас в использовании только СП и 3.0. Остальные стики продал. _________________________________ добавлено 0 минут спустя Padre_Rusik сказал: Если еще не все то скоро будут Точно, Германа нет Изменено 3 мар 2021, 12:02:25 пользователем Grk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:09:45 13_A_13 сказал: замена батареи перестала быть удобной А по мне, так удобнее,чем в СП. Байонет жеж. Полоборота-вынул аккум, вставил аккум, полоборота-закрыл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:10:49 Mamont120kg сказал: А по мне, так удобнее,чем в СП. Байонет жеж. Полоборота-вынул аккум, вставил аккум, полоборота-закрыл. Я изначально, перед покупкой, даже не уточнил как крышка отвинчивается, думал там обычная резьба, был приятно удивлён:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:15:55 Grk сказал: даже не уточнил Не, я кыно посмотрел, задумался, потом посмотрел на 2.0, ещё больше задумался...в итоге, вдумчиво купил 3.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:16:22 Mamont120kg сказал: А по мне, так удобнее,чем в СП. Байонет жеж. Полоборота-вынул аккум, вставил аккум, полоборота-закрыл. согласен на 1000% я у тя со сполера идею звезданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:21:29 Padre_Rusik сказал: со сполера идею звезданул Со скрином? Пользуйся, на здоровье, я не очень жадный. @Grk @Padre_Rusik Тэк, жэнтельмены, вы мне про батарейки то расскажете, у обоих подошли к 3.0? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты